ID работы: 6260113

Лицо

SEVENTEEN, Bangtan Boys (BTS) (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
21
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
21 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
- …и ты знаешь, что она мне ответила, Мин Хансоль? «Мы с тобой не пара, дело не в тебе, дело во мне! Я не любила тебя». Ага, конечно, дело не во мне! - Юнги делает паузу и смотрит в глаза своему брату, - именно я виноват, что полюбил такую шалаву! Хансоль шёл с баскетбольной тренировки в школе, и чисто случайно он напнулся на своего брата с бутылкой красного полусладкого в руке, что нёс всякую чепуху себе под нос в попытках найти дорогу до дома. Уже закрывая дверь за собой, Хансоль увидел, как младший плюхается на диван, чуть не разливая вино на покрывало. Лицо Юнги было в слезах, из-за чего он не мог нормально видеть что-то дальше его руки. - Мужчины не плачут, - Хансоль сказал, словно пройдясь лезвием по ещё не зажившим шрамам братишки, - перестань. Ему было больно видеть Юнги в таком состоянии: опухшее лицо, красные щёки и глаза и... разбитые костяшки на руках? Ужасно. Выглядит так, будто он пустил свои руки на тёрку, или ещё хуже - в мясорубку. - А я любил. Ты, бесчувственный кусок бревна, никогда не поймёшь, какого это, когда тебя бросает твоя любимая, - Юнги выпускает бутылку из рук указывая на брата, и та падает на диван, - вот дерьмо! Всё из-за тебя... Все 17 лет я... я был в тени! - язык заплетался. Видимо, пить он не умеет, - если кого-то хвалить - то тебя, если кого-то баловать - тебя, а на меня лишь наказания за твои выходки сваливали! - Хватит. Не драматизируй, - Хансоль прекрасно понимал, на что обиделся младший. Всю любовь родители дарили именно ему, а не Юнги. Возможно, из-за какой-то жалости он и полюбил непутёвого братишку, - давай лучше успокоимся и приберём следы твоей пьянки, пока родители не вернулись из отпуска, дурачок. Юнги строил из себя шарик, театрально надув щёчки в знак протеста. Первым делом Хансоль решается убрать с дивана бутылку, что давно опустошилась на его просторах. Он тянет руку к ней и совсем не замечает руку Юнги, что тоже желает избавиться от неё. Юнги зачарованно смотрит в глаза старшего с немым возгласом, мол, "братишка, шёл бы ты, я и без тебя справлюсь". Хансоль прижимает разбитую руку сильнее к дивану и тянется за второй, позже складывая из вместе на своей линии взгляда, словно сравнивая степень нанесённого ущерба. Юнги нервно дёргает руками, при этом шмыгая носом, не дело это - позволять кому-то рассматривать твои слабости. В случае Юнги - это боязнь показать слабость. Увы и ах, сегодня он полностью расклеился, показывая всех своих скелетов в шкафу. Едва младший облокотился на спинку дивана, как Хансоль дёргает его за руки в свою сторону и целует. Целует, словно второклассник липнет к девочке, что ему понравилась. Целует по-детски, но с огромной нежностью и благодарностью за то, что ему наконец-то выпал шанс осуществить давние мечты. - Ты что, педик? Это ужасно! - впервые Юнги врёт, говоря это. Мелкому засранцу ещё как понравилось, просто он не до конца осознаёт это. Слишком непривычно, - я не буду говорить родителям если... если... - Если что? - Хансоль смотри на Юнги с ухмылкой. - Если сделаешь так ещё раз... пожалуйста? - Юнги отводит взгляд в сторону, лишь бы не наблюдать за тем, как старший испепеляет его невидимыми лазерами из глаз. - Повтори, я не услышал, ты слишком тихий. - Ещё раз, пожалуйста... поцелуй, - щёки пылают огнём, а по губам снова проходится волна страсти. Хансоль наконец-таки отпускает руки Юнги из плена и наблюдает: его братик вытирает оставшиеся слёзы и старается не смотреть в его сторону. Глупый, глупый Юнги. - Может, дашь мне посмотреть твои руки? Они в таком состоянии... - ...Знаю. - Из-за чего? Из-за этой шмары? Мы это недоразумение быстро исправим, пропишем ей в табло, хочешь? - Не говори так про неё, Хансоль. Просто я слишком сильно прошёлся руками по её любимой футболке со стразами, ха-ха-ха, это совсем не больно. Совсем, ха-ха. Нуу, мне не больно, а ей не поздоровилось, - Юнги икает, - он сказала, что ты намного лучше меня на вид, да и в сексе наверняка лучше, ха-ха. Юнги окончательно растёкся на диване, закидывая ногу на высокую спинку. Он внимательно рассматривая лицо брата. - Что в этом смешного? - Старший на полном серьёзе не понимал, почему Юнги начал смеяться после такой истерики, - Юнги, только честно, у меня что-то с лицом? - Лицо у тебя красивое, вот только Ёна поздно поняла. Оно уже занято, - неловкая пауза, и младший добавил, - мной. Младший принимает сидячее положение и обнимает Хансоля со спины. - А вот про секс не знаю, - Юнги наигранно обижается, но мгновенно веселеет, начиная говорить, - будет лучше, если я это проверю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.