ID работы: 626041

birthday gift

Гет
G
Завершён
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
Нравится Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Чонхван-а. Ты же возьмешь увольнительную на день рождения Джунена? — Чонхван-а, не слушай ее, бери увольнительную на мой день рождения! Не слушай ее, она же женщина. Пока Есыль и Сыну дрались за сотовый Джихе, та сидела на диване и подпирала подбородок ладонями. Как маленькие дети — хотя, разница в возрасте у Есыль с Джихе и Сыну была настолько мизерной, что ее нельзя было сравнить с разницей в росте. Хотя бы с ростом ее парня, который вел себя сейчас как идиот, говорил глупости как идиот, улыбался в трубку как идиот. — Наверное, очень хочет, чтобы он приехал. — думает Джихе. Да она и так прекрасно знает, что Сыну и Чонхван — хорошие друзья, даже если их разница в возрасте намного больше той мизерной разницы, что в возрасте у них. Шесть лет, но ведь это больше, чем всего лишь два года. — Угомонитесь там, а. — Эдди кажется, что у него снова в ушах звенит. Хотя, да. Действительно, да. Он скучает по этому звону. — Я если и приеду, то только в марте. Тогда и отпразднуем еще раз оба день рождения, хорошо? — Нууууууу. — оба ребенка ноют в трубку. — Какой же ты козел. — добавляет Сыну, прежде чем сбросить вызов под недоуменным взглядом Есыль. Но Ю знает, что Чонхван на него не обидится. Когда Есыль уходит на кухню, чтобы добыть себе колу со льдом, то Сыну подсаживается на диван к Джихе, которая вообще в прострации и всем своим видом говорит, что ее сейчас ничто не интересует. Но разве Сыну не был ее исключением, всегда? Этот низкий, полнощекий, талантливый и веселый парень. Идеальный душой. Так что, Джихе не волновали их разницы в чем-либо. Вообще. — Дженни, что ты подаришь мне на день рождения? — только Сыну мог назвать ее Дженни. Потому что никто, по сути своей, не называет ее никнеймом из твиттера. — Только давай без детского мира обойдемся, ладно? Я слышал ваш разговор с Есыль. Девушка только постукивает пальцами по своим щекам с обеих сторон, когда парень кладет голову ей на плечо. — Обычно так не делают, — начинает она спустя некоторое время. И почему Есыль так долго ходит за колой на ее кухню? Они втроем сдружились настолько, что теперь часто сидят у кого-то дома по вечерам. Сегодня — очередь квартиры Джихе. — но что бы ты хотел получить в этот день? Сыну думает. Можно попросить все, что он захочет? Джихе очень щедрая, если это касается близких людей. Но всем посторонним людям кажется, что она холодная и беспристрастная ко всему, что ее окружает. Но парень хочет только одного. — Чтобы ты улыбалась почаще, холодная принцесса. У Джихе было много парней — и когда она задавала им подобный вопрос, то выясняла, подходит ли он ей или нет. Главное — душа, считает Дженни, поэтому Сыну проходит испытание. Хоть ее душа тоскует по прошлому, по общежитию, по подъему в пять утра, но улыбаться, начиная с 26 февраля, она стала чаще.
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.