ID работы: 6260612

Неожиданность.

Слэш
PG-13
Завершён
79
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
79 Нравится 2 Отзывы 7 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
       Только Миюки Казуе может прийти в голову рано утром мысль, что ему жизненно необходимо прочитать бейсбольный дневник Савамуры.        Именно поэтому парень, соскочив с кровати и быстро собравшись, двинулся к комнате Эйджуна, "Если он спит - это хорошо, если его нет - ещё лучше" - пронеслось у Миюки в голове. Дойдя до своей цели, кетчер тихонько открыл дверь, проверяя наличие людей в комнате, - Вот так повезло, ни Курамочи, ни Савамуры, - посмеялся он, пройдя в комнату и начав искать то, за чем пришел - дневник Савамуры.

***

       Десяти минут не прошло, как Миюки его нашёл, - Он прятал его на таком очевидном месте, ой не могу, - парень залился смехом, затем открыл дневник Савамуры и начал его читать. Миюки не был удивлён тому, что там написано, ибо примерно это он себе и представлял. Самое очевидное, что там было написано: "Я СТАНУ АСОМ СЕЙДО!". Но спустившись глазами по странице немного ниже, Миюки более, чем удивился, перечитывая ещё пару раз одну и ту же фразу, "Я хочу быть с Миюки-семпаем и играть вместе с ним всегда..". Миюки коротко посмеялся и подумал, "Вот так неожиданность."        И именно в этот момент позади Миюки слышится негромкий скрип открывающейся двери, - Что ты тут делаешь, а, Миюки Казуя-я-я?! - возмущенный голос Савамуры заставил кетчера обернуться и с улыбкой посмотреть на него. - Я тоже хочу быть и играть вместе с тобой всегда, Эй-чан, - преодолев расстояние между ними, Миюки поцеловал Савамуру, в это же время всучив ему его дневник, после чего отстранился от него и довольно улыбался. - Какой же ты кретин, Миюки! Чужие вещи трогать нельзя, придурок! - сказал Савамура, залившийся краской и держа в руках свой дневник, - И даже при том, что ты последняя козлина, я так сильно тебя люблю.. - резко сменил тему он, отведя взгляд куда-то в сторону, - Мне так больно осознавать, что это твой последний год в Сейдо и после ты меня оставишь.. - говорил Савамура. - Глупое ты моё солнышко, - Миюки обнял Савамуру, погладив его по голове, - Ну и как после таких слов я тебя оставлю? - спросил кетчер со вздохом, - Я в любом случае буду тебя навещать, да и всю команду в целом, - сказал он, - И не прогоняй меня раньше времени - год не так уж и мало, - продолжал Миюки, - Такого идиота, как ты уж точно оставлять одного нельзя, - очкарик засмеялся. - Я не идиот! - воскликнул Савамура, сверля Миюки взглядом, - Не порти такой момент! - фыркает парень. Миюки резко поднял Савамуру на руки и вышел из комнаты, многие уже успели проснуться и пойти тренироваться, поэтому Миюки нашёл, где побольше людей и крикнул, - Хей, смотрите, это чучело теперь моё! - сказал Миюки, продолжая держать Савамуру и улыбаясь всем, кто на них сейчас смотрит. - КАКАЯ ЖЕ ТЫ СКОТИНА, ПОСТАВЬ МЕНЯ, НА НАС ВСЕ СМОТРЯТ! - голосил питчер, всё сильнее краснея, - МИЮКИ КАЗУЯ-Я-Я!        В итоге, маленькая неожиданность привела к тому, что два дурака отныне вместе и об этом знает вся команда, благодаря Миюки.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.