ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 7

Настройки текста
С утра в этом доме было необычно тихо. Причиной тому стало счастье. Да-да, счастье. Раньше, с утра по раньше здесь стоял шум. Джин готовил завтрак, чем создавал грохот от кастрюль. Чонгук смотрел какую-то комедию, которя идёт каждое утро по какому-то каналу, из-за чего ржал во весь голос, Тэхён играл в игру, Чимин включал у себя стереосистему и слушал музыку, Юнги что-то пытался играть на синтезаторе. Но не сегодня. Сегодня утро было спокойным, тихим. У каждого оно было по своему доброе.

***

Джин и Джун проснулись раньше всех. Они держались за руки. Джин внимательно рассматривал своего возлюбленного, пока тот ещё спал. Ну так казалось Джину ровно до того момента, пока он не получил нежный поцелуй: -Доброе утро, солнце,- прошептал ,хриплым от сна, голосом Намджун. -И тебе доброе,- нежно сказал Джин. Всё утро они обнимались, целовались. И вот, во время одного поцелуя , Джун хотел углубить его, но Джин не дал этого сделать, после чего начал обижено дуть губки и щекотать омегу. Но омега не растерялся и начал щекотать своего любимого альфу. Они так бы целый день провели. Но ,посмотрев на часы, они увидели, что их друзья или уже проснулись, или вскоре проснуться. Нужно было приготовить завтрак, ведь у каждого были свои обязанности и на хрупкие плечи Джина пала готовка. Им ничего не оставалось, как встать и заняться готовкой и уборкой.

***

У Гука и Тэхёна утро задалось по иному. Тэхён спал. Реально спал, а не как Джун, но проснулся от очень трепетного поцелуя и улыбнулся своей фирменной квадратной улыбкой. А Гук в свою очередь поцеловав омежку в носик: -Доброе утро, вишенка моя,- прошептал в ухо Гук -Доброе,сладенький мой,- всё также улыбаясь сказал Тэ. -Как спалось? -Отлично,самая лучшая часть моего сна, это пробуждение от твоего поцелуя,- смущённо сказал Ви. -Моя любимая часть дня, это часть где есть ты,-опять поцеловал в носик Гук. Чон улыбался, но его удивило когда омега резко повалил Гука на спину, воссел на нём и упился поцелуем. Причём он был далеко не нежный. Отстранившись,чтобы набрать воздуха Чонгук резко поменял их положение и уже омега лежала на спине, а над ней стоял Гук. И снова поцелуй. Жарки,страстный поцелуй. И здесь должно быть логическое продолжение... но его не будет. Потому что как только они снова решили набрать кислорода, омега отпихнул альфу, взяв полотенце ушёл, но перед этим не забывая показать языка и победно посмеявшись. Он всего лишь дразнил Гука, а всё потому, что потом ночь будет намного жарче.

***

Утро Юнги и Чимина было слегка необычным. Для начала, они проснулись в одной комнате, в одной кровати. Юнги, не смотря на то ,что большой соня, проснулся раньше и разглядывал Чимина, его милые щёчки, носик, пухлые губы. Пока не увидел,что омега начинает открывать глаза пытаясь сфокусировать свой взгляд. Как только он увидел,кто находится напротив, он сразу смутился , вспомнив, что ещё несколько часов назад здесь творилось, и спрятался под одеяло. Альфа, наблюдая это, начал широко улыбаться, его забавляла эта ситуация, но он не так прост, он тоже зарылся под одеяло, где сразу нашёл губы Чимина, тот сразу получил нежный поцелуй. Неосознанно они скинули одеяло. Когда воздуха уже не хватало, они отстранились друг от друга. -Доброе утро,смущённый ты мой, как спалось?-всё также широко улыбался Юнги и говорил это своим хриплым низким голосом. -И тебе доброе, отлично, не смотря на то,что мы спали буквально пару часов, я выспался, а ты?- всё также смущённо говорил Чимин и отводил взгляд. -Ахаха, я тоже выспался. Если хочешь, можем продолжить прямо сейчас,- уже шептал на ухо омеге Юнги. На что омега лишь поцеловал возлюбленного и сказал: -Я бы с радостью, но у меня встреча с отцом -Ну ладно, только не вставаай....,- не успел договорить Юнги, потому что услышал тихий крик омеги,- резко,-договорил старший. -А ты раньше не мог об этом сказать?-немного обозлённо сказал младший. -Прости,-мило улыбался Шуга. Омега вышел с комнаты и пошёл в ванную.

***

Когда все уже садились завтракать Тэхён начал спрашивать,где Чимин, но не успел никто и слова сказать, как из комнаты вышел, нет, вылетел Чимин. -Ты куда?-удивленно спросил Тэ. -На встречу к отцу, - почти спокойно сказал Чи,- всё, я ушёл, к обеду вряд ли вернусь, у меня ещё одна встреча. И дверь захлопнулась. Юнги меньше ел, чем думал, с кем его омега уже собрался встречаться .

