ID работы: 6260884

Fanboy

B.A.P, Wanna One (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
72
автор
RedBerry бета
Размер:
13 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
72 Нравится 3 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
День начинался как обычно уныло и однообразно. Сонный Ёнджэ медленно управлялся со своим завтраком, пытаясь ложкой построить из кукурузных хлопьев незамысловатые фигуры, снова витая где-то в собственных мыслях и не замечая ничего вокруг. Очередной учебный год был пройден, сессия сдана, как и всегда, на отлично, а тетради с конспектами перекочевали глубоко в шкаф. Теперь ему спешить никуда не нужно, и поэтому Ёнджэ уже подумывал над тем, чтобы вернуться обратно в тёплую кровать, чтобы наверстать все те часы, что он провёл без сна, снова и снова повторяя и так заученный до каждой запятой учебный материал. Ёнджэ понятия не имел, почему Джэхван разбудил его сегодня так рано, да ещё и продолжал болтать без умолку, не замечая, что друг уже давно не вникает в его речь и практически спит на столе. Очнуться его заставила кружка, которая с грохотом приземлилась прямо у Ёнджэ перед носом. – Эй, а поаккуратнее нельзя? – с недовольством проворчал парень, недобро поглядев на лучшего друга и соседа в одном лице. Вот уже три года Ёнджэ делил квартиру с Джэхваном, с которым познакомился совершенно случайно на первом курсе. То был первый учебный день и Ёнджэ безбожно опаздывал, залетая в нужную аудиторию одним из самых последних. Выискивая хоть одно свободное место в переполненной первокурсниками аудитории, он внезапно наткнулся на радушно улыбающегося ему шатена, который поманил его рукой, приглашая сесть рядом с собой. Кто бы мог подумать, что Ким Джэхван, как представился тогда парень, станет лучшим другом для Ёнджэ. Тот был настоящей душой компании и не проникнуться к нему симпатией было очень тяжело. А спустя всего пару каких-то месяцев, Джэхвану удалось уговорить нового друга съехать из студенческой общаги и разделить с ним плату за небольшую квартирку, которую он снимал недалеко от универа. И если Ёнджэ был практически всё своё время сконцентрирован на учёбе, то Джэхвану вечно не сиделось на месте. Только благодаря ему, Ю не стал отшельником, ведь тот, хоть и периодически, но вытаскивал его в свет. Вот и сейчас друг распинался об очередной тусовке, но, поняв, что Ёнджэ его совершенно не слушает, попытался привлечь его внимание к себе. – А если бы на меня пролилось? – Отодвигая кружку с кофе обратно к соседу, Ёнджэ наконец вынырнул из своих мыслей и кинул на него взгляд, а-ля «что ты себе позволяешь вобще?» – Подумал, может хоть так смогу выдернуть тебя из твоего ограниченного мирка. Ты ведь даже не слышал, что я сказал, да? – Я слушал, но в какой-то момент отключился. Знаешь, ты довольно скучно излагаешь информацию, из тебя получился бы весьма хреновый оратор, Джэхван. – Ах, это проблема во мне значит? А не в том, что ты уже забыл как выглядит реальный мир, пока сидел в своей серой комнате с горой учебников. Знаешь, нормальные студенты радуются тому, что у них есть пара свободных недель перед практикой, и стараются хорошенько оттянуться, пока есть шанс. – Эти две недели даются на то, чтобы подготовиться, подтянуть знания и не ударить в грязь лицом перед будущим работодателем. Но нет, конечно же, напиваться до беспамятства и иметь беспорядочную половую жизнь с развратными крашенными девками - это как раз то, о чем я мечтал все три года, что учусь в университете. – «Беспорядочную половую жизнь», – в тон Ёнджэ повторяет друг, – Боже, ты говоришь, как наш профессор философии, а ему 67 в этом году стукнет. И да, 90 процентов студентов именно ради этого и идут учиться в университет, а не проводить всю свою молодость, похоронив себя в куче заумных книжек. И вот даже не смотри на меня так и не говори мне ничего. Тебе самому-то ещё не тошно? На улице самый разгар лета, девчонки в мини-юбках, вечеринки у бассейнов и море пива, разве это не рай? Знаю-знаю, что девчонки это не по тебе, но в остальном-то я точно прав, – возбужденно жестикулируя, заканчивает Джэхван. – Звучит весьма отвратительно, но мне всё же интересно, ради чего ты тут так распинаешься. Так что давай, выкладывай. Я весь твой и обещаю больше не отключаться. – Что-что? Не расслышал из-за придавившей меня волны сарказма. Ёнджэ снова кидает на парня недобрый взгляд, но Джэхван даже бровью не повёл, продолжая как ни в чём не бывало свой прерванный рассказ. – Вобщем, сегодня вечером будет концерт самой крутой рок-группы нашего поколения, и ты просто обязан пойти со мной! О билетах не волнуйся, у меня есть пропуск к самой сцене. Всё что от тебя нужно - это прилично одеться и быть хорошим мальчиком, а не мрачной чёрной тучей. Глядишь, подцепишь кого. – Заканчивает друг, неоднозначно подмигивая Ёнджэ. – И на каком это основании я «обязан»? – Специально игнорируя последние слова Джэхвана, возмутился Ю. – Помнишь, перед сессией ты мне пообещал, что мы обязательно после оттянемся. Я прекрасно знаю, что ты сказал это, лишь бы я отвязался, но как говориться, за язык тебя никто не тянул. – Это плохая идея. Ты же знаешь, я не люблю такие сборища. Эти сумасшедшие фанаточки, которые постоянно орут «оппа возьми меня здесь и сейчас», слишком громкая музыка и потная толпа, сжимающая со всех сторон - это всё не моё. – Я таких пессимистов, как ты, ещё не встречал. Хватит мыслить стереотипами! Уверен, ты заберёшь свои слова назад, – закончил друг, хитро улыбнувшись, – а теперь иди, осознай всю ситуацию и морально подготовься к самой незабываемой ночи в своей унылой жизни. Презрительно хмыкнув и одарив друга красноречивым взглядом, Ёнджэ вышел из-за стола и направился свою комнату. Он решил забить и всё же поспать ещё несколько часов до этой самой «незабываемой ночи», о которой так распинался Джэхван. У этого парня почти все ночи «незабываемые», так что Ёнджэ не ждал что-то из ряда вон выходящего.

