ID работы: 6260897

от заката до рассвета

Слэш
NC-17
Завершён
100
автор
Z. M. бета
brallon4ever бета
On ma promise бета
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
100 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

dusk till dawn

Настройки текста
за окном светило солнце. было тихое, умиротворенное утро. на кровати лежал очень уставший после вчерашнего шоу брюнет. проснулся он от стука в его комнату, — это была горничная в отеле, которая пришла убраться в номере. встав с кровати и надев что попало, он подошёл к двери и, отворив её, впустил горничную и ещё одного парня, который принёс завтрак. зейн недоумевал, откуда эта еда и, чтобы спросить, попытался вспомнить все свои занятии китайского языка. работник сказал, что эту еду заказал для него какой-то мужчина, который живет недалеко от малика. подойдя к столику, зейн заметил букет цветов, — он сразу понял, от кого это. поблагодарив работников и дав им чаевые, он направился к столику, чтобы приступить к трапезе. сев за стол, зейн принялся кушать и рассматривать букет, который был немного не таким, как предыдущие: он отличался тем, что состоял только из роз старо-розового цвета. после еды парень направился в ванную комнату, чтобы привести себя в порядок. приняв душ, почистив зубы и высушив волосы, малик решил не делать укладку, поэтому просто расчесал их и пошёл собирать свои вещи, потому что они сегодня снова улетают в сша. после того, как зейн собрал свои вещи и переоделся, к нему снова кто-то пришёл. открыв дверь, он заметил своего приятеля, который выступал вместе с ним на вчерашнем шоу «victoria’s secret». — зейни, доброе утро! как спалось? — кудрявый шатен вошёл в номер брюнета как к себе домой и прыгнул на кровать малика. — доброе, гарри. хорошо, а как тебе? — подойдя к кровати, брюнет сел рядом со стайлсом и включил телевизор, по которому шли новости об их вчерашнем шоу. — просто суперски! меня сегодня кто-то накормил вкуснейшей едой. надо будет узнать, кто это…, а тебя кормили? — да. я думаю, что это мистер пейн. — о-о, — протянул гарри и с улыбкой до ушей уставился на зейна. — значит, там были цветочки. а мне он не подарил. снова. — надув губки, стайлс сделал выражение лица «я никому не нужен, значит, мне тоже никто не нужен». — не думаю, что это от него. наверное, это в самой гостинице так. они так украшают стол? — зейн сейчас очень круто врал гарри в лицо. просто он был уверен, что эти розы от мистера пейна. он дарит их ему каждое утро. когда они останавливаются в отелях, ему каждое утро приносят цветы: либо букет, либо один цветок. когда зейн дома, курьер приносит цветы в одно и то же время, и даже когда он выезжает пораньше на работу, едет по делам. где бы малик не был, он всегда получает эти букеты. от мистера пейна. мистер пейн, то есть лиам пейн — это менеджер зейна. он всегда рядом с ним, всегда поддерживает малика на всех шоу и концертах, на которых выступает зейн. и, конечно, постоянно дарит цветы. он не проявляет какие-то знаки внимания, не зовёт его на свидание, но делает комплименты (из-за которых малик краснеет как помидор). пейн всегда улыбается зейну самой доброй улыбкой, на которую только способен. (он всем улыбается, но брюнету как-то особенно). из-за этой его улыбки у него появляются маленькие морщинки вокруг глаз, а во время его смеха зейн слышит самый прекрасный звук на свете. малик иногда сравнивает смех шатена с какой-нибудь мелодией или нотой и понимает, что лучше звука, чем тот, который издаёт лиам, нет. зейну очень симпатичен лиам, но он стесняется парня, и постоянно зовёт его «мистер пейн», — хотя тот миллион раз просил его так не называть (зейну просто нравится это). так же ему нравится, что пейн ездит во все поездки с ним, живёт совсем рядом (имеется в виду в отелях). можно сказать, что пианист влюбился в своего менеджера. малик просто восхищается пейном: младший уже давно мечтает о шатене. прямо сейчас он снова замечтался о лиаме и даже не заметил, как гарри встал, подошёл к двери (по дороге заметив цветы в вазе и ухмыльнувшись) и, открыв её, впустил лиама (после чего ухмылка стала ещё больше). — лиам, дружок, а мы тут как раз тебя и обсуждали. и твои цветы, которые ты мне не даришь. — прости, гарри. в следующий раз точно отправлю, — зардевшись, ответил лиам. — нет! — прохрипел зейн. парни повернулись и странно на него посмотрели (то есть: лиам странно посмотрел, а гарри расплылся в улыбке. — то есть… это я своим мыслям. оу, здравствуйте, мистер пейн… я уже готов, и мы можем идти. так, о чём вы говорили? а мы никуда не опаздываем? нас самолёт долго будет ждать? пойдёмте, — пианист всегда несёт какой-то бред перед лиамом. обычно малик очень спокоен. скрывает свои настоящие эмоции под маской безразличия и снимает её только перед родными. но рядом с лиамом он забывает обо всём, думая только о нём и о том, чтобы не провиниться перед ним. малик обожает наблюдать за пейном. любит смотреть на накаченную поднимающуюся во время дыхания грудь шатена; как жуёт и глотает; улыбается на камеру; кладёт свою руку на него, когда их фоткают; когда спит… и малик очень любит это время, потому что лиам очень крепко спит, и зейн может сесть (или лечь) рядом и восхищаться тем, как подрагивают его ресницы; как причмокивают его губы; как он морщится или, иногда, очень тихо стонет. любимое время рядом с лиамом — это когда они летят в самолёте. потому что зейн лежит на одной кровати с шатеном (у них есть кресла, но во время долгого перелёта хочется лечь.). гарри занял кресло, которое раскладывается, и осталась только одна кровать для младшего и лиама, — не то чтобы Зейн слишком против.пианист очень мало спит во время перелёта: во-первых, ему не очень удобно, и он не может нормально разлечься; во-вторых, это именно тот момент, когда зейн находится очень близко к лиаму и может просто быть рядом с ним. иногда зейн «играет» со спящим лиамом: «случайно» закидывает на него ногу (как-то хотел сесть на него, но подумал, что тот от этого действия точно проснётся); проводит по его члену рукой (очень слабо и нежно) и оставляет маленькие поцелуи на его шее, — еле сдерживается, чтобы не оставить на нём засосы. в реальность зейна вернул гарри. — простите, ребята, но я остаюсь здесь. я кое-с-кем познакомился, и этот кое-кто ждёт меня в номере, так что удачной вам дороги. бывайте, — и спокойно развернувшись вышел из номера, оставляя зейна наедине с лиамом. — зейн, что-то случилось? ты какой-то бледный, — взволнованно поинтересовался лиам. — нет, всё нормально, мистер пейн, мы можем идти. спасибо за заботу, — взяв свою сумку, он подошёл к двери, отворил её, пропуская вперёд лиама, а затем вышел сам.

