ID работы: 6260610

Ливни

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Время неумолимо приближалось к ночи. На часах был одиннадцатый час. В темной комнате, где освещением служил компьютер находилось два человека. Женя, который как раз сидя за компьютером вел трансляцию наперевес с гитарой, песнями и разговорами. Иногда он поглядывал на свою кровать позади себя, на которой лежала девушка облаченная в его одежду. Всегда когда она находилась у него в гостях, девушка носила только вещи Жени, а он был совершенно не против. Она бездумно пялилась в потолок, будто пытаясь прожечь в нем дыру. В голове не было ни одной мысли. — Ты хотя бы шевелись иногда, чтобы я понимал, что ты там еще не откинулась, — проворчал Мильковский, облокотившись на гитару. Совсем нехотя, Саша повернула голову в сторону Жени, показав своим видом, что она жива, лишь бы тот отцепился. — Ну что ты как унылая какашка, Сань. Мне не нравится смотреть на тебя такую, — он пытался хоть как-то приободрить кроху, как он ее часто называл. — Отцепись, ну. Я просто устала сегодня в академии, хочется лежать спокойно и не шевелиться, — ответила Саша, смотря куда-то сквозь Женю. Мильковский тяжело вздохнул и снова вернулся к своему первоначальному занятию. Точно так же поступила и девушка, только теперь она перевернулась на бок и смотрела в окно, за которым медленно падал снег. Да, зима уже полноправно вступала в свои права, облачая всю Москву в белое одеяло. Саша никогда особо не любила зиму, не то что ее брат. Бывает и такое, когда два совершенно одинаковых человека совсем расходятся во вкусах и предпочтениях. В свои 19 с половиной лет девчонка была достаточно успешной в плане саморазвития. В детстве родители отдали ее в художественную школу на вокал и скрипку. Уже в более сознательном возрасте она решила, что хочет изучать языки, и теперь к своим годам в совершенстве владела английским и французским. А пару лет назад она получила диплом квалифицированного визажиста. Сейчас же она решила заняться фотографией, и как-то случайно стала фотомоделью. Она не по годам была умна и постоянно пыталась развиваться, что духовно, что физически. Хотя в принципе ее брат-близнец Илья ничуть не уступал девушке. Парень с детства занимался хоккеем и боксом. Потом, лет в 13 занялся танцами, а теперь же учиться в МВД. Близнецы всегда были в хороших отношениях с группой Нервы, а все потому, что их родители и ребята были вполне себе хорошими друзьями. По сути с детства, потому что когда они познакомились, близнецам на тот момент было чуть больше четырнадцати лет. И как-то с тех времен и завелось, что Саша всегда была очень близка с Женей, а Илья больше тянулся к Роме. Так и сейчас. Лежа на кровати у Жени, она чувствовала себя как дома. Хотя Мильковский всегда ей это говорил. Она как-то сразу нашла общий язык со всеми. До определенного момента. Наверное, когда в свои 16 она поняла что влюбилась. И сейчас она кляла себя за это, потому что, то что начало происходить в ее жизни, можно было назвать только кромешным пиздецом. И этот самый «пиздец» зовут Алексеем Бочкарёвым. С её шестнадцати лет в их «отношениях» если их, конечно, можно было так назвать, и до сих пор творится какая-то непонятная херня. Она прекрасно знала то, что Лёша испытывает к ней чувства, так же и Бочкарёв знал о её чувствах к нему. Они уже пробовали миллионную попытку, чтобы начать встречаться, и начинали, а потом всё возвращалось к истокам. Она вроде бы понимала, что пора бы оставить эту затею, ведь всё безрезультатно, но не могла. Именно с ним у нее были и есть самые настоящие чувства. Хоть и творилось между ними не пойми что. Именно с Лёшей она почувствовала себя счастливой и защищенной. Именно с ним у