ID работы: 6260647

Усталость

Гет
G
Завершён
20
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Что не так? — проговорила тви’личка нажимая на кнопки управления кораблем. — Ах, я просто не знаю, что ещё можно сделать… — выдохнула она и закрыла глаза. Вот уже как двое суток без сна и какого — либо отдыха. Дело в том, что корабль названый «Призрак» не может даже завестись, не то что взлететь. — Может отдохнуть? — Гера глянула на подошедшего Кейнана — Кейнан, ты какого такой тихий? — Ну не очень, — мужчина посмотрл на Синдуллу, — Гера, отдохни. — Кейнан, я не могу. Я должна починить «Призрак»! — она всатала. У девушки сами собой слипались глаза, голова кружилась, а ноги тряслись от усталости, но она держалась — Гера, поспи. Я же вижу что тебе не легко. Ты некогда не починишь «Призрак» в таком состоянии, — Кейнан провёл рукой по голове тв’лички. — Кейнан, нет. Я не могу. Я не усну зная, что мой корабль в любой экстренной ситуации не взлетит. — Попроси Сабин, пускай она попробует. Гера, иди спи тебе это нужно. В любой экстренной ситуации корабль не взлетит из-за пилота в таком состоянии. — Нет. Кейнан я не хочу! — упрямилась она. — Хочешь, я вижу! — Джарусс настаивал на своём. — Нет -Раз так, то… — Кейнан взял её на руки. — Кейнан отпусти! — Нет не отпущу! Он пошёл в направлении коюты Геры. — Кейнан, пожалуйста, поставь меня. Он вошёл в каюту и положил Геру на кровать. -Гера, спи, ради меня! У Геры не было сил сопротивляется или что-либо говорить — Кейнан, спасибо… Кейна прилёг рядом и обнял девушку. -Не за что… У Геры сами собой слиплись глаза сил держать из больше не было. Кейнан нежно поглаживал твиличку по лекку Спустя несколько секунд она заснула. -Тебе спасибо, моя хорошая… Тихо проговорил Кейнан.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.