***

разложив вещи и поудобнее устроившись на своём кресле, Зейн, прикрыв глаза, попробовал расслабиться, успокоить сердцебиение и не нервничать. да, у него боязнь высоты и полётов. малик услышал какой-то шорох рядом с собой, а после почувствовал приятный аромат. открыв глаза, он увидел перед собой букет из бордовых пионов, которые были завернуты в чёрную бумагу. рядом стоял лиам, который протягивал ему этот самый букет и улыбался наимилейшей улыбкой. — большое спасибо, мистер пейн. — всё хорошо? мы просто сейчас взлетим. хочешь что-нибудь посмотреть? — нет, спасибо. они должны были вот-вот взлететь, но малик, как всегда, забыл пристегнуться, так что, протянув свои руки к его талии, пейн застегнул ремень. в этот момент сердце зейна остановилось. он просто восхищался тонкими длинными пальцами лиама, которые ловко пристегнули его к креслу. на секунду пианист представил, как эти пальцы будут ласкать его, из-за чего почувствовал тесноту в штанах. — я тогда пойду, прилягу. займу место гарри, чтобы ты мог нормально лечь на кровать, — встав со своего места, лиам направился в сторону «спальни». — нет, что вы, мистер пейн, всё нормально. можете лечь на кровать, — наблюдать за лиамом будет намного проще, если он будет спать на кроватке. — ну, хорошо. я тогда пошёл. — добрых снов, — младшему очень нравилось делать что-то подобное для лиама. — большое спасибо, — в последний раз улыбнувшись, он скрылся за дверью. зейн с облегчением выдохнул, но тут же напрягся, когда заметил, что они уже летят. закрыв все окна, он остался в кромешной темноте и тишине. позже зейн решил подремать в обнимку с цветами. в этот момент ему было всё равно. увидит его лиам в таком положении, или нет. зейн обычно всегда спит с цветами лиама. или держит их близко к своей кровати. сон продлился не долго. спустя три часа он проснулся и заметил на себе покрывало. значит, лиам всё-таки увидел его таким. другой человек Не смог бы этого сделать, потому что кроме пилота, зейна и лиама в самолёте больше нет никого. малик решил посмотреть, как там лиам, поэтому направился в комнату. тихонько отворив дверь, до зейна дошёл звук сопящего пейна. подойдя к лиаму, зейн сел на край кровати и потянул голову, чтобы разглядеть его. старший спал спиной к зейну, и спал очень крепко. сорок минут спустя зейн тоже захотел спать. легонько поцеловав лиама в носик, он решил лечь на кресло, думая о том, что лиам совсем рядом, что тут нет никого и зейн может потрогать пейна. он снова немного возбудился, но решил этого не делать. всё-таки лиам ему просто дарит цветы и говорит комплименты как и все. только сейчас зейн заметил, что окна были не зашторены и посмотрев в одно из них, ему стало очень плохо, и задрожали руки. малик плотно прикрыл все окна, из-за чего вокруг стало очень темно, и он даже не видел, куда шёл. только на ощупь дойдя до кресла и запрыгнув в него, он уснул.

