Now or never

Стрела, Флэш, Супергёрл (кроссовер)
Гет
R
Завершён
98
автор
Tigerjunge бета
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
98 Нравится 6 Отзывы 14 В сборник Скачать

1.

Настройки текста
Смотреть на него отдаленно и понимать, что он отдан другой, больно. Быть человеком - чертовски больно. - Я жалею, что у меня есть сердце, - произнесла она тихо. - Если бы его не было, я бы никогда не испытала это чувство снова. - Что случилось, подруга? - положил руку на плечо девушки Флеш. - Ты грустишь? - Скажи, почему так жестоко? Почему мы влюбляемся в тех, кто нам не предназначен? - сдерживая слёзы, отозвалась Кара. - Ну... - выдержал паузу Барри, засунув руки в карманы и, выпрямив спину, пытаясь найти ответ. - Я тоже был влюблен безответно. Мы только начинали вместе работать, когда я осознал, что не могу отвести от нее глаз. Аккуратные руки, перебирающие так быстро колбы с разными жидкостями. Разбирается в науке и медицине лучше любого ученого, всегда даст совет и будет рядом, при этом ей ничего не было надо. - Ты это о ком? - Кара перевела на него взгляд. - Обещаешь молчать? - нахмурив брови, спросил он. - Буду нема как рыба, - развела руками Кара, всхлипывая. - Кейтлин... - Да ладно? А... Айрис? - удивленно спросила Супергерл, складывая руки на перила балкона. Барри Аллен шумно выдохнул, так как не знал, какой ответ дать Каре Зор-Эл. Более того, он сам не знал, какой ответ его устроил бы полностью. Кара продолжала созерцать друга любопытным взглядом, но Аллен стойко молчал, отводя взгляд куда-то в синее небо. - Не говори никому, хорошо? - Ты тоже, - кивнула она в знак согласия, устремляя свой взгляд туда же. Вечер был немного морозным, поэтому через несколько минут наши друзья все-таки замерзли и решили покинуть балкон, дабы насладиться чудным глинтвейном. Девушка села с ногами на диван, поджимая их под себя, и «чокнулась» с парнем стаканом. Аллен вдохнул чудный запах, кой дурманил сознание, и улыбнулся: - Это алкоголь? - Ну, там есть немного, - улыбнулась девушка, отпивая из кружки и подпирая одной рукой голову. - А, бесполезно. Всё равно не напьюсь, - рассмеялся он. - Тебе лишь бы напиться! - поддержала она дружеским смехом Флеша. - Не совсем, просто, когда разговариваешь на такие темы, невольно хочется забыться. - Погоди, а в чем проблема? - отозвалась Кара, посматривая недоуменно на своего друга, который в ответ сверлил ее таким же взглядом. - То есть, я хочу сказать, почему ты не решился открыться Кейтлин с самого начала? - Ей было тяжело, - глубоко вздохнул он. - Ее парень погиб и, на тот момент, сердце её принадлежало лишь ему, а сейчас... - А сейчас? - повторила за ним Супергёрл, приближаясь к нему. - А сейчас, не знаю. Сейчас я вместе с Айрис, и мы счастливы, мне хорошо с ней. Она на самом деле замечательная, и Джо мне голову оторвет, если я её обижу. - То есть, исходя из твоей логики, тебя останавливает именно это? - Барри поднял глаза на Кару и, дернув бровью, рассмеялся, только смех немного отдавался болью изнутри. - Не могу тебе сказать. - Хорошо. Ты любишь Айрис? - А