ID работы: 6260610

Ливни

Гет
R
Заморожен
15
автор
Размер:
24 страницы, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 3

Настройки текста
«Наконец-то дома» именно эта мысль пронеслась в голове Саши. Наконец-то этот день закончился. Будучи уже в своей кровати, она лежала и обдумывала всё то, что произошло там. У Жени дома. На этот гребаном балконе. Вспоминала то, как выбежала с балкона словно ошпаренная. Как начала собираться домой. Как Илья и Рома пытались узнать, что произошло, как Женя рванул на балкон к Бочкарёву, узнать что он сделал, из-за чего плакала его кроха. А потом на место боли пришла злость. Дикая, бешеная злость. А всё потому что Лёше позвонила его так называемая новая «девушка». *flachback* Во всей этой суматохе и неразберихе, Лёша не сразу услышал то, как у него звонил телефон. Звонила ему Соня. Новая девчонка с помощью которой Лёша пытался выкинуть из головы Трафимову. — Алло, — на самом деле говорить с ней совершенно не хотелось, но названивала ему сегодня весь вечер. — … — Сонь, давай потом, ладно? Я сам тебе перезвоню, сейчас просто неудобно. — он не успел договорить, как из его рук вылетел телефон и с грохотом упал на пол. Парень опешил, но потом увидел перед собой разъяренную Сашу. — Какой же ты мудак, Бочкарёв, — заорала она, сжимая трясущиеся руки в кулаки. В злых глазах было столько боли, что у самого барабанщика сжалось сердце. — Я ненавижу тебя, ублюдок, — снова этот зверский рёв, и неприятная боль в щеке привела Бочкарёва в некий шок. Он поднял взгляд на Сашу. Девушка сама не ожидала, что будет такой сильный удар. Ладонь неприятно заколола. Её трясло. От злости, от всей этой ситуации в целом. — Видеть тебя не хочу. Не появляйся больше в моей жизни. Не порть её мне. Исчезни, — последнее слово шепотом, потому что вдруг резко силы покинули её. Развернувшись она выскочила из комнаты, направляясь к входной двери. Только она не учла того факта, что своими действиями разозлила Лёшу. Бочкарёв простоял в ступоре около минуты, а потом рыкнув, рванул следом за девчонкой. Поймал её в прихожей. Схватив за шкирку, он оттащил её от двери, а потом схватив за талию приподнял и понес обратно в комнату. Саша брыкалась, визжала, била Лёшу по рукам, но тому было всё равно. Вернувшись в комнату, он просто швырнул её на кровать. Он злился. Желваки от гнева начали двигаться. В глазах необъятная ярость, которая Сашу, пугала всегда, но просто сидеть и смотреть она не собиралась. Именно из-за него она стала такой дерзкой, психованной. Он научил её бороться. Трафимова вскочила с кровати и помчалась обратно к двери, но руки барабанщика снова её перехватили и на этот раз он пригвоздил её к стене, больно сживая запястья, от чего Саша зашипела. — Отпусти мои руки, мне больно, идиот, — заорала она, пытаясь вырваться, но только этим сама себе причиняла себе больше боли, ударяясь руками об стену. — Когда ты блять научишься держать себя в руках? Что это за пиздец происходит с тобой? Сходи к психиатру, дура! Не доводи меня! — орал Лёша ей прямо в лицо. Она закрыла глаза, потому что снова напрашивались слезы. Ей было больно и страшно. Саша понимала, что на руках уже через час будут синяки. И тут то она наконец-то почувствовала, как он отпустил её и отступил, а точнее его оттащили парни. Женя вывел девчонку из комнаты, а та снова рванула к двери, на ходу вызывая такси. Она не могла больше тут оставаться. Пока этот урод здесь. Ей хотелось быстрее оказаться дома. Но она пока отбросила эти мысли, и как только она вызвала такси, развернувшись кинулась обнимать Мильковского. — Женя, прости меня, пожалуйста. Прости, что всё это сейчас происходит из-за меня. Мне так стыдно перед тобой, — прошептала она, уткнувшись лбом в грудь Жени. Парень, покачал головой и улыбнулся. Прижав её к себе, он поцеловал её в макушку, зарывшись пальцами в волосы. Эти действия не оставили без улыбки и Сашу. — Не думай даже извиняться. Это была изначально плохая идея, что они привели его сюда, зная что ты тут. Я почему-то чувствовал, что именно так всё и закончится, — усмехнувшись, сказал Женька, слегка отстраняясь от девчонки, чтобы ему было видно её лицо. И ему вдруг стало больно. Больно смотреть на ее зареванное лицо, на тёмные круги под глазами, на искусанные до крови губы. И тут у неё зазвонил телефон, оповещая о том, что прибыло такси и как раз в этот момент из комнаты вышел Илья. — Я домой, — сказала ему Саша, отстраняясь от друга. Илья лишь кивнул и стал одеваться, показывая то, что отправляется домой вместе с сестрой. — Извини, Женёк, за этот пиздец, — Илье в самом деле было стремно от сложившейся ситуации. Он протянул руку Мильковскому для рукопожатия. — Ещё один идиот, не зря вы близнецы, — Женя ответил на рукопожатие, при этом обняв парня. Похлопав его по спине, он сказал ему так, чтобы младшая-Трафимова не услышала. — Смотри за ней сегодня, кто знает. И как приедете, набери чтобы я не переживал, — Илья кивнул и, обняв сестру за плечи они отправились к лифту, а уже потом домой. Конец *flashback`a* Время было семь утра. Саша в принципе и не спала вовсе. Лишь пару раз задремала минут на двадцать. Решив, что прогуливать она не хочет, иначе она свихнулась бы, находясь в квартире. Поднявшись с кровати, она взглянула на свои руки. Они болели, и вокруг запястий были ярко-фиолетовые синяки. Прикрыв глаза, она тяжело вздохнула и отправилась в душ. Ей хотелось немного освежиться, чтобы усталость и сонливость исчезли. Направляясь в ванную, она заглянула в комнату к брату. Тот спал, как убитый. Улыбнувшись, она тихонько прикрыла дверь и пошлепала в назначенную комнату.