***

проснулся малик спустя двадцать минут, а им лететь ещё восемь с чем-то часов. разбудили его тихие, а иногда и громкие стоны. повернувшись и дав глазам секунду привыкнуть к темноте, он подбежал к лиаму, потому что именно от него и исходили эти звуки. пейн лежал на спинки и был немного вспотевшим. младший подошёл к старшему и начал гладить его по голове. — зейн, — то ли стон, то ли мольба. — лиам! я тут. что с тобой? — ах, зейн! ты. такой. узкий. зейн, зейн, зейн. я скоро, малыш. малика как будто облили ледяной водой. старшему снился сон с зейном. в главной роли. не то, чтобы младший был против, просто это неожиданно. и он тайно хочет, чтобы сон воплотился в жизнь. немного ещё поразглядывав лиама, зейн решил всё-таки сделать то, о чём так давно мечтал. положив руку на пах старшего, малик немного сжал его, после чего до его ушей дошёл приятный, хриплый и возбуждающий стон. отпустив пах, зейн начал его поглаживать, проводить рукой по всей длине, но позже снова взял в руки. он и в правду не понимал, что ему ещё делать. младший в первый раз столкнулся с такой ситуацией, но ему слишком сильно нравилось, как лиам трётся об его руку и стонет, произнося его имя. решив не тянуть время, он просунул руку в боксеры лиама (это ещё хорошо, что старший был одет в спортивки, как и сам зейн). взяв в руку член пейна, зейн медленно сжал его в своей руке. от стона лиама у него задрожали ноги, поэтому ему пришлось схватиться за край кровати и нависнуть над старшим. левой рукой зейн начал надрачивать достоинство лиама, надавливая на кончике, а правой рукой слабо гладил парня по голове, иногда запуская пальца в его волосы. оказавшись напротив члена пейна, малик медленно спустил его штаны вместе с боксерами, после чего наконец-то увидел лиама хотя бы на половину голым. ему и этого хватало, он очень долго мечтал о том, чтобы почувствовать лиама полностью. сейчас пианисту было наплевать, проснётся его менеджер или нет, он просто хотел удовлетворить его. наклонившись поближе, зейн взял в руки довольно большой член лиама и решил всё-таки удовлетворить его таким способом. он никогда не делал никому минет. пианист занимался сексом довольно часто, но с девушками, а когда он представлял лиама, то удовлетворял самого себя при помощи пальцев. взяв в рот, зейну сначала было неприятно и неудобно, но после он решил расслабиться и брать всё больше и больше. когда он немного привык, то начал уже делать чуть лучше. выпуская изо рта, зейн облизывал кончик, после чего всю длину, а позже снова брал в рот. с каждым разом всё больше и больше. судя по стонам лиама, малик всё делал правильно. вдруг на затылок зейна легла большая тёплая ладонь, из-за которой он испугался, но решил не переставать делать минет, а просто опустить взгляд и не смотреть на Лиама. — зейн, я сейчас. кончу. перестань, — просил его пейн, но зейн не собирался сдаваться. раз уж лиам уже не спит и не против того, что делает малик, то младший дойдёт до конца. причмокивая пошло на кончике, он всё-таки смог довести лиама до конца. проглотив всё и облизав губы, он всё так же сидел на своём месте и не хотел поднимать глаза на лиама. — зейн. зейн, посмотри на меня, — попросил лиам, а малик всё-таки решил взглянуть на него. от такого лиама у зейна дёрнулся член. растрёпанные волосы; весь вспотевший; с искусанной красной губой