ID работы: 6260396

Как научить тараканов отбивать чечётку в домашних условиях

Джен
G
Завершён
11
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Инструкция

Настройки текста
Примечания:
Итак, сегодня мы рассмотрим, как научить обыкновенных домашних тараканов танцевать чечетку. Шаг первый: Для начала,тараканов надо завести. Можно купить их в зоомагазине, хотя там вас наверняка пошлют куда подальше. Можно одолжить у соседей. Они отдадут их с превеликой радостью и даже не попросят платы за аренду. Ну а уж если таковых нет, тараканов надо завести. Думаю, все знают, как заводить тараканов. Каждому из нас мама в детстве говорила: «Не раскидывай хлеб/пряники и прочую еду, ибо заведутся тараканы». Покупаем хлеб и начинаем крошить его по всей квартире. Ждем. Если ничего не выходит, вызываем Дьявола и продаем ему душу за тараканов. Шаг второй: Тараканы есть. Готовим поверхность для танцев. На мой взгляд идеально подходит поднос или голубенький тазик. Предпочтительнее второе, так как на первых уроках тараканы будут психовать по поводу своих «талантов» и разбегаться кто куда. Наш танцпол должен быть гладким и, желательно, из пластмассы. На ней отбивать чечетку удобно: звук громкий, она гладкая, к тому же не скользкая. Шаг третий: Объясните тараканам, что от них требуется. Объясните еще раз, если ваши шестиногие ученики ничего не понимают. Повторяйте правила до бесконечности. Психаните, найдите бутылку чего-нибудь крепкого и выпейте немного. Начните сначала. Шаг четвертый: Выпейте еще грамм 200. Купите/найдите/арендуйте/украдите костюм таракана. Отбейте перед вашими нерадивыми учениками чечетку. Попросите их повторить. Не вышло? Попросите хотя бы повторять за вами. Шаг пятый: Возьмите дихлофоз, покажите тараканам, кто здесь хозяин. Намекните им, что если они не будут слушать ваших советов, то никогда не будут жить жизнью знаменитых танцовщиков, да и вообще не будут жить. По очереди вызывайте каждого, и если он не танцует – дихлофозом его, это Спарта! Шаг шестой: Осознайте, что только что убили толпу тараканов. Паника. Успокойтесь, выпейте ещё грамм 300.Вызовите Дьявола,обрисуйте ему всю ситуацию. Шаг седьмой: Цель еще не выполнена. Выпейте еще грамм 300. Осознайте, что есть еще и тараканы в вашей голове. Постарайтесь научить их танцевать. Они обучаются куда легче. Просто объясните им, что без этого вы не выживете. Тараканы в голове поймут, что без вас не выживут и они. И отобьют для вас чечетку. Готово, вы восхитительны! Шаг восьмой: Придумайте способ сбежать из психбольницы. Или постарайтесь бросить курить,а заодно и пить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.