ID работы: 6260143

Ненавижу

Слэш
G
Завершён
64
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
64 Нравится 2 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

      Я ревную, ты знаешь. Ревную так сильно и невыносимо. Ненавижу Джунхуэя всем своим сердцем. То, как близко находятся ваши лица, раздражает меня до скрежета зубов. Кажется, я чувствую эмаль на своём языке. Я сжимаю ладони, и все мои суставы хрустят под давлением, которое я на них оказываю. Пальцы белеют, и Минхао шепчет тихое «успокойся», и это вот ни капли не смешно. Ненавижу Джунхуэя и Минхао тоже ненавижу.

      Разбиваю стакан на кусочки, выходя из кромешной тьмы в светлую кухню. Ненавижу Сунёна всей душой. Как он смеет оставлять поцелуи на твоих щеках? Стекло впивается в кожу, и кровь тонкими струйками капает на светлый и чистый пол. Кожу жжёт больно, но в сердце оно сильнее, знаешь? Ненавижу Хоши и тебя тоже ненавижу, обещаю однажды оставить яркий синяк на его лице.

      Я хочу разбить Джихуну голову. Вы так много времени проводите вместе, и это раздражает. «Ты слишком шумный, Мингю, я хочу побыть в тишине», делает больно, когда ты уходишь к Джихуну, и одному Богу известно, чем вы там занимаетесь. Ненавижу Джихуна и его студию тоже ненавижу. Они забирают тебя у меня.

      Кидаю твои книги на пол. Прекрасная полка теперь пустует, и через некоторое время на ней скопится пыль, потому что я собираюсь порвать на кусочки и сжечь все твои чёртовы книги. «Я хочу почитать, Мингю, поиграй с Минхао». Даже если я всё ещё младше тебя, я уже давно не ребёнок, но ты никогда этого не замечаешь. Я ненавижу твои книги и Минхао тоже ненавижу, потому что он смотрит так, будто всё в этой гребаной жизни понимает.

      «Пошёл ты на хер», кричу изо всех сил, громко хлопая дверью. Не могу, достало. Достало твоё безразличие и холодный тон, которым ты всегда меня прогоняешь «я поиграю еще немного, Мингю, поспи с Минхао». Ненавижу твой компьютер и твои игры. Обещаю, однажды я приготовлю ужин, мелко покрошив эту железяку и приправив чем-то из твоих книг. Ненавижу твой компьютер и Минхао тоже ненавижу, потому что «ему просто нужно личное пространство, Мингю», но не кажется ли тебе, что его у тебя и так до охуения много?

      Рыдаю. Рыдаю как школьница с внешностью серой мышки, влюбившаяся в самого популярного мальчика в школе. Сжимаю щёки ладонями, втираю солёную влагу в кожу. Раны, оставленные острыми ногтями, жгутся больно, но в сердце оно сильнее, знаешь? Настолько, что хочется вырвать его к чертовой матери и заставить тебя смотреть, как я захлёбываюсь кровью. Интересно, было бы тебе жаль меня? Думаю, что ни капли. Ненавижу тебя и Хансоля тоже ненавижу, потому что «если бы я был девушкой, я бы встречался с Верноном» режет сильнее, чем лезвие, которым играют мои пальцы.

      Сынчоль ругается. Кричит и машет руками, периодически ударяя меня по лицу. «О чем ты думал только, бестолочь?» заставляет смеяться. Клянусь, мои ребра болят от смеха, я чувствую, как моя истерика вибрирует в жесткой костной ткани. Обрабатывает мои раны перекисью и фиксирует вату с мазью бинтами, старается делать это как можно быстрее. Ненавижу Сынчоля, потому что он глупый. Потому что самые главные мои раны находятся глубже. Где-то там, где не достать.

      Кашляешь на всё общежитие, разрывая перепонки этим ужасающим звуком. Не хочу тебе помогать. Из последних сил сдерживаюсь, чтобы не броситься в твою комнату с лекарствами или куриными бульоном, который я все-таки приготовил. Собираюсь сварить себе рамён, и руки обжигает пламя. Кто еще в этой Вселенной пользуется газовыми плитами? Провожу рукой над огнём. Это даже не больно. Ты кашляешь всё громче и сонный выходишь на кухню. «Хэй», как вопрос. «Ммм», как ответ. Ненавижу ребят, потому что оставили нас одних, а я просто не смог уйти.

***

      Сегодня твой день рождения, и ты пьяный как пиздец. Ребята обнимают и поздравляют тебя. И, кажется, тебе уже тысячу раз пожелали здоровья и счастья в личной жизни. Такой красивый и нарядный в этой черной водолазке. Ненавижу её, ведь ты в ней весь такой распрекрасненький.

      Приходишь среди ночи в мою комнату, шумно открывая дверь. Твои ноги заплетаются, и ты едва ли не падаешь на пол, но вовремя ловишь свой собственный баланс. Держишься за голову, пьяно качаясь на своих двоих. Тебя словно ветром колышет, настолько ты тоненький. Ненавижу тебя, потому что так сильно хочется защитить.

      Подходишь к моей кровати, и кончик одеяла тянется вверх посредством твоих непослушных тонких пальцев. «Двигайся, Гю», а я ненавижу тебя, потому что ты заставляешь меня плавиться. Обнимаешь поперёк талии, укладывая голову на мою грудь. Пускаешь слюни во сне, звонко причмокивая губами. Интересно, я хоть раз тебе снился? Не думаю. Ненавижу тебя, потому что ты заставляешь меня прощать, что бы ты ни делал. Ненавижу себя, потому что не могу заснуть и нежное «я люблю Мингю», которое я никогда не должен был услышать, вырезается в памяти жгучим витиеватым узором. Ненавижу нас обоих, потому что мы никогда друг другу не признаемся.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.