ID работы: 6260040

Публичный Дом "Passion"

Слэш
NC-17
Завершён
166
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
166 Нравится 10 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Знаменитый публичный дом в центре Сеула открывает свои двери. Название ему "Passion". Этим заведением управляет Ли Тэен - юный бандит и сутенер. Какие услуги тут можно встретить? Да самые разные, от стриптиза, до вип-комнат и людей лёгкого поведения, юноши и девушки(но первых все же больше). Интерьер клуба-бара был выполнен в багровых тонах с элементами изумрудно-зеленого. Столы из чёрного стекла, диваны из темно-коричневой натуральной кожи и музыка, предпочтительно классическая. За одну ночь клиент мог выложить пару тысяч долларов. Чаще всего в заведение приходили люди при деньгах: бандиты, миллионеры(и их дети) и просто влиятельные люди из разных сфер. Ли Донхек - один из юношей лёгкого поведения в этом доме, цена которого была самой высокой. Ли не отличался внешностью или фигурой, его магнетизм заключался в сладком голосе (стонах, если уж быть честным). Хек универсал, ему удобно и "под", и "на", но харизма и внутреннее, как говорит Тэен, альфачество, практически всегда сильнее. Сегодня особенная ночь, праздничная. Куча людей и куча связей, но Донхеку это нравится, до чёртиков нравится. Клиенты уже заняли свои места, подтянутые и стройные официанты с аппетитными формами разогревают их интерес, алкоголь и трава проникают в умы и вот тут его выход. Обтягивающие джинсы, рубашка, кожаная куртка чёрного цвета, кеды конверс - все это тело Ли. Чёрные острые стрелки, вишнево-лиловый смоки-айс, красный тинт(который создавал эффект зацелованных губ) и фиолетовые линзы - все это лицо Хека. Красно-вишневые волосы были уложены назад и вот такого прекрасного мальчика хотелось испортить. Всем. Донхек выходит на небольшую сцену, музыка, танец. Ли умел быть страстным и сексуальным, даже не показывая своё тело. Аплодисменты, 12 пар заинтересованных глаз. "Неплохой улов" - думает Хек. - "Все бандиты, значат отвалят с горой." Хек подходит к одному из клиентов и кладёт ему руку на плечо. - Простите, Вы не заняты?~ /Чон Джехен - друг Тэена, даже финансировал этот Дом одно время, обычно не пользуется услугами, но сегодня решил расслабиться./ Ли идёт за парнем в комнату, послушно и спокойно. Да, они знают друг друга, но Хеку это не мешает. Он давно хотел попробовать Юно на вкус и цвет, ибо ну чертовски тот красив. В постели Чон просто ненасытное животное, но при этом очень нежное. Ли чувствует заполненность, а у парня большой, да, по сравнению с другими партнерами, достаточно большой. Хек жмурится, стонет и слегка двигается сам, Джехена просить не надо, он сам все понимает. Быстрый темп и вот уже через минуту перед глазами младшего звёздочки, сознание уходит куда-то за пределы вселенной. Слишком хорошо. Чон целует его шею, ключицы, смазано, но целует, а Хек захлебывается в стонах и просит не останавливаться. Член проходит по простате раз за разом, Ли ломает, он задыхается. Вязкая сперма растекается внутри парня, чувствуя это, Хек кончает сам, бьется в оргазме, находясь между реальностью и отключкой. Так впервые, Ли не против повторить, но Юно кажется выдохся, ибо лежит рядом и видит 10 сон. Придя в себя, Донхек одевается и уходит, оповещает кассира о счёте для Джехена и снова в зал. Следующими его клиентами стали ВинВин и Ренджун. Двое китайцев не супер порядочные, но очень страстные любовники. Они каждый раз снимают Хека на двоих. Ли сосет профессионально, а Джун рычит "бог", Вин без зазрения совести трахает податливое тело. Обоих не заботит их "шлюха", главное удовольствие, а его Хек обеспечит, уж не сомневайтесь. Самому парню они немного(много) не по душе, но это чисто личное. Следующая "жертва" Хека - Марк. Его одногодка и бывший бармен. Марка выкупили и теперь тот "содержанка". - Маааарк.~~~ - Хек тянет его имя и усаживается на его колени. - Привет, Хек-а~ - Я. Ты. Постель?~ - Хек, почему я? Ты же видишь, что все эти люди могут предложить гораздо больше...~ - Тогда... хм... что на счёт минета, прям тут? - Дон, только не говори мне... - Да-да, это бесплатно.~ Ли легко опускается на колени, смотря на Марка с нотками похоти в глазах.Тот сглатывает и хочет было остановить, но его бедро поглаживают, пальцы подбираются ближе к молнии. Момент и Ли уже облизывает член Минхена, а тот откидывает голову назад и тихо стонет. Для Ли Марка - Хек всегда как в первый раз. - Эй, малыш, не хочешь ещё одного папочку?~ Хек, не отрываясь от Марка, смотрит на парня, его зовут Джено и он был тут на прошлой недели. - Это подарок, а с тебя возьму двойную сумму. - Без вопросов~ Джено садится рядом с Марком, освобождает свой член. Ли заворожено смотрит на него, вспоминая ночь с этим Ли Джено и возбуждается сам. Хек метается от одного парня к другому, лаская ртом, рукой. На вкус хочется попробовать обоих и (черт бы их драл) оба парня, чувствуя это, чуть не разрывают Дону рот, но сперму получает от обоих, чему рад. Прошло уже несколько часов и вот остался последний клиент перед закрытием, его один из самых любимых пассий, который вот уже 5 месяцев спит только с ним Чжон Чэнлэ или Чонро, или уже просто Лэ-Лэ. Этот парень младше, но по статусу выше всех(кроме Джехена, с которым Ли не прочь повторить, и обязательно повторит. /ждите сиквел/). Донхек и Лэ сидят в любимой комнате старшего, в таком же цвете как и его макияж, как страсть, как все вокруг. Неон, приглушённый свет и занавешенные шторы. Идеально. Чонро выше Хека на целых 10 сантиметров, и выглядит как доминант. - Хекаааа.~ Он подвигается ближе, затягивает любовника в поцелуй, медленно раздевая. Дон отвечает с жадностью и раздевает того в ответ. Тело Лэ намного спортивнее и сильнее, а Хек хрупкий как хрусталь и его хотелось сломать. Чжон оставляет засосы на шее, груди и животе, а Ли выгибается и стонет уже от этого. Донхек больше всех любил Лэлэ. Он аккуратно поворачивает его на живот, усаживается сверху и целует лопатки, поясницу и загривок, отчего стоны Донхека становятся сильнее. Лэ спускается поцелуями к ягодицам и проводит языком по входу. Ли напрягается и стонет в голос, когда младший начинает его трахать языком. Язык сменяется на пальцы, а те на член и Хеку ничего не остаётся как отдаться желаниям и этому сильному китайцу. Он жёсткий,в порыве страсти окажешься с синяком уж точно, а ещё у того железная хватка. Но много времени тому не нужно, толчки в среднем темпе и поза не особо замысловатая. 3 минуты и 5 секунд, заключает Донхек, прежде чем чувствует сперму в себе и кончает следом. Они обязательно повторят, потому что Лэ мало этого, но сейчас лишь лежат в обнимку. - Ты заплатишь больше, детка. - Любую сумму, лишь бы слышать, как ты стонешь.~
Примечания:
Отношение автора к критике
Не приветствую критику, не стоит писать о недостатках моей работы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.