ID работы: 6260746

I love you, Daddy.

Слэш
NC-17
Завершён
58
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 0 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 2

Настройки текста
— Давай поиграем, малыш. С этими словами Чонгук стал медленно расстегивать свою ширинку, наблюдая, как за его махинациями следит его Тэхён, который от нетерпения уже поскорее вновь почувствовать на вкус своего папочку прикусывает свои пухлые губки. Наконец, расстегнув ширинку и сняв с себя штаны вместе с бельем, Чон приблизился к своему мальчику и, взяв его за подбородок и проведя большим пальцем по его нижней губе, приказал: — Поработай своим ротиком, котенок. Тэхён снова застонал: он обожал такого Чонгука: властного, такого возбужденного и до одурачить сексуального. Тэ обвел языком головку члена, прошелся поцелуями по всей длине, слыша над собой тяжелые вздохи, и погрузил член в рот, упираясь носиком с слегка отросшие лобковые волосы, сокращая свою гортань. Чонгук издал низкий стон: он не ожидал такого потрясающего горлового минета, ведь Тэхён раньше отказывался его делать, ссылаясь на свой жуткий рвотный рефлекс. Не выдержав, Чон схватил своего малыша за волосы и начал втрахиваться в его горло, низко постанывая и облизывая свои губы. А Тэхён был совершенно не против: он максимально расслабил горло и постанывал, посылая вибрации по чувствительному члену. Резко вытащив член из такой теплой и мокрой глотки, Чонгук одним рывком перевернул ТэТэ на живот, заставляя встать в коленно-локтевую. Тэхён сразу максимально прогнулся в спине, оттопыривая свой шикарный зад и покачивая бедрами их стороны в сторону. Шлепок. — Какой хороший мальчик, Тэхён~ни… Шлепок. Громкий и сладкий стон Тэхёна. — Какой ты у меня умница, малыш… Снова шлепок. Снова громкий стон его мальчика. — Я тебя так оттрахаю, что завтра ты не встанешь, малыш, — прохрипел низким от возбуждения голосом Чонгук. — Папочка, ну же, трахни меня, умоляю, — стонет Тэхён, потираясь попкой о каменный стояк своего папочки. Чонгук положил свои ладони ему на бедра и резко вошел, не давая привыкнуть и сразу начиная остервенело трахать. Тэхён захлебывается своими стонами и просит: — Да, п-папочка…ещё…сильнее… И подается бедрами навстречу. Звуки шлепков тел друг о друга, громки стоны и рыки слышны по всей квартире, а может, и во всем доме, но парочку это не волнует. Чонгука сейчас волнует его Тэхён, что уже охрип от стонов, а Тэхёна — член его папочки, скользящий внутри него и попадающий точно по простате, принося настолько сильное удовольствие, что пальцы на ногах сжимаются. Тэхён кончается первым, сладко замерев и содрогаясь в оргазменных судорогах. Чонгук кончает спустя пару движений внутрь Тэхёна. Оба валятся на кровать. У Чона глупая улыбка на лице — Ух, котенок, это было просто потрясающе, — говорит он, поворачиваясь к своему парню и нежно проводя рукой по его щёчке. — Теперь ты обязан встречать меня так каждый день, котенок, — ухмыляется младший. — Да, папочка, — улыбаясь, говорит Тэ и нежно целует своего парня в губы. Вдруг Тэ чувствует нечто холодное, проникающее в него и раздражающее чувствительные мышцы после такого жесткого траха. — Ты думал, я закончил, малыш? — чуть двигая анальной пробкой внутри Тэ, низким голосом говорит Чонгук, видя что его мальчик снова возбуждается, — У нас еще целая ночь в запасе. — Я буду трахать тебя, пока ты не упадёшь в обморок, любимый. Тэхён снова стонет и прикусывает губу.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.