ID работы: 6260158

Наказание.

Слэш
NC-21
Завершён
73
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
73 Нравится 2 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чимин~и, ты ведь понимаешь, что заслужил это наказание? — игриво, но в то же время зло сказал Чонгук смотря на свою игрушку которая была прикована к кровати. — Да, — прошептала игрушка и сразу же почувствовала сильную боль на животе, потому что его хозяин со всей силы ударил его флогером. — Да, Хозяин, — со слезами на глазах сказал Чимин. — Вот. Другое дело. Не забывай игрушка, я твой Хозяин, — строго сказал Чонгук и еще раз со всей силы ударил свою игрушку флогером по щеке. Видя как Чимин плачет Чонгуку приносило одно удовольствие, он любит причинять боль своим игрушкам, любит когда те страдают, но Чимин исключение, он его любит, но сегодня он разбил одну из самых дорогих ваз которых во всем мире всего три, и от этого он просто взбесился, поэтому сейчас он берет свечку и поджигает ее. Сделав это он начинает водить по всему телу своей игрушки, чтобы горячий воск капал на его тело и доставлял тому адскую боль. Поднеся свечу к члену Чимина воск стал капать прям на головку, от чего тому стало очень больно, он дергался, вырывался, но делал только хуже, потому что наручники сильно впивались в кожу и на руках и на ногах от чего его руки уже были сильно изрезаны и из них стекала кровь. Чонгук получал огромный кайф от того, что он сейчас делал, он знал, что потом сам же будет обрабатывать все раны, просить прощение, но сейчас он желал только разукрасить эту идеальную молочную кожу кровавыми следами. Убрав свечку в сторону Чонгук снова взял в руки флогер и стал избивать свою игрушку, слыша в ответ лишь громкие крики от боли. Увидев, что на теле не осталось не одного живого места, он перевернул флогер и засунул Чимину в анус. Чонгук стал жестко ебать свою любимую игрушку флогером, но вскоре он заменил его своим членом. Он стал со всей дури вбиваться в столь желанное тело. Он очень кайфофал от того, что узкие стеночки ануса сжимали его член и вскоре он кончил в свою игрушку с диким рыком. Растегнув наручники на руках и на ногах игрушки Чонгук взял того на руки и отнес в ванну. Положив его в ванну он стал смывать с него всю кровь которая была на этом прекрасном теле. Помыв Чимина и обработав все раны, Гук отнес его в свою спальню и лег рядом с ним. — Минни, прости. Я люблю тебя, — нежно сказал Чонгук смотря Чимину в глаза. — Я тоже люблю тебя. Не надо извиняться, я сам виноват, — ответил Чимин и нежно поцеловал своего хозяина в губы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.