ID работы: 6260858

ночное небо

Слэш
G
Завершён
20
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 7 Отзывы 1 В сборник Скачать

ночное и звёздное небо

Настройки текста
Стояла спокойная и звёздная ночь. Я просто лежал на зелёной травке и вдруг я услышал тихие шаги. Я облокотился на локти чтобы посмотреть кто там. Ко мне подходил КБ. -Я присяду? -Спросил меня он и я положительным кивком ему сказал. -Спасибо. Он присел рядом со мной. -Слушай, а где созвездие большой медведицы? -Спросил я прилегая на траву. -Вон, а если посмотреть туда на Полярную звезду увидишь созвездие малой медведицы. - он тоже прилёг показывая мне созвездие большой и малой медведицы. Я стал немного засыпать. Я обнял его руку и стал закапываться в его плече. -КБ я хотел тебе ещё кое-что сказать. -Посмотрел я на него. -КБ... я... я тебя люблю. -Хех. Я тоже тебя люблю. -Вдруг он меня поцеловал. Я стал снова закапываться в его плече своим лицом. И через пару минут я заснул. Утром я уже проснулся в своей комнате. Я выглянул в окно. Светлое солнце немного меня ослепило, но со временим я привык. Я встал и вышел из комнаты и направился на кухню. Там никого не-было. Я подошёл к чайнику и поставил его греться. Я достал кружку и заварку. Через пару минут он был готов. Я выпил чай и пошёл к КБ. я постучался в его лабораторию, но ответа не-было. Я открыл сам дверь и вошёл. Я увидел его. Он спокойно спал на рабочем столе. Я вышел. Заглянув в шкаф я взял там плед. Я вернулся к КБ и накрыл его этим пледом. Выйдя из его лаборатории я снова пошёл на кухню. Я заварил там чай и сделал пару бутербродов и отнес их к КБ. *вечером* Я снова сидел на траве смотря на созвездия. Вдруг меня кто-то обнял я повернулся. Это был КБ. И мы снова провели вечер вместе.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.