*** Время как-то неумолимо быстро пролетело, а Ёнджэ всё ещё не представлял, что ему надеть. Его повседневная одежда совершенно не подходила под стиль рок-концерта. Парень уже битый час сидел перед своим шкафом, по десятому разу перебирая свои толстовки и джемпера. Так ничего и не выбрав, он со стоном отчаянья улегся прямо на разбросанные по всей комнате вещи, в бессилии прикрывая глаза. – Так и знал, что без меня ты ничего не сможешь нормально сделать, – с деланным превосходством в голосе заявляет уже полностью собранный Джэхван, без стука распахивая дверь в его комнату. Ёнджэ нехотя приподнялся со своей импровизированной кровати, собираясь высказать этому засранцу пару ласковых, как в лицо ему прилетает стопка аккуратно сложенной одежды. – Что это? Мне это надеть что ли? – произносит Ёнджэ, придирчиво разглядывая кинутые в него вещи: узкие чёрные джинсы с разрезами на бёдрах и коленях и белую рубашку с глубоким треугольным вырезом. – Серьёзно хочешь, чтобы я это надел? Ты же знаешь, как я не люблю обтягивающую одежду! – Ой, хватит уже вредничать, надевай быстрее. – Отмахивается Джэхван и вальяжно разваливается на его кровати. – Уверен, это очень подчеркнёт твою фигуру, и возможно какой-нибудь красавчик на тебя глаз положит. – О Господи, лучше заткнись, – раздражённо кидает Ёнджэ и громко хлопает дверью ванной комнаты, уходя переодеваться. Чувствуя, как плотно джинсы облепили его ягодицы, Ёнджэ снова подавляет в себе желание просто послать Джэхвана куда подальше и надеть свои привычные свободные брюки или спортивки. Однако, глядя на себя в зеркало, он не может не признать, что джинсы прекрасно смотрелись на его излишне худых ногах, а рубашка с шипами вдоль воротника и плеч идеально дополняла его сегодняшний образ, призывно открывая вид на заостренные ключицы. Но Ёнджэ уж точно не скажет об этом Джэхвану. Врождённая вредность не позволяла ему признавать своё поражение. В последний раз окинув своё отражение придирчивым взглядом, парень вышел из ванной, нарочито громко хлопая дверью, чтобы привлечь внимание уткнувшегося в телефон друга. Подпрыгнув от оглушительного звука, Джэхван сразу же отрывается от своего смартфона, в котором беспрерывно строчил сообщения, и буквально скатывается с кровати, слишком эмоционально выдавая комплименты внешнему виду Ю. – Твою ж мать! Кто ты и где запер этого ботана Ёнджэ? – Максимально бурно реагирует Джэхван, широко распахивая глаза и обхватывая свою голову руками. Это выглядит настолько комично, что Ёнджэ не выдерживает и прыскает со смеху в кулак. – Хватит ломать комедию, Джэхван, – смеётся Ю, однако понимает, что Джэхван прав. Всего пара простых вещей кардинально могут изменить человека. – Нравится? А мог бы так выглядеть всегда, – гордо заявляет Джэхван, прекращая кривляться и поправляя на себе успевшую слегка помяться одежду. Друг выглядел, как всегда, восхитительно. Не зря за ним бегала куча девчонок с их потока. Джэхван отлично знал, как подчеркнуть свою необычную внешность и подать себя в лучшем виде на публике. – Нам нужно поторопиться. Остался всего час, а у нас хоть места и близко к сцене, но это не значит, что нам не придётся расталкивать визжащих девочек.