***

Чимин ,как бы не спешил , всё равно опоздал. Залетев в кафе, он сразу увидел отца, который сидел у окна . -Отееец,-радостно протянул Чим, - рад видеть тебя. -Минни, как давно я не видел тебя, как ты поменялся,-улыбался отец Чима,-рассказывай, как ты, что нового? -Дела как всегда, нового вроде ничего нет,сам то как? Чимин не хотел пока говорить отцу за Юнги. Рано,слишком рано. Так оно проговорили несколько часов, а потом Чимину нужно было уходить на ещё одну встречу. Встречу с Хосоком. Он был в хорошем настроении и шёл к Хосоку радостно, но то, что он увидел повергло его в шок, а на глазах появились непрошеные слёзы. Он увидел ,как Юнги и Хосок целуются." А ещё вчера, он говорил , что любит только меня" пронеслось в голове Чимина. Когда они всё таки перестали целоваться, Юнги увидел Чимина и застыл на месте. Он не знал что делать. Он уже хотел подойти к Чимину, но жто сделал Хосок, который, внимание, НАЧАЛ УСПОКАИВАТЬ Чимина и куда-то уводить. А Юнги и не остановил,сам не понимая почему.

***

Юнги: После завтрака все опять разошлись кто куда. Я же пошёл писать музыку. Но в голову ничего не приходило,поэтому я просто лёг и думал о жизни. За этим занятием я и не заметил, как прошло три часа. От мыслей меня отвлёк звонок. Это был Хосок. -Чёрт,что ему нужно? Да, иногда разговариваю сам с собою. Я должен общаться хоть с одни умным человеком. Он сказал,чтобы я приезжал.Сейчас же.Да кто он такой, чтобы приказывать мне?! Я собрался довольно быстро и пошёл к месту назначения. Там уже меня ждал Хосок. -Юнги, я так рад тебя видеть,-улыбался Хо. -Не могу ответить взаимностью. Чего звал? -Ну, я тут слышал, ты омегой обзавёлся, да ещё и истинным... -И что ты хочешь этим сказать? Для твоих друзей и в школе я до сих пор твой парень. И знаешь, я не в восторге,- холодно отвечал я ему. -Мне не нравится, что у тебя есть кто-то ещё кроме меня. Брось эту омегу. Сегодня же. Единственная омега, которая должна быть у тебя, это я. Брось Чимина!-чуть ли не в истерики бился Хо. -А что тебе ещё нужно сделать? Имя поменять?Может женится на тебе? -эта ситуация меня явно раздражала. -То есть ты его не собираешься бросать? -Нет, конечно! Он посмотрел куда-то в сторону, я не обратил на это внимания, а зря. -Тогда я тебе помогу. И поцеловал меня. Я взял его за плечи и оттолкнул. И мой взгляд пал на Чимина, который стоял и смотрел на нас. Я не мог пошевелиться. Я не знал что делать. И тут я увидел , как Хосок уводит его,а я даже не остановил его. Я не знаю почему.Куда он его повёл? Что мне делать ?

***

Чим и Хо пошли в кафе, Хо, на удивление, кое-как успокоил Чима. Они просто говорили и пытались не возвращаться к теме о поцелуе с Юнги. Точнее, Чимин сразу переводил тему. Вскоре они попрощились и Хосок ушёл. Чимин не хотел идти домой. Он позвонил Тэхёну и рассказал об о всё. Тэхён выругался и сказал, что они с Джином скоро будут. Да, буквально через 20 минут они подошли к Чимину, они посидели в кафе. Чимин поплакался в плечи омег. А потом Джин решил остановить это. -Пошлите в бар, выпить явно не помешает,-совершенно сказал Джин. -Да, только не в хлам, если альфы нас увидят в таком виде, то количество проживающих в доме Джуна резко уменьшится вдвое,-сказал Тэ. -Ладно ,идёмте,-Чимину уже было всё равно. Как и говорил Джин, в хлам он не напились, но Тэхёна знатно таки шатало. Как-то они добрались к дому, где их ждали альфы. Когда открылись двери, омеги могли наблюдать как в коридоре стоят двое альф, а именно Гук и Джун, скрестив руки на груди и злобно смотрят на омег. Юнги стоял в кухне и пил воду, он переживал за свою омегу и чуть коньки не отбросил, пока ждал ,когда же она вернётся. Альфы забрали к себе своих омег, читая им нотации. Чимин очень хотел пить поэтому направился в кухню, где по прежнему был Юнги. Он прошёл мимо, будто никого и нет, и спокойно пил воду. Юнги раздражало это и он решил начать разговор: -Где ты был? Почему ты не отвечал на звонки? Ты охуел?!- Юнги срывался на крик. -Какая тебе разница? Вали к Хосоку, герой-любовник,а меня не трогай.-тоже прикрикивая сказал Чимин. - Ни к кому я не пойду.А всё потому что я люблю только тебя,- уже мягче сказал Юн. -ДА ЧТО ТЫ ГОВОРИШЬ?! ЛЮБИШЬ МЕНЯ?! Какая прелесть. А целовался с Хосоком ты для забавы?Ты ещё вчера мне говорил что любишь только меня, обнимать будешь только меня, целовать будешь только меня, и что я вижу сегодня? Как ты целуешься с Хосоком,-уже в истерике говорил Чим. -Да ты не так всё понял... Юнги не дали договорить, Чимин его перебил: -Может мне показалось, что вы целовались? -Нет, поцелуй был, но послушай... Его опять перебили: -Знаешь , как я себя чувствовал тогда?ЗНАЕШЬ? Да ничего ты не знаешь! Может ты мной вообще воспользовался и не собирался продолжать отношения?!- Чимина уже накрыло. А Юнги ,не подумав, сказал: -ДА!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.