ID работы: 6260843

Мрак внутри тебя.

Слэш
R
Завершён
80
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 6 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
... Мрак не может быть заботливым, не может прощать, и давать что- либо бескорыстно. Мрак делает тебя сильнее только через собственную боль и ненависть, и оставляет после себя всю ту же ненависть и боль. Мрак, но не Арей. Он был другим, или хотя бы казался. Вообще Мефодий не понимал, как можно называть его не - мраком, его, мечника, с дархом, полным эйдосов, и кучей смертей и кровь за его плечами. Но барон ведь по- своему заботился о Мефодии, хоть и выражалось это... оригинально. Дафна могла сколько угодно отговаривать наследника идти к барону мрака, убеждать, что Арей тянет душу Мефа в Тартар, но парень никогда не слушал ее серьезно. Искал оправданий, злился, но не желал признавать очевидного этой крылатой девчонке - его тянуло к Арею. И со временем эта привязанность становилась только крепче, приняв несколько иной вид, нежели просто отношения между учеником и наставником. Сильные руки легли на его плечи, чуть сжали через тонкую ткань футболки. Ладонь скользнула между лопаток, отчего стоящий впереди Меф вздрогнул. - Снимай.- произнес властный тихий голос. Мефодий, не оборачиваясь, через голову стянул футболку, и отпустил ее, роняя на ковер. Горячие ладони прошлись по его спине, погладили лопатки, стянули резинку со светлых длинных волос. - У тебя волосы как у девчонки.- хмыкнул барон мрака. - А вам это нравится.- пожал плечом Меф. - У Кводнона были похожие. Только заплетенные в косу, жесткие, и пахнущие серой.- заметил Арей. Наследник вздрогнул, не то от сравнения себя с бывшим повелителем мрака, не то от рук мечника, теперь обнявших его поперек груди. Он потянул Мефодия на себя, назад, опустившись в кресло, усадил парня на колени к себе. Губы прошлись по лопаткам, по шее, потом Арей легонько прикусил его за плечо, поглаживая по щеке. Меф практически вплотную прижался к Арею, подставляясь под эти поцелуи. - Останешься ночевать здесь?- спросил мечник, свободной рукой расстегивая свой плащ, темную рубашку, перекидывая через плечо цепочку с дархом. Мефодий только тихо выдохнул, когда барон мрака в очередной раз укусил его, оставляя багровые следы. Не особо сильные, но если бы их кто-то заметил, явно пришлось бы отвечать на неудобные вопросы. - Не знаю... Если Даф узнает, что я был здесь.. Ох, черт.. Арей тихо смеется, привлекает Мефа еще ближе, расстегивая пряжку ремня и пуговицу на его джинсах. - Значит, остаешься. Не впервые же, верно? Парень не отвечает на его сарказм, лишь подается к рукам мечника мрака. Он разворачивает парня лицом к себе, обхватывает за шею, путаясь в длинных светлых волосах, впивается поцелуем в губы ученика. Мефодии отвечает тем же, обнимает, и ощущает под пальцами цепочку дарха. Неизвестно для чего сжимает ее, тянет на себя, и его ожидаемо резко останавливают. - Что ты делаешь? - Ээм.. Ничего... Арей медлит, видит, как сияет эйдос Мефа, и как дарх тянется к нему. А эйдос - к дарху. "Невозможно!" Но если глаза не обманывают барона мрака, душа Мефодия действительно тянулась к нему, неосознанно, но явно. Как же было бы просто сейчас забрать у парня его эйдос! Только довести до нужного состояния, заставить произнести хоть что- то похожее на формулу отречения, и душа Мефодия окажется у него. А она и сама стремилась к нему, неосознанно, но явно, вместе с телом Мефодия - дрожащим, жадно желающим Арея. Слишком большое искушение. Мрак внутри у барона вспыхнул, вечный голод и желание дарха передалось мечнику, и видимо, это его и отрезвило. - Не трогай мой дарх, если не хочешь увидеть в нем свой эйдос. Не советую. Мефодий вздрогнул. - Ясно. - Вот и хорошо. - кивнул мечник мрака, сильнее разводя ноги Мефа, и медленно, едва ли не аккуратно, входя в него. Это всегда немного больно, но только в начале, потом Мефодий привыкает, и сам начинает двигаться, поддерживаемый руками Арея. Прикрывает глаза, контролирует дыхание, словно на тренировке, ладонями упирается в плечи мечника, стонет, и двигается. Как и всегда, уже привычно. Потом уже, раскинувшись на черном кожаном диване, разглядывая свою шею, всю покрытую следами от засосов и укусов мечника, Меф понимает, что не сможет уйти отсюда навсегда. Если вдруг он внезапно станет слушать Даф, и не приходить на Большую Дмитровку, даже если переедет из Москвы. Когда барон захочет, он найдет его. Либо наследник не выдержит разлуки, и через какое-то время придет сам. Как и всегда. Потому что Арей для него - не мрак.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.