ID работы: 6260670

Мой тайный роман

Слэш
NC-17
В процессе
101
автор
Размер:
планируется Макси, написано 57 страниц, 18 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
101 Нравится 88 Отзывы 36 В сборник Скачать

Часть 9

Настройки текста
Сегодняшнее утро было довольно шумное. Гук пылесосил снизу, Тэ протирал пыл, Джун мыл полы, а Джин, по неизменной традиции , готовил еду. Всё потому, что к Джуну приезжают родители, а видок у дома был, мягко говоря не айс. Дом не подавал никаких признаков что здесь живут три омеги, да и вообще, хоть кто-нибудь. Юнги и Чимин не принимали участия в уборке, готовке, а всё потому что они спали. На часах 12 дня, но им , по всей видимости, всё равно. Когда Ви случайно упустил вазу, она разбилась издавая характерный звук по всему дому. От этого уже проснулись даже самые заядлые сони этого дома. Когда они вышли с комнаты с недовольными минами, на которых читались злость и ярость, на них сразу высыпалось куча жалоб аля "Мы работаем, а вы спите". В итоге, их послали. Послали в магазин. Они тяжело вздохнули,но решили не возражать. На улице не было яркого летнего солнца, а на небе собирались дождевые тучи. Магазин был недалеко, поэтому никому не пришло в голову взять зонтик, ибо "зачем ,мы успеем прийти раньше, чем начнётся дождь". Когда они пришли в магазин, Чимин вытянул огромный список продуктов, и они около часа бродили по всему супермаркету, в поисках нужного продукта. Когда они вышли, они были, слегка в шоке. - Блять! - Чимин только подумал, а Юнги уже озвучил. Им ничего не оставалось ,как идти под дождём, альфа тащил два огромных пакета, а Чим один, поменьше, хотя альфа и тот хотел забрать, но Чимин не дал. Спустя 15 минут они пришли домой. Оба промокшие до нитки, они поставили пакеты и ушли переодеваться, а Джин приготовил им горячего чая. Далее, когда они переоделись, а чаепитие уже было закончено, Чимин остался помогать Джину с готовкой, а Мин пошёл к Джуну. Чимин готовил не хуже Джина и знал как готовить каждое блюдо, которое планировал поставить на стол Джин, поэтому работа сразу пошла быстро, пока они работали, Джин решил спросить у Пака о их отношениях с Юнги, ведь те как-то не рассказывали толком, что происходило у них, все были свидетелями ссор: -Минни, слушай,- начал Джин,-а что у вас там с Шугой? Ты нам толком не рассказываешь ничего,- как-то обижено сказал Джин. -Ну, мы встречаемся. Да, я знаю за Хосока, но у нас была договорённость, что больше, чем обнимания, у них не будет ничего,- спокойно сказал Чим. -ЧимЧим, я так рад за тебя , ведь я и Тэ сразу почувствовали истинность и начали практически сразу встречаться ,а у вас с Юнги отношения были какими-то напряжённым,-ласково говорил Джин. -Да, мы переживали за это и пытались помочь, ты думаешь, мне просто так взбрело в голову игра "Бутылочка", тогда на даче Гуки? - как-то неожиданно сказал Тэхён, который также неожиданно появился на кухне. -ТАК ЭТО ВСЁ ВЫ СПЕЦИАЛЬНО?!- недоумевал Чимин. -Да, зайка, специально, но ты хочешь сказать, мы сделали хуже только? Вроде бы всё хорошо,-продолжил Тэ, обнимая Пака. -Ну хэээй, вы знаете, как мне неловко было?!- дальше говорил Чимин, у него в голосе не было злости. -Но сейчас же, нет неловкости, Чимин не скрывай этого, у тебя хорошо получается брать верхние ноты, когда ты стонешь, - подшучивал Ви над другом. -Хэй,- "обижено" продолжил Чим. -Так , хватить, всё, помогите лучше накрыть стол, через час родители Джуна будут уже здесь,-сказал Джин и удалился с кухни. Омеги послушались и начали накрывать на стол.