*** А расталкивать их действительно пришлось, благо пока они, раскрыв рты, пялились на парней, можно было быстро и без последствий протолкнуться к самой сцене, и уже не о волноваться о том, что там творится позади. – Почему они так на нас смотрят? Немного раздражает. Вру, очень даже раздражает, – произносит Ёнджэ, пытаясь перекричать оглушительные крики фанаток. – Потому что видели вблизи таких красавчиков, как мы, только в своих мокрых снах, – с хитрой улыбкой орёт в ответ Джэхван, смешно двигая бровями. – Отвратительно, – не желая продолжать этот диалог, морщится Ёнджэ и под громкий хохот друга переводит свой взгляд на пока пустующую сцену. Спустя почти час томительного ожидания, когда терпение Ёнджэ почти иссякло и он уже собирался бросить это всё и вернуться домой, в зале внезапно погас свет, а девочки позади стремительно завизжали, каким-то необычным образом гораздо громче предыдущего раза, с силой вдавливая парня в окружающую сценическую площадку ограду. Возмущённо прошипев ругательства себе под нос, Ёнджэ попытался вернуть себе хоть немного личного пространства, однако через мгновение понял, что это безнадёжно. Толпа просто сошла с ума, с каждым мгновением напирая всё сильнее, и Ёнджэ оставалось только надеяться, что его тут не раздавят к херам к концу концерта. Мельком взглянув на Джэхвана, Ю успел заметить, что того совершенно не напрягает эта давка и он с удовольствием вопит вместе с девчонками. «Позёр» - думает Ёнджэ, осознавая, что он один остался тут в адеквате, и снова переводит взгляд на сцену, на которой за это время успело появиться несколько человек. Очевидно эта и была та самая хвалёная рок-группа. Ударник, два гитариста и вокалист - ничего особенного, типичнейшая группа с парнями в кожаных куртках, косящих под крутых. Ёнджэ с огромным недоверием следил за происходящим на сцене, думая над тем, как можно будет быстро и незаметно сбежать отсюда. Но весь его скептический настрой как ветром сдуло, стоило только вокалисту подойти к своему микрофону. Когда послышались первые ноты его яркого, мощного голоса, подхватываемого музыкальными инструментами, Ёнджэ, кажется, совершенно бессовестно залип. Вокалист был просто невероятно привлекателен. Этот абсурдный рокерский прикид совершенно не портил парня, а наоборот не позволял отвести от него глаз, заставляя Ёнджэ осматривать каждый сантиметр подтянутой фигуры. Не говоря уже о его голосе, из-за которого у Ёнджэ постоянно пробегали толпы мурашек по всему телу. А когда блондин восхитительно легко брал высокие ноты, у него просто перехватывало дыхание. Ничего подобного Ёнджэ ещё никогда не слышал: от этого голоса хотелось умирать и возрождаться одновременно. Он просто уносил парня на вершины блаженства и, казалось, что ничего на свете больше не существует. Только он и этот пьянящий, словно вино, голос. Теперь Ю понимал всех этих визжащих от любого жеста вокалиста девушек. А ещё Ёнджэ находился просто в пугающей близости от него, достаточно было просто протянуть руку чуть вверх, чтобы коснуться очевидно крепкого и натренированного тела. От осознания этого факта у него просто сносило крышу. Он даже не успел осознать, как оказался на одной волне со всеми фанатами, громко кричащими имена участников группы. Следующие несколько песен Ёнджэ слушал, находясь в полнейшем трансе из-за того, что ему начало казаться, что блондин кидал на него периодически свой взгляд. Это нормально, что тебе в многотысячной толпе может показаться, что кто-то со сцены смотрит прямо на тебя, но Ёнджэ предпочитал не обманывать себя такими наивными вещами. И лишь когда на очередной балладе вокалист присел на сцену аккурат напротив него, свесив ноги вниз, Ёнджэ осознал всю серьёзность ситуации. Блондин смотрел прямо на него, в упор, не позволяя разорвать зрительного контакта и заставляя щёки Ёнджэ предательски заливаться краской, словно они делали что-то неприличное. Стоящие рядом девчонки от восторга завизжали ещё пуще прежнего, пытаясь дотянуться до парня, однако он словно не замечал их отчаянных попыток. Никак не реагируя на прикосновения девичьих ладошек к своему телу, он продолжал буравить взглядом лишь одного заинтересовавшего его человека. Взгляд тёмных глаз вокалиста, казалось, не предвещал ничего хорошего для Ёнджэ, а от его сладкого голоса кровь в венах становилась густой, как сахарный сироп, и сердце заходилось в бешеном ритме, не давая Ю нормально вдохнуть раскалённый до предела воздух. Напряжение между ними просто достигло максимума, когда вокалист сам протянул свою руку к лицу Ёнджэ, слегка проводя кончиками пальцев по его пылающей алым щеке. Прикрывая от внезапно накатившего смущения глаза, Ёнджэ перевёл взгляд на мягко поглаживающую его лицо руку парня, на запястье которого красовалась лаконичная татуировка с въедающимся в душу словом "HOLD". Хоть вокалист и убрал свою ладонь с его щеки буквально через несколько секунд, Ёнджэ показалось, что прошла как минимум бесконечность. В руках блондина словно был настоящий наркотик, пробравшийся глубоко в его вены с этой незамысловатой лаской. Продолжая буравить распалённого Ёнджэ полыхающим взглядом, вокалист медленно приподнялся на ноги, наклоняясь ближе к его лицу и не позволяя отвести от себя взгляд. Прозрачные бисеринки пота медленно скатывались от его высветленных висков к подбородку, и Ёнджэ не удержался, провожая одну из них глазами, останавливаясь взглядом на пухлых губах, которые при каждом спетом слове ласково и как то даже интимно касались микрофона. Ёнджэ не мог ничего с собой поделать, он понимал, что его возбудили как неопытного мальчишку. Он мог думать только о том, как должно быть восхитительно мягки эти невозможные губы, выдыхающие далеко не самые невинные последние фразы песни в микрофон. В таком опьянённом состоянии парень и не заметил, как пролетело время, и концерт подошёл к концу. Прощаясь, группа поблагодарила фанатов и, поклонившись, удалилась со сцены, а Ёнджэ так и остался стоять в полном ступоре, потерявшийся в собственных эмоциях.