ты? - решил пойти ва-банк Флеш. - Люблю ли я Айрис? - удивленно ответила девушка. Друзья с минуту молчали, после чего комната наполнилась громким дружеским смехом. - И почему всё так сложно? - посмотрела в окно Супергёрл, прижимаясь к Барри Аллену. Он крепко сжимал её плечо. - Я бы сам хотел знать ответ, Кара, - он уткнулся носом в её волосы, закрывая глаза. - Ну, знаешь, Кейтлин еще не такое дерево, как Оливер, - хмыкнула Кара, на что Барри засмеялся, взъерошив волосы девушки. - Попробуй прогуляться с ним. Вечером. - Ты предлагаешь мне позвать Куина на свидание? - Почему нет? - Тогда ты позовешь Кейтлин тоже, - улыбнулась заговорщически она. Барри изменился в лице и покачал головой. - Там всё сложно, Кара. - Аллен, ты шутишь? А мне не будет сложно? Я в любви-то не могу нормально признаться, а тут всего-то: смотаться в Старсити и предложить мистеру Куину пойти со мной на свидание! - процедила сквозь зубы она, посмотрев на Флеша. Тяжело вздохнув и простонав от отчаяния, девушка уткнулась в его плечо, на что парень лишь промолчал, ведь он был прав: не всё так просто. Ни с его стороны, ни, тем более, с её. Утром погода разбушевалась и не порадовала вовсе: если вечером был только намек на то, что будет прохладно, то сейчас можно было не выходить на улицу. Шторм пришел туда, где его не ждали. Послышался раскат грома, неподалеку заорали сигнализации близстоящих машин. Кара нехотя собиралась на работу, глаза слипались, организм отказывался просыпаться от слова совсем, надо бы заканчивать вечерне-ночные посиделки с Алленом, ибо она так вообще спать перестанет. Когда девушка закрывала за собой дверь, в заднем кармане джинсов завибрировал телефон. Наспех справившись с замком, она нажала на кнопку «принять вызов». - Послушай, Кара, у меня есть идея, - от чего-то радостно проговорил Флеш, в то время как Супергёрл до сих пор спала на ходу. Ближе к вечеру девушка покинула здание Дэо, взяв точное направление к дому и Старсити. Вот же, а хотела выспаться! Но, видимо, не судьба. - Кара, подожди, - послышался голос у нее за спиной. Она удивленно обернулась и дернула бровью. - Кара, я хочу с тобой поговорить. Пойдем в бар? Девушка закусила губу, посматривая на молодого человека, и не понимала, к чему это всё. - Извини, не могу, - пожала плечами она. - Я обещала своему другу сегодня встретиться. - А... Кому, если не секрет? - Мон-Эл, ты с какой целью интересуешься? - спросила она, складывая руки на груди. - Просто, - улыбаясь, он пожал плечами. Девушка посмотрела на часы и отозвалась: — Прости, мне правда нужно идти. Увидимся, - она улыбнулась в ответ и взметнулась вверх. Мон-Эл проводил ее расстроенным взглядом, ком застрял у него в горле. Запустив пальцы в свои волосы, он немного взъерошил их и пошел обратно в Дэо. Пройдя через брешь, Кара оказалась в Старлабс и ослепительно улыбнулась удивленному Циско. - Что-то вы зачастили с перемещениями. Наша помощь требуется? Кому-то нужно устроить взгрев? - Нет, - рассмеялась она, - где я могу найти Кейт? - Точно. Вы же собрались идти в бар. Возьмёте меня с собой?

