ID работы: 6260894

Новая звезда

Fairy Tail, Uta no Prince-sama (кроссовер)
Гет
PG-13
Заморожен
89
автор
Размер:
48 страниц, 29 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 37 Отзывы 31 В сборник Скачать

Часть 29

Настройки текста
— Девочки быстрее собирайтесь, такси уже скоро приедет, — сообщила об это Хартфилия, которая держала сумку, в которой хранились её листки с музыкой. Новоиспечённая группа решили съездить в гости к HEAVENS, так как для Люси поставили задачу спеть дуэтом с Эйити. Впрочем они довольно хорошо общаются так что это не самое сложное, что ей поручали. Тогда зачем же идти остальным девушкам? Просто для того чтобы познакомится и в будущем сотрудничать с группой и дамы были не против. — Машина уже подъехала! — крикнула блондинка и первой отправилась к транспорту, пока остальные следовали за ней. По дороге к общежитию HEAVENS златовласая расспросила всех о том чем они занимались, а ещё она поинтересовалась, когда это Мира пела рок, ведь в основном пепельноволосая пела лирику или в этом духе. Штраус ответила, что она хотела поэкспериментировать в новом жанре и это даже очень понравилось публике.

***

— Наконец-то доехали! — разминаясь, заявила Эрза, потому что ей было неудобно долго находиться в автомобили. «Fallen angels» направились к зданию, но шли не спеша. Им торопиться некуда. Так как светловолосая бывала здесь часто, то знала, где здесь гостиная и другие комнаты. К сожалению или нет в комнате были только Эйити, Эйдзи и Ван — Всем привет! — крикнула на всю гостиную Хартфилия и лучезарно улыбнулась. — Приветик, — мило поприветствовала парней Мираджейн. — Привет, — коротко произнесла Скарлет. — З-здравствуйте, — как всегда с запинкой сказала Венди. — Привет! — сказал Эйити и помахал рукой девушкам. — Нанами не пришла? — поинтересовался Ван, на что кареглазая отрицательно покачала головой. — Кто это с тобой? — задал вопрос Эйдзи? — Мираджейн Штраус. Можно просто Мира. — В-Венди Марвелл, — чуть ли ни шепотом произнесла синеволосая. — Эрза Скарлет. Скоро мы стартуем группой под названием «Fallen angels». Пришли, чтобы познакомиться, потому что в дальнейшем есть вероятность того, что мы будем сотрудничать, — ответила на последующие вопросы аловолосая. — Ты в своём репертуаре, — улыбаясь, заявила Хартфилия, и вспомнив для чего здесь достала листки с песней. Отори быстро пробежался глазами по тексту и ему понравилось, только в некоторых местах он бы изменил ноты и слова, что и сделал в тот же миг. Теперь всё было превосходно. — Эйити, я вернулся. Так вымотался! — послышался довольно знакомый голос, обладатель которого предстал перед всеми сразу же. Им оказался Нацу Драгнил, который стоял возле входа как вкопанный. — П-Привет всем. — Ох, привет, — ответила златовласая. Штраус и Скарлет уже во всю смотрели на пришедшего и прожигали его взглядом. — Драгнил, ты что тут забыл? — поинтересовалась Алая. — Я заключил контракт с компанией и теперь являюсь её частью в качестве певца, — сакуроволосый потихонечку начал отступать, так как знал, что может его произойти сейчас. — Больше ничего не хочешь сказать? — милая улыбка пепельноволосый сейчас напоминала улыбку дьявола. Сейчас она была раздражена. — О чём ты? — О том что из-за тебя Люси не могла пойти в школу и перестала с нами общаться, а после вообще перевелась в другое учреждение! Мы ещё тогда не договорили, — выпалила на одном дыхании свои мысли аловолосая, которая до предела была зла на парня. Скарлетт всегда была такой. Она всегда защищала светловолосую, которая для неё была словно младшей сестрёнкой. — Эрза, успокойся, он уже извинялся. — пыталась успокоить Хартфилия ураган эмоций подруги, но это не помогло. Племянница Саотомэ трясла парня, как тряпичную куклу и из неё рекой лились гневные слова, которые не договорила ещё тогда в школе. Мира подключилась к подруге и они обе начали свою тираду. Речь даже зашла про тот слух, что Драгнил забрал у блондинки её первый поцелуй. — Эйити, прости за то что я сейчас скажу, — сказал девушка, так чтобы её услышал только парень, а тот не понимал, что она сейчас собирается делать. — Эрза, Мира, мой первый поцелуй не был с Нацу, его забрал Эйити! Повисла немая пауза и девушки наконец-то отпустили парня и просто находились в трансе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.