*** – Ну и как? Тебе ведь понравилось? Эй, Ю Ёнджэ, я с кем разговариваю? – Джэхван потормошил парня за плечи, возвращая в того реальность. Ёнджэ ещё несколько секунд продолжал пялиться на и так всё понимающего друга, пытаясь сформулировать хоть что-то связное в своём поплывшем от возбуждения разуме. – Так понравился? – хитро усмехнулся Джэхван, очевидно намекая не на сам концерт, а на конкретного человека. – Это было потрясающе, – искренне ответил Ёнджэ, пытаясь сохранить образ светловолосого парня у себя в памяти. – У него такой голос… И почему ты мне раньше не рассказывал об этой группе? – с трудом подбирая слова, произносил Ёнджэ, пронзительно смотря на друга. – Оу, как мы заговорили. А ты бы попробовал такой вредной заднице, как ты, что-то рассказать не про учебу и домашнее задание, проблем бы не обобрался, – явно издеваясь, сказал Джэхван, но было видно, что тот полностью доволен его реакцией. – Я рад, что тебе всё-таки понравилось. А так как я самый лучший на свете друг, у меня не только билеты к самой сцене, но и пропуск за кулисы! – Выпалил он на одном дыхании, с удовольствием отмечая, как расширяются глаза его друга. – Есть у меня один знакомый, который промышляет всяким таким, но что-то я не уверен, законно ли это. Хотя, о чём это я, тебе ведь как всегда не интересно и ты презираешь все это фанатское добро? Я прав? – Нет. Не прав. – Ёнджэ было крайне неловко это признавать, но он действительно хотел снова увидеть этого притягательного парня и впервые готов был наступить на горло своей разбушевавшейся гордости. – Я хочу пойти с тобой, доволен? – Более чем, – засмеялся Джэхван, хватая Ёнджэ за руку и протаскивая сквозь толпу к двери с обозначением «только для персонала». – Ты уверен, что нам сюда можно? – с недоверием в голосе говорит Ю, неодобрительно косясь на друга, как только за ними с громким щелчком закрывается дверь. – Не хочу, чтобы у нас потом были проблемы. – Не будет, – произносит голос, который за время концерта уже успел проникнуть Ёнджэ под кожу. После напряжённого выступления в нём ощущалась едва заметная хрипотца, которая делала его ещё более соблазнительным для ушей Ю. Повернувшись, Ёнджэ столкнулся с тем самым прожигающим взглядом, что терроризировал его весь концерт и с трудом сдержался, чтобы не поддаться желанию вновь дотронуться до блондина. До боли впившись ногтями в свои ладони, Ёнджэ пытался не дать своим эмоциям взять верх над адекватностью. Вокалист тем временем, не отводя от Ю довольного взгляда, поприветствовал его друга. – Здравствуй, Джэхван. Очень рад, что вы всё-таки смогли придти. – Ёнджэ, мгновенно очнувшись от наваждения, шокировано уставился на отводящего свой взгляд Джэхвана. Что за чёрт? Они знакомы!? – Пошлите, я проведу вас в нашу гримерку, – усмехнулся блондин и, развернувшись, направился вперёд по коридору. Всю дорогу Ёнджэ старательно пилил подозрительным взглядом профиль друга, как бы намекая ему, что после им предстоит очень серьёзный разговор. Джэхван же, как всегда, пытался разрядить обстановку и болтал без умолку, говоря о том, каким охринительным был концерт, стараясь не смотреть на Ю, но всё равно понимая, что дома его ждёт тотальный пиздец. Ёнджэ очень не любил, когда ему что-то не договаривали или скрывали и подолгу обижался. Как-то после одной из первых ссор, Ю на неделю перестал с ним разговаривать. Джэхван тогда изрядно намучился, пытаясь вымолить прощение у этой вредной задницы, пока Ёнджэ в один прекрасный момент сам, как ни в чём не бывало, не заговорил с ним. Но на сей раз у Джэхвана была причина так поступить. Эта причина как раз открывала дверь с табличкой «Make up room» и заходила в наполненное взбудораженными голосами помещение. А он просто сделал всё, что от него требовалось. Спустя всего каких-то полчаса ребята из группы, уже в прямом смысле скорешившись с Джэхваном, оживленно обсуждали с ним типичную мужскую ерунду типа спорта, автомобилей и дорогих гитар, а сам Ёнджэ сидел в полной прострации, не понимая, что он тут вообще делает. Из разговора он успел уловить лишь то, что его вокалиста зовут Чон Дэхён и что он являлся лидером группы. Ю продолжал поглядывать на блондина из под полуопущенных ресниц, решив оставить все вопросы к другу на потом. Сейчас они действительно были не так важны. Куда больше его волновал