***

Всё-таки позже Саша поняла, что это было глупой идеей идти на пары. Она не могла не на чём сконцентрироваться, ей очень хотелось спать, да и апатическое настроение постепенно сжирало её. Многие её одногруппники заметили, что сегодня Саша выглядела не как обычно. Убитая, не накрашенная с огромными кругами под глазами. Но самой девушке было всё равно. Она хотела, чтобы всё это побыстрей закончилось и она уйдет домой, ляжет под одеяло и будет спать до завтрашнего утра. Но только этому было не суждено сбыться. Когда она выходила с территории академии, на стоянке она увидела очень даже знакомую ей машину, а рядом с ней и её обладателя. Бочкарёв прислонившись спиной к двери, ждал кого-то. И этот кто-то была Трафимова. И как только он завидел её, сразу же направился в её сторону. Девушка попрощалась с подругами и остановилась, так как не хотела сейчас посреди улицы выяснять отношения с этим идиотом. — Привет, — Лёша за считанные секунды оказался рядом. Сейчас он держал дистанцию, дабы девушка не пугалась его. Хотя понимал, что это глупо. Каким она его только не видела за эти три с половиной года. — Что тебе нужно? — она смотрела куда-то в сторону. Ей жутко не хотелось смотреть на него. Сейчас ей просто хотелось домой, а он лишь задерживал её. — Поговорить хотел, — она чувствовала его пристальный взгляд на себе и от этого становилось не по себе. — Говори, — уставшим голосом ответила она. А ведь Саша и в самом деле устала. От всего. От учебы, от этого города, от вечных проблем. Но не могла сказать себе, что устала от него. Явно нет. Сколько бы всякой херни не было связано с Лёшей, он никогда, похоже, ей не надоест. — Может в машину сядем? Здесь холодно, заодно отвезу тебя домой, — Лёша знал, что она поедет с ним. Как бы она не обижалась и не злилась на него. Да и сама девчонка знала это. — Хорошо, — чем меньше она сопротивляется, тем быстрее это закончится. Этого правила она сейчас придерживалась. Саша понимала, что этот пиздец начнется заново. Им хватило и раза, чтобы увидеться. И так же она понимала, что все равно не сможет послать его куда подальше и начать жить спокойно. Лёша открыл ей дверь, дожидаясь когда она сядет. Оказавшись в тепле, Саша улыбнулась куда-то в шарф. Хоть и на улице был совсем не большой мороз, она успела продрогнуть. Ну, видимо, носить джинсы с дырками на коленях, в любое время года у них с Лёшей уже как общая привычка. Какое-то время они молчали. Лёша включил музыку, а Саша сняла перчатки, потому что руки в них отчего-то мерзли. — Замерзла? — осмотрев Сашу, Бочкарёв усмехнулся. Увидев эти самые джинсы с дырками, кроссовки, да ещё и без шапки. — Нет, — сказала, как отрезала. В самом деле. Она старалась смотреть в окно, лишь бы не видеть его лица. А ведь это рекорд. Она еще никогда так долго не могла не смотреть на него, находясь рядом. — Я хотел извиниться, Саш. За ту херню ночью, — каждый раз одно и тоже. Уже не первый раз у нее оставались синяки на руках. Не первый раз она била его. Каждый раз, снова и снова. — Угу, — Саша зарылась лицом в шарф, смотря куда-то себе в ноги. — Кстати, ты разбила мне телефон, — он сам не знал, к чему это сказал. Просто не хотел молчать и пытался разговорить и её. Тут она уже не выдержала и улыбнулась. — Ну простите, Алексей, — сказала она, взглянув на него. А в голове голос орал «Не смотри на него, дура! Не смотри! Ну и зачем ты это сделала?».Снова обрекла себя на страдания. Просто от этих карих глаз было невозможно оторвать взгляд. Они стояли уже во дворе у ее дома. — Ладно, я пойду, спасибо что подвез, — сказала она, и хотела уже выйти из машины, как услышала щелчок. Этот. Придурок. Заблокировал. Двери. Взглянув на него, она вскинула бровь и с недоумением взглянула на него. — Это ещё что за нахрен? — возмущенно воскликнула она. От недовольства даже очки начали сползать. Лёша ничего не сказал, а просто взял и обнял её, а та вдруг забыла как дышать. Прикрыв глаза, она обняла его за шею, утыкаясь носом в ворот его куртки. А потом Лёша резко отпрянул от нее, открыл двери, а Саша тем временем как ошпаренная вылетела из машины, быстрым шагом направляясь к своему подъезду. Когда девушка скрылась за дверьми, он только потом обратил внимание на перчатки, лежащие на сиденье. Усмехнувшись, он откинулся на сиденье, закинув руки за голову. Никогда она не могла уйти, чего-то не забыв. А сейчас это значило, что у Бочкарёва будет ещё одна причина наведаться к малышке.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.