нее всё случилось впервые. Настоящая любовь, настоящая боль, первый секс. Все это было именно с ним. Все кругом уже бились головой об стену, чтобы уже поставить их на верный путь. Кто-то говорил, что не стоит быть вместе, ведь это глупо, а кто-то наоборот, говорил, что не нужно сдаваться. Лёша и Саша уже пытались встречаться с кем-то, лишь бы попытаться забыть друг друга. И у них это получалось, до момента, пока кто-то из них не появиться снова в жизни другого. И часто это был Лёша. И она снова бросалась в этот омут, забывая на миг, всё то, что было раньше. И так по кругу. В самом деле, замкнутый круг. И они это понимали. Доходило и до истерик, и до драк. И бывало, когда Трафимова забивалась в угол и рыдала навзрыд от дикой боли внутри. Бывало и Лёша расшибал кулаки в кровь, лишь бы убрать, вырвать из себя её. Сделать что угодно, лишь бы это прекратилось. И каждый раз снова возвращались. *** Когда время было уже за полночь, Саша поняла, что её тело начало затекать и пора бы вставать. Женя как раз в это время прощался с ребятами и благодарил за трансляцию. Обернувшись, он увидел Сашу, сидящую на кровати. Она смотрела на него и улыбалась. Возможно, раньше он терялся при виде смены её настроения, но со временем он привык и уже перестал удивляться. Он улыбнулся ей в ответ и поставил гитару на кресло, стоящее около стола, а потом молча подошел к крохе и обнял за плечи. Саша же, снова улыбнувшись, прижалась к его груди, обняв его в ответ. Такие моменты для нее были дороже всего. Она понимала, что она не одна и что именно этот человек никогда не бросит и не оставит ее одну. Он был ей как вторым старшим братом. Мильковский всегда заботился о ней, всегда помогал. И только один Женя знал, что бывало с этой поистине сильной девочкой. — Я есть хочу, — сказала Саша, слегка приподняв голову, чтобы видеть лицо Жени. Мильковский широко улыбнулся и, чмокнув Трафимову в висок, поднялся с кровати. — Пойдем посмотрим, что найдем в холодильнике, — сказал он, подавая руку мелкой. И за этот вечер и ночь, в этой квартире впервые был включен свет, от которого Саша зажмурила глаза, пытаясь свыкнуться. Они решили попить чая с бутербродами, которые сделал Женя, хотя Саша предлагала свою помощь, но тот отказался, аргументируя это тем, что с её настроением они будут сделаны не с душой. Посмеявшись над Женей, она села за стол и стала ждать еды, разговаривая не о чем. До определенного момента, пока Женин телефон не зазвонил. Вскинув бровь, Саша смотрела на Женю, который пошел за своим телефоном в комнату. А когда услышав имя звонящего, девушка с облегчением выдохнула. Это был Рома, у которого в это время находился Илья. Да, они часто так делали. Разъезжались к своим близким людям, хотя знали, что ближе друг друга у них никого нет. Не зря же ведь они близнецы. — Сань, эти придурки едут сюда, — как-то неожиданно Женя появился на кухне, от чего Саша дернулась, потому что задумалась. — Какие? — сама не понимала, зачем прикидываться дурочкой, если прекрасно все слышала. — Рома с Ильей. Они хотят общения и побухать, — сказал Женя, облокотившись о стену. — Какое общение? Ты же знаешь, когда они вдвоем им никого не надо просто, видимо, не захотелось бухать вдвоем, — высказав свое мнение, Саша встала со стула и пошла наводить чай. А Женя улыбнувшись и вздохнув, отправился доделывать бутерброды. Когда Трафимова сидела в комнате с Мильковским, слушая как он играет на гитаре, они услышали звонок в дверь. — Пойди открой, пожалуйста, я пока переоденусь, — попросил Женя, а Саша тем временем уже выходила в прихожую. Открыв дверь, она, наверное, на минуту забыла как дышать. Вместе с Ромой и Ильей был Лёша.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.