сидящий напротив него Дэхён, который словно магнит притягивал его взгляд и так же в упор смотрел на него самого. Ёнджэ казалось, что у него земля уходит из под ног и всё внутри переворачивается от этих непрекращающихся гляделок. Чон Дэхён выглядел таким сексуальным в этот момент, когда, едва касаясь, проводил пальцами по своим губам, что Ёнджэ чувствовал, как снова возбуждается. Они совершенно не обращали внимания на болтающих рядом парней, пока внезапно на плечо Ю не опустилась чья-то рука, заставляя того крупно вздрогнуть от неожиданности и оторвать свой взгляд от вокалиста. Сразу же вскидывая взгляд на позвавшего его гитариста, имя которого он никак не мог вспомнить, Ёнджэ постарался придать спокойное выражение своему лицу. – Ёнджэ, хотел бы взглянуть на легендарную Fender Stratocaster? – взбудоражено спрашивал гитарист, с нетерпением ожидая его ответа. Ёнджэ было очень неловко. Он совершенно не понимал о чём идет речь и постарался уйти от ответа, чтобы не выглядеть глупо. – Я не очень разбираюсь во всём этом, – застенчиво проговорил он, поднимаясь с диванчика, на котором сидел всё это время, – я пойду, подышу свежим воздухом, что-то мне нехорошо, – заканчивает Ёнджэ, лишь бы по-быстрее сбежать от неудобных вопросов и горящего взгляда блондина, и буквально вылетает за дверь. – Возвращайся скорее! – вдогонку ему бросают остальные парни и снова возвращаются к оживлённой беседе. Поймав выразительный взгляд Джэхвана, Дэхён также поднимается со своего места. – Я провожу, – говорит он и выходит из гримерки вслед за сбежавшим парнем. Джэхван удовлетворённо усмехается, на секунду отвлекаясь от разговора с другими участниками группы и смотря на закрывшуюся вслед за парнями дверь. Всё идёт по плану. Он выполнил своё обещание. Теперь дело за Дэхёном.

*** Отойдя немного подальше от двери гримёрки, Ёнджэ шумно выдыхает, прижавшись спиной к холодной стене, и пытается осмыслить происходящее. Слишком много контрастных событий для одного дня. Ю никогда бы не подумал, что его тело может так бурно реагировать на понравившегося ему парня. Это просто сумасшествие какое-то… Он мучительно сильно хотел его. Возможно это из-за длительного отсутствия у него половой жизни: со своим первым и единственным парнем Ёнджэ расстался уже больше полугода назад, и с того момента сексом в его жизни и не пахло. Да и как то не до этого было с навалившейся горой учебных проектов и конференций. И вот именно сегодня, именно здесь и сейчас его истосковавшееся по ласке тело требовало отдаться рукам Чон Дэхёна. Вот же блять. Ёнджэ крепко зажмурился, пытаясь вспомнить что-то неприятное и отталкивающее, чтобы возбуждение хоть немного отпустило его, но он совсем не ожидал, что из-за угла выйдет отправившийся вслед за ним Чон Дэхён собственной персоной. Завидев его, блондин быстро сокращает оставшееся расстояние между ними и, схватив парня за тонкое запястье, заталкивает его в находившуюся рядом нишу в стене. Бегло оглядев пустой коридор, Дэхён возвращает своё внимание судорожно дышащему парню и делает шаг ближе к нему, вставая непозволительно близко, чтобы их не было видно снаружи, нависая над ним. – Тебе совершенно не интересно с нами? – произносит Дэхён, находясь в опасной близости от Ёнджэ. Его взгляд жадно блуждает по телу разгорячённого парня, и, кажется, ему на самом деле совершенно не интересно знать ответ на свой вопрос. Ёнджэ чувствует, что сердце сейчас выпрыгнет у него из груди. Лицо Дэхёна вблизи было ещё красивее, чем казалось на расстоянии: влажные пухлые губы были маняще приоткрыты, вызывая желание обхватить нижнюю и прикусить зубами. Ёнджэ ужаснулся своим мыслям и поднял глаза выше, скользя взглядом по ровному прямому носу, маленькой родинке слева, и наконец наткнулся на чёрные, ярко подведённые горящие глаза, которые смотрели так пристально, что у Ю невольно подогнулись коленки. С ужасом ощутив, как его возбуждённый член упирается практически в бедро вокалисту, Ёнджэ стал лихорадочно соображать, как не выдать своё состояние и ответить на заданный вопрос, понимая, что он молчит уже неприлично долго. – П-просто... Понимаешь… В общем, я далёк от всех этих музыкальных штучек, и в этой комнате так ж-жарко, что совершенно невозможно нормально соображать, – путаясь в словах, в итоге выдавил из себя парень, не в