***

Если вы думаете, что Юнги пошёл к Джуну, чтобы помогать, то нет. Он знал, что в кабинете уже сидит Гук и там будет "мужские" разговоры. Они давно так не собирались, но сегодня, пока омеги заняты своими делами, почему бы и нет. Он вошёл в комнату и сразу получил подзатыльник. -Хэй, за что?-недовольно вскрикнул Юн. -За то,что не рассказываешь ничего. Мы уже месяц живём все вместе, а единственное, что мы наверняка знаем, так это то, что ты жив. Колись давай, что у вас там з Чимином?- сразу же наехал Джун. -Нууу, мы встречаемся. Конец истории, - скептически сказал Шуга. -Иди нахуй с такими историями, подробности говори, - уже не выдержал Гук. Юнги рассказал всёё в мельчайших подробностях о их отношениях, и в отличии от Чимина, начал уже свой наезд на своих друзей: -Вы на меня значит наехали, а сами ничего не рассказываете. Теперь я жду ваших любовных историй,- с гордо поднятой головой говорил Юнги. -Ну, мы с Тэхёном сразу поняли, что истинные, начали встречаться, и я не пожалел,что мой истинный такой. Он может показаться странным,но он заботлив и весёлый , а секс с ним отпад. Я его безумно люблю и не представляю, как жил без этого чуда столько лет,-сказал Гук, мысленно мечтая обнять свою омежку. -Ну ,я понял что мы с Джином истинные на уроке химии, впрочем,из-за этого я пригласил его на природу, где уже образовались ваши парочки,-сказал Джун, поглядывая то на Юнги, то на Чонгука. -Но ведь мы з Чимином даже не разговаривали на даче, о какой паре ты говоришь,- не до конца понимал слова Намджуна Юн. -Ой, да видели мы как ты смотришь на Чимина, а Чимин на тебя. Ты думаешь, это была спонтанная идея с бутылочкой?- смеялся,Джун. -Вы ахуели?!- реакция Шуги была такая же , как и у Чима, только с множеством мата,-ладно, так а подробностей с Джином хотелось бы. -О, Джин. Я никогда не слышал его запаха, а может и не обращал внимания , хрен знает, но как-то, он меня зацепил сразу, ещё в начале года, он так похорошел за лето, он мне понравился. Но как-то повода не было подойти, заговорить, пригласить куда-то. Только в конце года, на химии я мысленно обнял нашего химика, за то,что посадил Джина ко мне. Я не замечал запаха Джина, а потом случайно учуял. И блин, когда пришло осознание что мой истинный, моя рассудительность исчезла и я спонтанно пригласил на природу. Вот, а дальше,когда он начал мне отвечать взаимностью, мы начали встречаться.Вот и всё,-закончил Джун. -Воу, круто, если бы я был омегой, я бы даже сказал мило,- пробубнил Гук. -Ладно, пора одеваться, родители скоро приедут,-сказал Джун и все вышли с комнаты и направились к себе. Встреча с родителями прошло хорошо, Джин очень понравился родителям, от чего был счастлив не только Сокджин,но и Намджун. Все разошлись спать только в начало первого ночи. Чимин пошёл спать к Юнги, Тэхён к Гуку, а Джин к Намджуну. Родители решили переночевать в комнате Тэхёна. За сегодня все были так измотаны, что сразу заснули в объятиях любимых.

***

Утром Наджун и Джин поехали провожать родителей в аэропорт,поэтому приготовить завтрак должны были Тэхён и Чимин, чем они собственно и занимались,пока альфы спали. Вскоре, за столом уже сидел Чонгук и ждал,пока омеги приготовят завтрак. Когда всё было готово, Чимин пошёл к Юнги,чтобы позвать на завтрак. Но когда он зашёл в комнату, он увидел Юнги, который лежал с еле открытыми глазами и тяжело дышал. Чимин испугался и подбежал к Юнги, присев на краешек кровати, он приложил губы к лбу Юнги и ужаснулся, ведь тот был очень горячий. Чимин подорвался и начал искать градусник, Юнги наблюдал за этим и кое-как выдавил из себя: -Чимин ,всё нормально Но этого никто не услышал, поэтому уже через две минуты он лежал с градусником под рукой. Чимин рванул к ванной. Он хотел набрать воды ,чтобы сделать компресс Юнги. Тэхён, который увидел испуганное лицо Пака,начал спрашивать что с Юнги и когда услышал ответ, начал выряжать Гука в аптеку, который не был против, ведь всё таки Юнги его друг. Пока Чонгук ходил в аптеку, Чимин сделал компресс Юнги , а Тэхён начал готовить бульон. Потом пришёл Гук с таблетками, поэтому после того, как Чимин накормил своего возлюбленного, дал выпить жаропонижающего и удалился с комнаты, чтобы Юнги отдыхал. Под вечер приехали Джин и Намджун ,которые искренне удивились,когда застали злого Хосока и не менее злого Чимина.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.