ID работы: 626056

Академия "Хвост Фей"

Гет
NC-17
Заморожен
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 3 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первый день в академии.

Настройки текста
Настало утро. Первые лучи солнца бегали по лицу златовласой особы. Из-за такого яркого света Люси нахмурилась. Открыв глаза, она взглянула на время, и там светились цифры 7.00, поняв, что до школы остался один час, она поплелась в ванную. Под холодным душам она до конца проснулась. Выйдя из ванны, она начала собираться в школу. Одев форму, Люси посмотрела в зеркало, и увидела, как ей идёт школьная форма. Юбка клёш так красиво смотрелась на ней, а чёрная жилетка подчёркивала её талию. Взяв сумку, она пошла в школу. Сев на свой мотоцикл, она рванула в академию. Оказавшись на месте, у ворот в школу её ждала Эльза. Подойдя к ней, Эльза спросила: -Это ты Люси Хартфилия? -Да. -Я Эльза Скарлетт. Очень приятно. Я покажу тебе эту академию. -Да я буду очень благодарна тебе. -Ты кстати учишься вместе со мной, и я тебя со всеми познакомлю. Я уверена, что ты понравишься нашему классу, Но заметь, что у нас самый безбашенный класс. -Да, я постараюсь понравиться вашему классу. Но что ты имеешь в виду по значением «безбашенный»? -Ты сама всё скоро увидишь. Они зашли в школу. Эльза, поводя Люси по всей школе, Рассказывала о её истории и происхождении. Но всё таки прозвенел звонок, и им пришлось прервать экскурсию, и идти в класс. Но Люси не спешила, потому что её должен был представить учитель. Эльза зашла в класс и села на своё место. Учитель зашёл следом. Учитель уже объяснял новую тему и совсем забыл про новенькую. Люси, постучавшись, зашла в класс, и учитель опомнился: -А, чуть не забыл, Это Люси Хардфилия ваша новая одноклассница. -Эм... Здравствуйте, я буду учиться в вашей школе. Надеюсь мы подружимся. От такого милого представления, мальчики начали хлопать и подсвистывать. Люcи покраснела. Учитель попросил её занять единственное свободное место. Сейчас проходил урок биологии, вёл его учитель Макао. Урок прошёл значительно быстро. Когда прозвенел звонок, Люси начала собираться, и к ней подошли 3 девушки: одна из них была Эльза Скарлетт. И они начали разговор: -Познакомься, это Джувия Локсер и Леви МакГарден.- сказала красноволосая Титания. -Очень приятно, я Люси Хартфилия. -Нам тоже очень приятно!- чуть ли не прокричали 2 девушки. -Люси, ты бы не хотела пообедать с нами и с нашими парнями?- вопросительно посмотрела на неё Скарлетт. -Да конечно, я буду очень рада.- улыбаясь ответила Люси. -Тогда ждём тебя на следующей перемене. Ты нас быстро заметишь. -Да я обязательно приду. И 3 девушки покинули класс. Через пару минут в след за ними вышла Люси. Ища новый кабинет, она бродила по коридорам, и нашла то, что искала. Зайдя в кабинет, она приготовила историю, её вёл Гилдартс Кнайв. По виду он был строгий учитель, но рассказывал он очень интересно, но и этот урок пролетел не заметно. Как только прозвенел звонок, Люси сразу же направилась в столовую. Прибыв туда, она нашла своих новых друзей. Рядом с её новыми подругами, сидели на вид красивые мальчики. Подойдя к ним она со всеми поздоровалась. Присев, она заметила, одиноко сидящего, парня. Он сидел в стороне от них. У него не было девушки. Подсев она с ним поздоровалась: -Привет, я Люси Хартфилия.- улыбнулась она. -Привет, мне очень приятно. А я Нацу Драгнил. -Ты ведь из моего класса? Верно?.- спросила та... -Да, ты совершенно права!- ответил Нацу. -Чем ты увлекаешься Нацу? -Знаешь, я очень люблю музыку, предпочитаю играть на барабанах. -Правда?! Я тоже очень люблю музыку! А сама я играю на гитаре, и неплохо пою.- восторженно воскликнула Люси. -Правда? Мы даже можем создать с тобой группу! -радостно воскликнул он. -Да, я буду очень рада!- Но их прервал звонок на урок. И они отправились в кабинет. После мучительных и долгих уроков, Люси отправилась домой. Сев на свой мотоцикл, она рванула к себе домой. Припорковав своего «коня», она пошла в дом.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.