***

Девушки вошли в бар. Комнаты отделаны в алых тонах, по стенам прыгали отблески разноцветных лучей. Миловидная девушка встретила их и пригласила пройти в караоке-зал, положив меню на стол, она поспешила удалиться. - Давно я не выбиралась куда-то, - улыбнулась Кейтлин Сноу, повесив куртку на вешалку. Кара последовала ее примеру и улыбнулась: - Что будем заказывать? - Думаю, хорошее настроение, - рассмеялась Кейт, поднимая микрофон и рассматривая список песен. Минуло полтора часа, когда девушки со смехом приняли у официантки мохито и упали на диван, чокаясь, да разговаривая обо всем. - Никогда не думала, что может быть так весело с инопланетянкой. - Никогда не думала, что Убийца Мороз может так жечь, - передразнила девушку Кара, та рассмеялась вновь. Под девичьи разговоры и шутки, они совсем не заметили подошедших парней. Первой изменилась в лице Кейтлин, недоуменно посмотрев за плечо Кары, та удивленно последовала примеру подруги и улыбнулась. - Привееет, - протянула она, протягивая руки, чтобы обнять Флеша. Тот положительно отреагировал на данный жест девушки. Кейт махнула рукой Куину, тот кивнул, приподняв уголки губ в улыбке. Парни сели прямо напротив девушек, у Супергёрл, кажется, вспыхнул пожар в душе пуще прежнего, а сердце рухнуло в пятки, когда она встретилась взглядом со Стрелой. И, несмотря на его излишнюю безэмоциональность, она всё-таки не могла понять, как он к ней относится, зато вполне могла понять, как к нему относится Фелисити Смоук. - Кара, кажется, вы смущаете мистера Куина своим пристальным взглядом, - рассмеялся Барри Аллен. «Ты мой личный криптонит, если хочешь», - пронеслись мысли в ее голове, но, видимо, это было сильнее её, поэтому она просто приняла шутку своего друга, и рассмеялась. «- И для чего это всё, как ты думаешь? - хохотнул голос в голове Кейтлин. - О чем ты? - задала она мысленно вопрос, не сводя своих глаз с Аллена. Воспоминания, словно картинки из фильма, всплывали одно за другим в голове: то как он однажды прижался к ее губам, как обнимал рукой за талию, как был мягок и страстен. - Вот об этом, о чем ты сейчас думаешь. Для чего они пришли? - Не знаю. - Потому что хотят к вам подкатить. А я тебе говорила, надо было отбирать Флеша у всех, - насмешливо произнесла Убийца Мороз. - Так нельзя, не неси ерунду. - Ох, Кейт... Как с тобой сложно. Парень сам тебе идет навстречу, а ты убегаешь лишь дальше. Знаешь, скоро будет некуда бежать.» Кейтлин помотала головой выбрасывая голос Убийцы Мороз, хотя в её словах был смысл. И чем больше Флеш отдалялся, тем больнее становилось самой Сноу. Парни поднялись, одеваясь и подавая куртки подругам, Кара погладила Кейт по плечу, вырывая из задумчивости. Внутри Супергёрл горела и бурлила кровь, подобно раскаленному криптониту: находиться рядом со Стрелой было невыносимо и в тоже время так прекрасно. Она невольно остановила взгляд на его губах, закусывая свою нижнюю. Друзья всё больше подходили к развилке, Кейтлин хваталась за руку Аллена, дабы не упасть: лишнее мохито сыграло свою роль. - Оливер, ты проводишь Кару? - Да, конечно, - он кивнул, улыбнувшись. Кара поцеловала Барри в щеку, наспех крепко его обняла и попрощалась со своей подругой, подмигивая напоследок. У Кейтлин внутри всё похолодело, внутри она боролась с желанием можно/нельзя, горячо/холодно. Посему выходил некий инь-янь.

***

Это был какой-то план, да? - усмехнулась Кейтлин, сбрасывая куртку с себя. - Отвернись, - буркнула она. Барри рассмеялся, отворачиваясь. И отозвался: — Какой план? О чем ты? - Флеш, я, конечно, пьяная, но не дура, - ответила Кейт, снимая водолазку, при этом стараясь не упасть. - Так что? Барри? - Не было никакого плана, - Сноу недовольно выдохнула и, уперев руки в бока, повернулась: - Тогда повернись и скажи мне это в глаза: что не было никакого плана, и вы с Оливером совершенно случайно наткнулись на нас в этом баре. Барри Аллен повернулся по просьбе своей подруги и, потеряв дар речи, подошел ближе. Тонкая талия, аккуратная грудь, бледно-розовая кожа, пухлые, просящие прикоснуться к ним, губы. Он сглотнул, проговорив: - Не было никакого плана. - Жаль, - произнесла она, положив руки на его шею и спускаясь ниже по плечам. - Очень жаль. Больше парень не мог держать себя в руках, подхватывая девушку на свои руки, впился в её губы. Она сводила его с ума, и отказываться от своих чувств он не станет. Нависая над ней, он обжигал своими губами её шею. — Да, Барри... Целуй меня везде, - дрогнул её голос над его ухом, после чего рассудок его окончательно затуманился. Она запустила пальцы в его волосы, впиваясь ногтями в кожу, извивалась всем телом под ним. В темноте он нашел её губы. - Что мы делаем? - шепотом, сквозь сбившееся дыхание, спросила она. - Всё правильно мы делаем, - отозвался Флеш, впиваясь в её губы, не дав ей больше сказать ни слова. « - Ну, слава богу. Думала этого никогда не свершится. Теперь можно бахнуть шампанским по твоей карме, Кейт, - хохотнула Убийца Мороз.»

