ID работы: 6260211

Дорогая Кристина

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено с указанием автора и ссылки на оригинал
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Даня давно желал этого. Впервые он пригласил ее на свидание, и оно вроде бы прошло нормально. Конечно, парень придумал ещё много развлечений для их с Кристиной прогулки по аттракционам и, по его мнению, оно было далеко неидеальным, но то что происходит сейчас явно не самый худший вариант прощания.       На платформе метро очень шумно. Кто-то возвращается с работы - в родной дом, где его ждёт семья, ужин и рассказы о прошедшем дне, кто-то вернётся в пустую квартиру, выпьет пива, посмотрит телевизор и ляжет спать, как и каждый день. Весь город сейчас спешит, не задерживаясь на одном месте, кроме них двоих. Даня решил провезти Кристину до дома чтобы провести с ней дольше времени. Ему мало сегодняшнего вечера, хочется чтобы вся жизнь была такой же трепетной и счастливой, как этот момент. Чтобы каждый вечер был таким же.       Они стоят недалеко от эскалатора, но ближе к стене, чтобы не мешать потоку, и смотрят друг на друга, иногда отводя глаза от смущения. Кристина нервничает особенно, она поглядывает на плюшевого зайца и пытается разобраться в себе. Девушка всегда считала парня другом, не больше. Она знала о его чувствах к себе - нередко приходили небезыменные письма, небольшие подарки и намекающие знаки, но все равно не решалась на отношения и они просто оставались близкими друзьями. В конце концов, она согласилась на одну встречу уже как возможная пара. Даня постарался, и на Кристин день рождения сделал необычное предложение - в большую коробку он сложил много самодельных бумажных лилий, а на дне оставил записку:

Дорогая Кристина. Поздравляю тебя с днём рождения, желаю тебе крепкого здоровья и счастья, чтобы чаще видеть тебя счастливой. Прости, что снова порчу настроение этой просьбой, но если ты хочешь быть со мной вместе - Скажи мне. А если нет - то просто не говори ничего об этом и все. Обещаю больше тебя не трогать с этим вопросом.

      После такого признания девушка все же согласилась на одну встречу. Ведь правда - почему бы не попробовать? Она ничего не потеряет, а Даня может успокоится и больше не будет страдать.       Наконец, Кристина посмотрела на парня. Не красавец, но есть в нем что-то цепляющее. Большие карие - почти черные - глаза, волосы такого же цвета, худощавый по телосложению он особо не выделялся из общей массы, но почему-то вокруг него всегда кто-то крутился. Но Даня был верен ей одной. Ее пронзила одна мысль, однажды прочтенная в ленте вк, но проигнорированная: Лучше быть с тем кто любит тебя, чем безответно бегать за тем, кого любишь ты. -Ну что... Ты собираешься подниматься? - Даня первым нарушил их "тишину" посреди гула на станции, почувствовав себя неловко от пронзительного взгляда. -Что? Ах, да, конечно... - Кристина вышла из транса и осознала как пялилась на парня, - Не вечность же сдесь стоять... -она мило улыбнулась, прикрывшись шуткой, хотя с радостью бы остановила время и насладилась этим моментом. -Ну... я не могу дальше проводить тебя, поэтому попрощаемся здесь, - разочарованно протянул Даня, не хотя отпускать девушку. -Да... - не найдя что ответить, Кристина снова посмотрела на Даню. Они неловко подошли друг к другу чуть ближе и слегка обнялись на прощание. Обычно это происходило непринужденно и обыденно, по-дружески крепко. Но сегодня они впервые почувствовали себя больше чем друзьями. Кристина, как бы случайно, прикоснулась своей щекой к щеке парня и почувствовала как тот слегка дёрнулся, но не отстранился. Это было приятно и тепло, что совершенно не хотелось отпускать. Нехотя, они все же разорвали объятия и Кристина опустила взгляд. Чувства поглощали разум и хотелось потеряться где-нибудь с ним только вдвоем.       И свершилось то что он даже представить не мог. Лёгкий поцелуй коснулся губ Дани. Жар покатился по всему телу, руки обмякли и новые ощущения затмили разум. Девушка оторвалась от сладких губ парня, оставив послевкусие и желание продолжить, но рассудок не был потерян и все же она решила остановиться на этом.       Даня же был в шоке. Дальнейшие действия он бы описал как "мозг отключен и думать не нужно". Руки парня обхватили лицо Кристины и притянули к себе за продолжением. Губы впились в чужие, глаза у обоих закрылись одновременно, наслаждаясь сладостью. Когда руки Кристины легли ему на шею, Даня понял намек и углубил поцелуй. Парень решил передать через поцелуй девушке все, что он чувствовал за эти годы, поэтому получилось немного грубо, но все равно приятно. Они простояли так ещё долго, пока не закончился воздух. Когда же пришло время прощаться окончательно, они обнялись ещё раз и Кристина направилась к эскалатору, а Даня сел в вагон и поехал на свою станцию.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.