ID работы: 6260850

Проститутка.

Гет
NC-17
Завершён
69
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
69 Нравится 0 Отзывы 15 В сборник Скачать

Отдайся мне...

Настройки текста
Эвклиф, как дежурный остался после школы, но вдруг заметил, что двнрь заперта. Это стало для него шокирующей новостью. А то, что перед ним нагиналась известная всем Хартфилия, вводило в восторг, ведь ее пышные формы всегда были замечаны, а тут еще такой обзор. Короткая юбка еле прикрывала аппетитные бедра девушки, а облегающая блузка и высокие каблуки придавали еще больше сексуальности. У Стинга от такого вида чуть ли не текли слюни. Вот через пару секунд, когда та села на парту, причем неосознанно раздвинув ноги, тот почувствовал, как тесно стало в штанах. От одного вида возбуждение доходило до пика. От созерцания кружевных трусиков одноклассницы его отвлек ее голос. — Чего ты ждешь? - томно прошептала девушка, приглашающе раздвинув ножки пошире. Ох, это было зря, ведь это в конец перевозбудило парня, пробудив в нем "зверя". В долю секунду оказавшись перед развратной девушкой, грубо опрокинул ту на парту, сразу стянув с нее нижнее белье. Скользнув ладонью вдоль всего ее тела и прикоснувшись ею к промежности, стал наглаживать, теребя ее клитор. Страсть накрыла их с головой. Стинг чувствовал, как хлипкие штаны рвутся от перевозбуждения. Девушка же, развратно выгибалась и страстно шептала пошлые высказывания, на счет того, что уже не может ждать. Рыкнув, блондин вытащил свой орган и раздвинув ноги Хартфилии, резко вогнал в нее член до самой матки. — Сжимай сильнее, шлюшка. – усмехнулся Стинг, ощущая влагу между ее ног. Внимая его словам, стонет и сжимает стенками влагилища его ствол. Вовлекла парня в поцелуй, вложив в него все желание и страсть к парню. После чего, закинула ножки на напарника, обвив его туловище ногами. Скрепив руки на его шее кольцом, поглаживает шею любовника, наслаждаясь и упиваясь столь желанным поцелуем, не забывая изредка покачивать бедрами, пытаясь попасть в темп парня. Последний толчок и парень изливается в блондинку, наполняя своей спермой ее матку, прямо до краев. — Мхх.. - простонала тому в губы и мягко отстранилась от его дурманящих губ. Сексуально прикусив губу, встала с парня, усаживаясь на колени перед ним. Томно ему подмигнув, начала ловко растегивать ремень его штанов. Избавившись от штанов, та мягко надавила ладошкой на его пах и глянула на лицо любовника, желая доставить тому удовольствие, насытившись его спермой, а после уже и приступить к самому главному. Лизнув языком бугорок через боксерки, оттянула резинку боксерок и просунув носик внутрь, потерлась им об плоть. После чего, приспустила их с владельца, наслаждаясь открывшимся видом. Сразу взявшись ладошкой за ствол, потерлась щекой об головку члена, не отрывая взгляда от лица напарника. Лицо Стинга исказило удовольствие, выдавая его состояние. Полная похоти улыбка не сходила с его лица. Ему уже нравится эта девушка. Он немного склонился, собирая ее волосы в хвост сзади, чтобы те не мешали. К тому времени его "маленький друг" уже был на готове. Заглянув девушке в глаза, он приготовился к ожидающей его волне наслаждения. Тем временем, Хартфилия лизнула уздечку и начала ту нежно полизывать, будто пробуя на вкус, который понравился ей. Приоткрыв ротик, вобрала головку члена внутрь, начиная медленно посасывать ее, смакуя во рту и обволакивая слюнями. Аккуратно обхватывая губами ствол, начала насаживаться головой глубже на стояк любовника, стараясь удовлетворить его. Тому не понравилась чрезмерная медленность блондинки и тот, резко схватив ее за волосы, притянул проститутку к члену, начиная грубо терзать глотку девушки, не щадя ее. Девушка тут же пожалела, ведь при каждом толчке парня его яйца бились об ее нос, не давая вздохнуть. Когда Эвклиф кончил, он пошло усмехнулся и откинул ее от себя. — Вставай, шлюха. Это еще не все. - многообещающе сказал блондин, желая отыметь златовласую так, чтобы она поняла, что принадлежит лишь ему. Она.. лишь его, его проститутка.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.