ID работы: 6259948

Время - не помеха любви

Гет
R
В процессе
18
автор
Размер:
планируется Миди, написано 9 страниц, 5 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Встреча в ванной

Настройки текста
Сегодня хороший день. В Лондоне наконец-то хорошая погода, на их улице сухо, а в доме Монтроуз тихо. Сегодня Астрид дома одна. Вся семейка разъехалась по делам. Грейс, Кэролайн и Ник уехали за покупками. Гвендолин на очередном сверхсекретном задании, тетя Мэдди, схватив дворецкого, ушла в театр, а тетя Гленда и все еще страдающая Шарлотта уехали выбирать девочке платье. В общем, день обещал быть спокойным. Астрид, пролежавшая весь день в кровати, решила принять душ. В семь часов вечера, блондинка стояла в ванной и намывала голову шампунем. Думая о предстоящем бале, экзаменах и школе, она совсем забылась. Аси совсем не представляла тогда, что через пару минут в комнате окажется Алмаз. Так и случилось. Гидеон уверенно стал на ноги после прыжка, и, не сразу поняв где он находится, посмотрел в зеркало. Астрид стояла в полном ступоре. Все, что смогла сделать Астрид в этой непонятной и заставляющий краснеть ситуации, так это кинуть в придурка флакончиком из-под шампуня. -Ау! - вскрикнул парень. -Ты кто?! Выйди из моей ванной!! - закричала девушка в ответ. Бурча кучу непонятных извинений, молодой человек вышел из комнаты. Астрид быстро обкрутила вокруг себя полотенце и выглянула в коридор. В стены стоял никто иной, как самовлюбленный, "бесценный" и самый-нужный-в-мире-ложе человек – Гидеон де Виллер. Он стоял прижавшись спиной к противоположной стене. Глаза его были опущены в пол, а мысли так далеко отсюда, что он ее даже не заметил. Безусловно, он красавчик. Длинные, шелковистые волосы, о которых мечтает каждая девушка, из растрепавшейся прически они падали ему на лицо, которое тоже было не самое страшное. Конечно он нравился Астрид, как и любой девушке, повстречавшей его. Она видела его пару раз по 10 минут, на днях рождения Шарлотты, но этого времени хватило, чтобы он успел поразить девушку своими манерами, произношением и знаниями. Но характером он был схож с Шарлоттой: самовлюбленный, эгоистичный и высокомерный говнюк, каких еще поискать надо. Естественно, все это она узнала не сама. Гвендолин-главная-поклонница-и-напарница-Гидеона рассказала ей. Эта девчонка только неделю пообщалась с парнем и уже влюблена в него по уши. Конечно, Астрид далеко не подружка своим сестрам, вся семейка считает ее вульгарной, много позволяющей себе особой, но несмотря на это, с Гвен она ближе, чем с Шарлоткой. Хотя, Грейс поддерживает Астрид в любых ее увлечениях, она заменила Астрид родителей. Астрид вышла из-за двери и глаза Гидеона поднялись на ее лицо, медленно проходя по всему телу. Она почувствовала себя неуютно, стоять перед парнем в полотенце всегда неприятно. Наверное. У Астрид никогда не было парня, чтобы это проверить. Астрид была красивее Гвен, но и у той было парней в два раза больше. За ней ухаживали много мальчиков, но такой характер выдержит не каждый, поэтому, через месяц, поклонники сбегали. - Ты еще тут? - с ноткой раздражения проговорила Астрид. -Да, я хотел извиниться за это... -Нет, все нормально! Я привыкла, что когда я нахожусь в ванной, ко мне из прошлого парни прилетают! Но тебе же не это надо, верно? -Да, вообще-то у меня нет денег на проезд. -Ох, одни проблемы от де Виллеров. Астрид пошла по коридору к своей комнате, стараясь не подскользнуться с мокрыми ногами. Вскоре, к ней присоединился и Гидеон. --Монтроуз все такие упрямые? - спросил он, когда мы уже подходили к деревянной двери. -Тебе повезло, только я и Гвен. --А как тебя зовут? - без примеси каких-то чувств, совершенно равнодушно, спросил Гидеон. -Знаешь мою фамилию, но не знаешь имени? Как это низко, сеньор де Виллер! - засмеялась Астрид не смутясь. - А я говорила, на прошлом дне рождении сестры. Постой здесь. Астрид быстро заскочила в комнату, здесь был ужасный срач, поэтому, чтобы добраться до кошелька, ей потребовалось время. Выйдя из комнаты и проводив гостя до двери в полной тишине, Астрид пожелала ему всего хорошего и хотела закрыть дверь, но Гидеон притормозил ее: -Еще увидимся, - прошептал он. "-КОГДА?!- Спросила Астрид сама у себя в голове" -Зачем? - спросила Астрид у Гидеона. -Не люблю оставаться в долгу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.