***

Кара прилетела по тревоге в Дэо. - Что случилось, Уинн? - А что случилось? - удивленно произнес парень, поворачиваясь к ней. Девушка развела руками в недоумении. - Это я нажал кнопку, - отозвался Мон-Эл. - Нам нужно поговорить, Кара. - Ты... Дурья башка! Это тревожная кнопка, на случай, если вдруг что-то произойдет! - Кара, пойдем. Поговорим. Пожалуйста, - вкрадчиво произнес он, девушка, закатив глаза, последовала за ним. Супергёрл закрыла за собой дверь и уже минуты две наблюдала за тем, как дексамит ходит по комнате из стороны в сторону. Тишина ее слишком напрягала, к тому же с Оливером они вчера попрощались как-то слишком дружески, быть может, ей стоило сделать первый шаг самой? Или подождать от него? А если он даже не догадывается о том, что нравится ей? Интересно, как дела у Кейт, все ли получилось у Барри? - Кара... Кара! - воскликнул Мон-Эл, девушка, вздрогнув, посмотрела на него. — Ты меня слушаешь вообще? - Да... Да, - отозвалась она, кивая. - Я говорю, что скучал по тебе. Мне не хватало тебя, - вздохнул он, задерживая на ней взгляд. - Подожди, а зачем это... К чему ты это? У тебя ведь жена есть, - пожала плечами она. - К тому, чтобы между нами всё было хорошо, - спокойно ответил он. То ли Мон-Эл объяснял неправильно, то ли Кара совершенно не могла врубиться, о чем он ей говорит. Зато Супергёрл наконец поняла, что чем больше она будет оттягивать момент с признанием, тем труднее будет сблизиться со Стрелой. Поднявшись с места, она отозвалась: - Между нами и так все хорошо, Мон-Эл. Мы друзья. Извини, мне пора, - улыбнулась она, прежде чем уйти. Переходя на бег, девушка достала «коммуникатор», сделанный Циско, и открыла брешь прямо в центре Дэо. - Куда это она? - удивленно спросил Мон-Эл, бросив взгляд на шокированного Уинна. - Иногда о своих чувствах стоит молчать, чтобы не было еще тяжелее, - отозвался Джон. - Занимайся своей жизнью, Мон-Эл. - А я разве не?.. Нет, я не хотел делать ей больно, - попытался объяснить парень, но Джон оборвал его: - Вот и не делай.

***

- Где они? - спросила запыхавшаяся Кара у стоящего в лаборатории Уэлса. - На стадионе, что-то вы... - Спасибо! - крикнула девушка, убегая. - Зачастили... Не за что, - улыбнулся Харрисон Уэлс. - Барри, я стреляю! - натягивая тетиву, крикнул Стрела, но в ту же секунду ощутил запах сирени и спелой вишни, почувствовал колотящееся сердце и крепко обнимающие его руки. Она провела пальцами по его лицу, снимая капюшон и касаясь своими губами его. - Ничего страшного, я поймал стрелу, - расхохотался Аллен, наблюдая за картиной, которая согревала ему душу. У Кейтлин чуть не поползли глаза на лоб: - Кейт, ты чего? - Нет, непредвиденных ситуаций на вчера и сегодня достаточно, - взмахнула руками она. - О чем ты, Кейт? - усмехнулся Барри, она покраснела и хотела было придушить его, пока он не оказался слишком близко. - Барри, мы тут не одни. - Я знаю. - Совсем не одни. - Я знаю, - еще тише произнес он, усмехаясь. - Не здесь... - прошептала она. Аллен, рассмеявшись, поцеловал ее в щеку и отозвался: — Вчера ты была смелее. - Иди к черту, Аллен, - насупилась девушка, тот рассмеялся и, бросив взгляд на поле, удивился, — А где?..

***

Девушка мотала ногами, сидя на тумбочке. По ее плечам спадали русые вьющиеся волосы, а белая рубашка обнажала беззащитные плечи девушки из стали. Она следила за тем, как садится солнце, и лучи окрашивают небо в ярко ало-розовые краски. Оливер подошел ближе к девушке: — А тебе идет, - усмехнулся он. - Излишняя нагота? - ухмыльнулась она, обхватывая ногами крепкий торс Стрелы. - Моя рубашка, - он провел внешней стороной пальцев по ее щеке, спускаясь к шее. - Знаешь, ты смелее, чем кажешься. - Знаешь, ты тоже, если поближе тебя узнать, - он засмеялся и утонул в ее глубоких глазах. - Позволь мне защищать тебя, Кара Зор-Эл? - прошептал он. - Ты мой криптонит, если хочешь. - И лучшего в жизни не услышать, - сказал Оливер, поднимая Кару на себя. Она запустила пальцы в его волосы и слабый вскрик сорвался с её губ, разрезав тишину.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.