силах отвести взгляд от этих прожигающих его глаз. – Жарко? По-моему там довольно-таки прохладно, может это у тебя жар? Всё же концерт длился довольно долго, ты, наверное, устал? – скорее утверждает, чем спрашивает Дэхён, прикладывая ладонь к вспыхнувшей щеке Ю, второй рукой опираясь на стену возле его головы. «ПиздецПиздецПиздец» - набатом бьется в голове Ёнджэ. Он сильнее сжимает свои колени, подавляя готовый вырваться наружу стон, когда плотная джинсовая ткань давит на его возбуждённый член. Заметив копошение снизу, Дэхён опускает взгляд вниз и в его глазах мелькает понимание. – О чёрт возьми... – едва слышно шепчет Ёнджэ, с восторгом наблюдая, как расширяются зрачки напротив, и, когда Чон придвигается к нему непозволительно близко, понимает, что, кажется, это край. – Что же ты творишь, Ю Ёнджэ? – Ёнджэ готов поклясться, что ещё ни разу не слышал, чтобы его имя звучало так пошло из чьих-либо уст. – Мы ещё не закончили наш разговор, – предупреждающе выдыхает Дэхён прямо ему в губы, а затем, обхватывая его за талию и прижимая к себе, увлекает в горячий поцелуй. Кажется, Ёнджэ наконец окончательно сорвало все заслонки, ведь как объяснить то, что, сказав прощай здравому смыслу, он со всей страстью отвечает на поцелуй Дэхёна, цепляясь за его влажную от выступившего пота футболку. Полностью отдаваясь в его власть, он крепче прижимается к парню всем телом. Пошло оно всё к чёрту, сопротивляться просто невозможно. Ёнджэ, воплощая в реальность всё то, что успел себе нафантазировать за последние несколько часов, прихватывает зубами нижнюю губу вокалиста, слегка прикусывая и оттягивая её на себя. Напряжённые руки Дэхёна нагло блуждали по его ослабевшему телу, оставляя за собой волны мурашек, а горячий язык властно хозяйничал у него во рту. Внезапно его колено проскальзывает между ног Ёнджэ, слегка надавливая на возбуждение, чем вызывает тихий стон парня. Довольно улыбнувшись, Чон отрывается от истерзанных им губ и переходит мелкими поцелуями-укусами на открытую шею и ключицы, заставляя Ю зажмуриться от восторга и сильно удариться головой об стену. Зашипев от боли, Ёнджэ зарывается пальцами в блондинистые волосы и тянет Дэхёна вверх, выпрашивая очередной поцелуй в губы. Кажется, проходит целая вечность, прежде чем у них в лёгких заканчивается воздух и им приходиться разорвать поцелуй. – Идём, – хрипло произносит Дэхён, отрываясь от парня, и, снова схватив его за руку, тащит за собой по коридору к одной из ближайших дверей. Проходит не более десяти секунд как Дэхён заталкивает парня в тёмную комнату и запирает их изнутри на замок, не давая Ёнджэ возможности опомниться. Щёлкает выключатель, и комната озаряется тусклым светом, позволяя ему оглядеться. – Где мы? – тихо задает вопрос Ю, туманным взглядом окидывая помещение, в котором они оказались, и замечает несколько стоящих в ряд стиральных машин и корзин для белья. – Похоже, в прачечной, – с усмешкой произносит Дэхён, снова сокращая расстояние между ними. Ёнджэ пятится назад и упирается задом в одну из стиральных машин, находящихся позади него. Дэхён заглядывает Ёнджэ прямо в глаза и буквально вжимает его в эту стиральную машинку, вызывая громкий стон парня. – Ёнджэ, ты когда-нибудь занимался сексом в ванной? – горячо шепчет ему в губы вокалист, поглаживая бока задыхающегося от возбуждения парня, и тихо смеётся, видя, как тот быстро отрицательно замотал головой. – Ты даже не представляешь, что я хочу сделать с тобой сейчас, Ёнджэ, – полурычит Дэхён, в прямом смысле сдирая с него рубашку, и жадно припадает к молочным ключицам, оставляя на них алеющие пятна. Ёнджэ несдержанно стонет и на сей раз сам тянется к влажным губам блондина. Он горячо ласкал языком его губы, периодически прикусывая их, и медленно задирал его футболку наверх, ещё ближе прижимаясь к разгорячённому телу. Подхватив Ёнджэ под худые бёдра, Дэхён усаживает его сверху на машинку, ещё сильнее на него наваливаясь, продолжая покрывать каждый участок обнажённого тела грубыми рваными поцелуями, граничащими с укусами. Ёнджэ, уже потеряв остатки разума, позволял себе стонать в полный голос, закинув голову назад и обхватив Дэхёна ногами. Стянув с себя футболку, Чон вызывающе провел ладонью по бедру Ёнджэ, поднимаясь выше, и накрывая его возбуждённый член ладонью. Ёнджэ, громко простонав, выгнулся