ID работы: 6260371

Детство в прошлом

Гет
PG-13
Заморожен
1
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

1 часть. Новая школа.

Настройки текста
Я Ририка Томинагэ, мне 16 лет. Началась первая четверть и я перевелась в новую школу по случаю переезда. Но получилось так что я перехожу в школу где учится мой друг детства, Лен. И мне очень стрёмно, ведь мы не виделись уже 5 лет. Нуу… И вот что было дальше… -Так… Ририка, успокойся! Подумаешь выросли, ничего такого в этом нет. А если он меня не узнает? А вдруг я попаду к нему в класс? Ааааа… Да кого это волнует?! Ририка бубнила себе под нос всё это пока не дошла до школы. Зайдя в школу, она подошла к стенду где были списки классов. И только она подумала что ей незачем смотреть списки, поскольку она никого тут не знает. И она увидела имя Куросава Лен. Она тут же застыла на месте. -Блл… Как же мне везёт… С сарказмом произнесла Рика (сокращённое имя Ририки). Она пошла на церемонию открытия и недолго просидев, быстренько слилась оттуда. Ририка шла по коридорам и осматривала кабинеты. Увидев класс музыки она вошла туда очень тихо и услышала плач. Пройдя немного вперёд она увидела трёх девушек, одна сидела на полу и плакала, а другие две стояли и смеялись над ней. -Фуу… Какая ты жалкая, ни петь ни играть на гитаре не умеешь. И ты ещё хочешь понравиться кому-нибудь? Одна девушка стояла и злобно смотрела на плачущую девочку, но вскоре она тоже заговорила. -Как можно быть такой мразью? Ты такая жалкая, смотреть противно! Вскоре Ририка не смогла этого терпеть и вышла из-за угла. -Сами на себя бы посмотрели! Издеваться над людьми это так низко, а ещё её обзываетесь. Так что советую валить вам пока целы! Ририка очень странно улыбнулась что девушки испугались и ушли от туда. Как только они ушли девушка которая плакала поднялась с пола и крепко обняла Рику. -С.спасибо вам… Но теперь они и над тобой издеваться будут! Ририка подняла одну бровь. -Со мной воевать, себе дороже! Ты вообще как? В норме? Девушка вытерла слёзы рукавом кофты и сказала. -Да, я в порядке. Спасибо что спасла! Я новенькая, нуу… Поскольку на церемонии было скучно, я пошла осматривать школу. Когда я увидела музыкальный класс, решила зайти. Зайдя в класс я стала петь, а они меня услышали и начали унижать. Рика была в шоке от того что в школе есть такие мрази. И немного подумав ответила. -Тебя хоть как зовут? Девушка что-то пробубнила себе под нос. -Я.я Мира… Акихаси Мира! А тебя как? -Я Томинагэ Ририка! Рада знакомству! А чего ты себе бубнишь под нос? -Да так, просто мне кажется что я тебя где-то видела. Ририка удивилась. -Такого не может быть, может ты меня с кем-то спутала? Мира задумалась и вскоре ответила. -Может быть. А почему ты сюда пришла? Рика покраснела и отвела взгляд. -Нуу… Просто я люблю петь… Ну ии… Играю на многих инструментах. Вдруг Мира вспомнила где она видела Ририку. -LinWay! Ририка была в шоке ведь Мира сказала название её YouTube канала. -От.откуда ты знаешь? Мира улыбнулась и повисла на шее Ририки. -Это мой самый любимый канааал… Я твоя фанатка! Ририка обомлела. -Вот попадос! -Я никому не скажу если ты мне споёшь! Пожалуйста, спой! Рика немного подумав, согласилась и стала петь. Мимо кабинета музыки проходил Лен и подумал. -Ого! Интересно кто так красиво поёт? Но… Голос, знакомый. Хмм… Он зашел в класс музыки и увидел Лирику, и прошептал. -Ч.чего? Это Рика? Не может быть она же в России! Может я обознался? Мира заметила как кто-то вошёл в класс. -Эй… Ририка! Там кто-то пришёл! Когда Лен услышал имя Ририка он был в шоке от того как она изменилась, ведь он едва её узнал. -Мира, может тебе показалось? Ририка прошла к двери и увидела Лена, но она его не узнала. -Шпионить решил? Когда Мира увидела кто пришёл она вся покраснела. Она подошла к Ририка и встала позади неё, и шепнула ей на ушко. -Это Лен, он старшеклассник. Ты его не знаешь? Рика услышав что это Лен покраснела и шагнула вперёд. -Лееен? Что? Это ты? Лен был в ступоре и что-то мямлил. Но не успев что-то сказать Рика крепко обняла его. И не долго думая Лен крепко прижал Ририку к себе. -Эй… Рика-Хика! -Сколько раз просила, не называй меня так! Лен рассмеялся и почесал затылок. -Мдаа… А я думал что у меня глюки. Ты сильно изменилась, тебя не узнать… -А сам то, вырос то как. Раньше я тебя выше была, а теперь ты выше меня на целую голову! Ририка надула щёки. А Лен смеялся. В итоге они все потом пошли домой и оказалось так что Ририка и Лен живут напротив друг друга, через дорогу. А Мира и Рика стали дружить ведь они учатся в одном классе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.