ID работы: 6260442

Только отец..

Джен
G
Завершён
22
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ну, вообщем все.

Настройки текста
Жизнь... Так нелепа. Она такая злая и жестокая штука. То подбросит что-нибудь приятное.. - Смотри какой милый щеночек!- То совсем не то, чего мы ожидали...- -Она была другом всем нам,...- Да. Философия какая-никакая здесь всё-таки есть. Например, в этой девушке, точнее Сменкиной Кире Александровной. Да, дали же имя девушке... Кира- это тщеславная, замкнутая и грубоватая девушка. Хотя иногда, она может быть доброй и честной, хотя, ЭТА Кира, не может...теперь нет. Зима. 15.12.2013. Вчерашний снег уже немного подмялся, но на улице -15°. - Дорогая, собирайся, мы в магазин! - Уже иду, мамочка!- Да. Знаете,кто это кричит? ). Это Кира. Ей всего 8 лет. Вот, звук ключей в двери. Вышли из подъезда. По дорожке, которая тянулась вниз по склону, они и пошли. Кира наступила на лёд, подскользнулась и вылетела прямо на дорогу. Серая машина не могла затормозить, да и Кира встать не могла. Тогда мама бросилась за ней. Крик, брызги крови, звук тормозов... Это все, все что осталось в ее голове. А потом, темнота. Белая комната, постель. Все белое. Рядом аппарат в котором капельница . В эту белую комнату заходит какой-то дядя в белом халате. - Ну-с, , Кирочка как мы себя чувствуем?- С улыбкой на лице сказал дядя. - Где моя мама? Что с ней?- едва слышно ответила девочка. Улыбка врача перевернулась. Он покачал головой и ушел из палаты. Так, распросы продолжались месяц, пока ее не выписали. Забрал ее отец. - Пап, где мама? - Тебе..придется, это принять. - Да что принять?! Где моя мама!? -Садись. - Она села в машину, они куда-то поехали. "Кладбище г. Санкт-Петербурга"- висело на калитке. - Понятно, она у бабушки.- он грустно посмотрел на нее. Она не понимала, где ее мать. - Здесь...- На глазах девочки выступили слезы... Сменкина Ирина Владимировна Так было написано на памятнике. Внизу была фотография матери. - Она..умерла. Из-за меня. Я попала под машину!- Началась истерика. - Ты не виновата.. пошли.- Они уходили в Морозный вечер 21.01.2014 года. Ветер свистел.... 15.12.2017. В тот день погибла ее мать. Кира, оставшаяся одна, вообщем как обычно дома, сидела на кресле и смотрела в окно. Ветер сильно дул, как в тот день. Почему-то, она резко встала и оделась. Вышла и побежала... На заборе знакомая с детства калитка. - Привет, мам..- она сидела на скамеечке. Теперь, у такой грубой и независимой Киры опять навернулись слезы. - Прости, за то что ты сейчас здесь. Я не хотела.- Вдруг, до того грубый и холодный ветер стал теплым, как мамино прикосновение. Она улыбнулась... Жизнь, такая злая и коварная штука. Иногда она подбрасывает хорошие подарки, а иногда плохие... Мать Киры не вернуть, но на ее душе уже нет того тяжёлого камня, ведь с ней ее друзья.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.