дугой, толкаясь навстречу, но Дэхён уже был занят молнией его джинсов. Спустя мгновение штаны и боксеры Ёнджэ уже летели куда-то в сторону, а Дэхён снова терзал его губы в изнурительном поцелуе. Ёнджэ медленно оглаживал руками горячее тело Дэхёна, спускаясь от широкой груди к подтянутому животу и ниже к ширинке брюк. Расправившись с молнией и стянув штаны примерно до колен, он робко обхватил ладонью напряжённый и истекающий естественной смазкой член, медленно потирая покрасневшую головку большим пальцем. Ёнджэ впервые захотелось сделать минет, хотя раньше его тошнило только об одной мысли об этом. Но именно с Дэхёном возникло резкое, непреодолимое желание попробовать. Хотелось сделать ему ещё приятнее. Решившись, Ю провёл языком дорожку вдоль напряжённого ствола, ощущая все вздувшиеся венки, и захватил головку губами, собирая выступившие капли беловатой жидкости. Хриплый стон Дэхёна разнёсся по всему помещению, подсказывая Ёнджэ, что он всё делает правильно. Слегка вяжущий привкус смазки, как оказалось, был совершенно не противен, и воодушевлённый своим открытием Ёнджэ решил продолжить свою ласку. Но внезапно блондин потянул его наверх, не давая снова прикоснуться к нему и вырывая из Ёнджэ разочарованный стон. – Малыш, я не могу кончить, так и не побывав в тебе, – прижавшись к нему лбом, выдавил из себя тяжело дышащий Дэхён, целуя сохранившие его собственный вкус покрасневшие губы, – в следующий раз, мы обязательно в полной мере изучим возможности твоего сладкого ротика. Дэхён затуманенными глазами посмотрел на Ёнджэ, убирая пальцами прилипшую ко лбу челку, а затем медленно опустил их к его губам, намекая парню на то, что нужно сделать. Недолго думая, Ёнджэ обхватил его длинные пальцы губами, заглатывая глубже, посасывая и пошло причмокивая, обильно смачивая их слюной, как делал это несколько мгновений назад с его членом во рту. – Блядь, Ёнджэ, я больше не могу так, – хриплым от возбуждения голосом произносит Дэхён, нежно касаясь напряжённого колечка мышц и проталкивая первый палец как можно глубже, сразу слыша болезненное шипение под ним. Его собственный член дёргается от одной мысли об этой узости. – Ну же, детка, постарайся расслабиться, а то я не смогу растянуть тебя как следует. Ёнджэ старается сделать как ему велят и постепенно перестаёт так зажиматься, чувствуя оглаживающую головку его члена руку Дэхёна и слушая его сбивчивый голос, что шептал ему на ухо всякие пошлости. Ощущая, как гладкие стенки уже слабее обхватывают его палец, Дэхён протискивает ещё два, буквально сразу же попадая по простате. От неожиданной волны удовольствия Ёнджэ распахивает глаза, с громким стоном запрокидывая голову назад и инстинктивно разводя ноги шире. От новых ощущений подгибаются пальцы на ногах, и он подаётся навстречу ласкающей его руке, пытаясь вновь ощутить внезапную вспышку удовольствия. Понимая, что теперь Ёнджэ готов его принять, Дэхён осторожно вынимает пальцы и размазывает обильно выделившуюся смазку по своему члену. Подхватывая Ёнджэ под острые коленки, он придвигает его ещё ближе к себе, к самому краю, стараясь принять более удобную позу. Приставив член к покрасневшему входу, он медленно толкается внутрь, сантиметр за сантиметром входя в податливое тело. Ёнджэ вцепляется ноготками в плечи вокалиста, стараясь справиться с внезапно вернувшейся болью. – Сейчас будет лучше, – обещает Дэхён, крепче прижимаясь к Ёнджэ, и входит на всю длину, вызывая у парня болезненный стон. Не прекращая размеренных плавных движений, Дэхён ждал, когда Ёнджэ привыкнет к нему и перестанет всхлипывать от каждого глубокого проникновения. Когда Ёнджэ стонет особенно громко, но уже не от боли, а от прошившего его тело удовольствия, Дэхён понимает, что попал прямиком по простате. Не меняя обозначенного для себя угла, Чон постепенно переходил от медленных толчков к размашистым, закидывая левую ногу Ёнджэ себе на плечо и оставляя на выступающей косточке рваные поцелуи. Вскоре ему удалось выровнять темп и уже глубже входить в парня, всё время задевая головкой члена чувствительные нервы. Ёнджэ просто разрывало на части от фантастического наслаждения, и он с громкими стонами начал подаваться навстречу Дэхёну, оставляя алые следы от искусанных ногтей на его спине. Чувствуя скорую разрядку, Чон обхватывает рукой