Ну, вообщем все.
11 декабря 2017 г. в 09:41
Жизнь... Так нелепа. Она такая злая и жестокая штука. То подбросит что-нибудь приятное..
- Смотри какой милый щеночек!-
То совсем не то, чего мы ожидали...-
-Она была другом всем нам,...- Да. Философия какая-никакая здесь всё-таки есть. Например, в этой девушке, точнее Сменкиной Кире Александровной.
Да, дали же имя девушке... Кира- это тщеславная, замкнутая и грубоватая девушка. Хотя иногда, она может быть доброй и честной, хотя, ЭТА Кира, не может...теперь нет.
Зима. 15.12.2013. Вчерашний снег уже немного подмялся, но на улице -15°.
- Дорогая, собирайся, мы в магазин!
- Уже иду, мамочка!- Да. Знаете,кто это кричит? ). Это Кира. Ей всего 8 лет.
Вот, звук ключей в двери. Вышли из подъезда. По дорожке, которая тянулась вниз по склону, они и пошли. Кира наступила на лёд, подскользнулась и вылетела прямо на дорогу. Серая машина не могла затормозить, да и Кира встать не могла. Тогда мама бросилась за ней. Крик, брызги крови, звук тормозов... Это все, все что осталось в ее голове. А потом, темнота.
Белая комната, постель. Все белое. Рядом аппарат в котором капельница . В эту белую комнату заходит какой-то дядя в белом халате.
- Ну-с,
, Кирочка
как мы себя чувствуем?- С улыбкой на лице сказал дядя.
- Где моя мама? Что с ней?- едва слышно ответила девочка.
Улыбка врача перевернулась. Он покачал головой и ушел из палаты. Так, распросы продолжались месяц, пока ее не выписали.
Забрал ее отец.
- Пап, где мама?
- Тебе..придется, это принять.
- Да что принять?! Где моя мама!?
-Садись.
- Она села в машину, они куда-то поехали. "Кладбище г. Санкт-Петербурга"- висело на калитке.
- Понятно, она у бабушки.- он грустно посмотрел на нее. Она не понимала, где ее мать.
- Здесь...- На глазах девочки выступили слезы...
Сменкина Ирина Владимировна
Так было написано на памятнике. Внизу была фотография матери.
- Она..умерла. Из-за меня. Я попала под машину!- Началась истерика.
- Ты не виновата.. пошли.- Они уходили в Морозный вечер 21.01.2014 года. Ветер свистел....
15.12.2017. В тот день погибла ее мать. Кира, оставшаяся одна, вообщем как обычно дома, сидела на кресле и смотрела в окно. Ветер сильно дул, как в тот день. Почему-то, она резко встала и оделась. Вышла и побежала... На заборе знакомая с детства калитка.
- Привет, мам..- она сидела на скамеечке. Теперь, у такой грубой и независимой Киры опять навернулись слезы.
- Прости, за то что ты сейчас здесь. Я не хотела.- Вдруг, до того грубый и холодный ветер стал теплым, как мамино прикосновение. Она улыбнулась...
Жизнь, такая злая и коварная штука. Иногда она подбрасывает хорошие подарки, а иногда плохие... Мать Киры не вернуть, но на ее душе уже нет того тяжёлого камня, ведь с ней ее друзья.....
Примечания:
Тип уже 15 наступило... Люблю драму писать!