ID работы: 6260446

Доверие

Слэш
PG-13
Завершён
6
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В день нашего знакомства ты не сводил с меня глаз. Было такое ощущение, что кто-то пытается прожечь мою спину взглядом. Я обернулся и увидел твою забавную мордашку, которая никак не смахивает на альфу. Сразу появились мысли вроде "чего ты смотришь-то на меня? с каких пор омеги на омег западают?". В тот момент я стоял в очереди, чтобы взять себе очередной стакан крепкого кофе, и ко мне приходит озарение: ведь можно подсесть к тебе за столик и во всём разобраться. Стакан неприятно жёг руку, пока я нёс его за твоё столик. Как оказалось, ты альфа с милым детским личиком, а твой аромат заполнил всё моё сознание - я обожаю дыню. Она сладкая и сочная, прямо как твой образ. Ты был не против того, что я подсел к тебе, и мы принялись знакомиться, как только осознали, что мы - истинные. Я постоянно говорил о чём-то, а ты слушал меня не перебивая. Знаешь, я просто не выговаривался, ведь тогда у меня никого не было из близких, с кем можно поделиться всем, что лежит на душе.

***

Через несколько месяцев мы начали "официально" встречаться. Я был счастлив, потому что наконец-то нашёл человека, с кем можно провести оставшуюся жизнь, как и хотел мой отец. Ты постоянно говорил мне, что любишь, что никогда не отпустишь. Утром я просыпался от нежного поцелуя и аромата кофе, что ты сам сварил мне.

***

Спустя год мне начало казаться, что ты остыл по отношению ко мне, мол, "ты конечно хороший, но не достоин моего внимания". Теперь я просыпался один в холодной кровати, а ты уже был на работе, но при этом с соседской кухни доносился приятный аромат тостов с яичницей, который делал почти каждый мой день чуточку лучше. Я влюбился в эти тосты, даже ни разу не видев того, кто готовит их каждый день.

***

Ты начал говорить, что тебя задерживают на работе из-за какой-то важной сделки уже два месяца. Моё терпение на грани. Я ждал тебя дома с тёплыми объятиями и свежим ужином, но ты просто проходил мимо меня, ссылаясь на то, что слишком сильно устал.

***

В один из дней ты сказал, что задержишься на работе больше обычного, и я решил занести тебе ужин прямо туда. К моему удивлению, все твердили, что ты ушёл из офиса ещё час назад. Врунишка Минхён и глупышка Юнги - они прекрасно дополняют друг друга: один врёт, а второй принимает всё как факт.

***

На тебе появился запах чёрного чая. Уж я точно не так пахну, да и чаем тебя никто не поил. Не хочешь рассказать? Ты сухо отвечаешь мне, что мы давно разлюбили друг друга и состоим в свободных отношениях. В тебя летит всё: от кружек с тарелками, до попавшихся под руку маленьких картин, что висят на стене. Ты уходишь, даже не извинившись вроде "прости, я был не прав", или даже "прости, но я люблю другого". Дверь громко хлопается, а я опускаюсь на колени перед ней, чтобы пуститься в истерику. С утра тот самый сосед встречает меня тёплыми тостами с яичницей и кружкой крепкого кофе. - Намджун. Будем знакомы?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.