член Ёнджэ, делая несколько быстрых движений ладонью и помогая тому кончить. Дэхён же, не выдержав узости сокращающихся от пережитого оргазма стенок, кончил спустя пару особенно сильных толчков, наваливаясь на пребывающего в неге парня. Пытаясь восстановить сбившееся дыхание, вокалист пристраивает голову на тяжело вздымающейся груди Ёнджэ и буквально сразу же чувствует у себя в волосах нежно поглаживающие его пальчики. Еще примерно десять минут они пытались придти в себя, смотря друг на друга затуманенным взглядом и не желая разрывать крепкие объятия. – Это было… неожиданно, – прикрывая глаза от усталости, в конце концов говорит Ёнджэ, пытаясь найти взглядом свои разбросанные в порыве страсти вещи. – Ты также восхитителен, как я себе и представлял, Ю Ёнджэ, – смеётся в ответ Дэхён, приподнимаясь с пригревшегося к нему тела и застёгивая на себе спущенные ранее брюки. Видя, как хмурятся в непонимании красиво очерченные брови, вокалист счастливо улыбается и мягко целует его в нос. – Что ты устроил там на сцене? Это шокировало меня, – всё ещё смущаясь произошедшего, отводит глаза Ёнджэ, пытаясь отыскать свои боксеры, лишь бы не смотреть на довольную улыбку парня. – Прости, не сдержался, – усмехнулся Дэхён, – я так давно желал тебя, Ёнджэ, а сегодня ты сам пришёл ко мне в руки. – Что ты имеешь ввиду? – удивлённо вскинул голову Ю, ожидая объяснений. Дэхён рассмеялся, потрепав его по повлажневшим волосам. – На самом деле, всё до одури просто, Ёнджэ, – улыбался парень, не переставая поглаживать истерзанную им шею младшего. – Пару месяцев назад, выступая со своей группой в очередном клубе я встретил своего старого приятеля, с которым учился в старшей школе. Ты его отлично знаешь... – Джэхван, – уверенно ответил Ю, закатив глаза от воспоминаний о своём болтливом друге, ведь близко общался он только с ним. – Джэхван, – утвердительно кивнул головой Дэхён, – мы разговорились, выпили, обсудили нашу теперешнюю жизнь. Он много рассказывал мне о тебе, – продолжал ласково улыбаться Дэхён, глядя в заметавшие молнии глаза напротив. – Что он тебе наплёл? Какой я вредный и противный? – подозрительно сощурил глаза Ю. Дэхён громко рассмеялся, подавая Ёнджэ его одежду. – Не без этого, – шутливо признался Чон, помогая Ёнджэ застегнуть пуговички на слегка порванной им рубашке, слыша в ответ презрительный фырк младшего, – в итоге он сказал, что мы бы отлично подошли друг другу. Он почему то был убеждён в этом на все сто. Я тогда сильно заинтересовался тобой и с каждым днём продолжал выпытывать у него новую информацию о тебе: что ты любишь, а что нет, как ты проводишь своё свободное время, какую музыку слушаешь. Я даже приходил пару раз в кофейню, где Джэхван проболтался, ты подрабатываешь. Прости, что сам не подошёл к тебе тогда. Я боялся, что меня могут узнать люди, всё же я не безызвестный человек, – грустно улыбнулся Дэхён. – Знаешь, я смотрел, как ты варишь кофе, общаешься с людьми, ярко улыбаешься, – Чон приподнял его лицо за подбородок, заставляя посмотреть себе в глаза. – Думаю именно тогда я и влюбился, – признался он, заставляя Ю тяжело сглотнуть. Сердце вновь забилось в груди словно сумасшедшее. Он совершенно не знал, что ответить на такое неожиданное признание. – Мы бы уже давно могли познакомиться, но Джэхвану долгое время не удавалось вытащить тебя из квартиры. Не представляешь, как я рад, что ты согласился придти на наш концерт. Я очень ждал этого момента. Если я теперь приглашу тебя на свидание, что ты скажешь? – Дэхён взял его за руки, поглаживая маленькие ладошки своими тёплыми пальцами. – Честно сказать, я хотел пригласить тебя ещё когда нашёл в коридоре, но ты меня немного отвлёк, и мы не успели договорить, – усмехнулся парень, глядя на то, как вспыхнули красным уши Ёнджэ. Смущённо прижавшись к блондину, младший уткнулся ему в шею, пряча горящее лицо. – Так ты согласен? – Прижимая Ёнджэ к своей груди, повторил свой вопрос Дэхён, надеясь на положительный ответ. – Согласен, – счастливо улыбнулся парень, обнимая Дэхёна крепче. Он просто не мог сказать ему нет. – В таком случае, думаю, теперь нам стоит узнать друг друга поближе, – шёпотом произносит Дэхён над самым ушком Ёнджэ, тем самым вновь посылая волны мурашек по его телу.       The end.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.