и без футболки. — я ведь сказал не глотать. иди сюда, — не прерывая зрительного контакта, зейн встал с места и сел на колени лиама, из-за чего в его штанах стала намного теснее, чем было до этого. — вы очень сладкий, — единственное, что сейчас пришло ему в голову. — спасибо. ты ведь понимаешь, что всё это время я не спал. что притворялся, чтобы ты мог до меня дотронуться. и я давал тебе шансы. чтобы ты мне наконец сказал, что хочешь меня. но ты всё время молчал и делал вид, как будто ничего в самолёте со мной не вытворял, — насколько сейчас было стыдно зейну никто не поймёт. лиам резко перевернул их местами и оказался над зейном. последнюю вещь, что осталась на нём, он снял, а затем положил свою ладонь на небритую щёку пианиста. после чего приблизил свою голову совсем близко к его лицу, последний раз взглянул в глаза зейну, и поцеловал младшего в уже приоткрытые губы. поцелуй получился настолько нежным и желанным, что лиам и зейн почувствовали бабочек в животах. младший издал очень тихий стон, из-за которого лиам немного возбудился и начал всё больше углублять поцелуй. из-за нехватки воздуха им пришлось оторваться друг от друга. — неужели после стольких букетов цветов ты так и не понял, что нравишься мне? — теперь сам зейн кинулся на лиама с поцелуями. стянув с зейна футболку, лиам перешёл к груди малика поцелуями. — вы мне тоже нравитесь, мистер пейн, — после своих слов зейн густо зарделся, на что лиам только улыбнулся. — я тебя миллион раз просил не называть меня так. пожалуйста, зейн, зови меня по имени, — после чего поцеловал младшего в обе щёчки. — хорошо, лиам. так, я хочу уточнить. ты с самого начала не спал или только чуть позже начал притворяться? — с самого начала. — боже, — от такой реакции лиам засмеялся уткнувшись в изгиб шеи зейна. — я ещё никогда не спал с мужчинами, — признался зейн. — тебе понравится, я обещаю, а если будет больно, то прекращу. — я доверяю тебе, лиам, — и вовлёк старшего в медленный и мучительный поцелуй. зейн положил свои руки на плечи мужчины и начал поглаживать его по спине, груди, бёдрам и остановился на ключицах. пейн тем временем спустился к груди малика и начал играть с его сосками. поменяв их местами, зейн уселся прямо на пах старшего и начал создавать между ними трение. эти движения бёдрами, то, как плавно и гибко двигался зейн на члене пейна, просто сводили с ума старшего. положив свои руки на попу пианиста, лиам несильно сжал её через спортивные штаны. зейн точно так же, как и пейн недавно, спустился к груди старшего и начал оставлять на ней поцелуи и засосы, лизать лиама между кубиками пресса и кусать его соски, в то же время не забывая о своих движениях. малик очень сильно ощущал эрекцию лиама через штаны и боксеры. поняв, что время пришло, зейн оторвался от члена своего менеджера и оттопырил попу. поняв жест малика, пейн спустил штаны разом вместе с боксерами. перед лиамом наконец-то предстал голый, мать его, зейн малик. он делал ему столько намёков, подарков, комплиментов, но всё было тщетно. и вот сейчас, после столького времени, зейн только его. старший давно это решил для себя. — зейн, у меня нет ничего с собой. — у меня тоже, но это ничего, насухо попробуем. — это ведь очень больно. — я тебе доверяю, лиам, — и он не смог сдержаться, чтобы не поцеловать взволнованного пейна. оторвавшись от него, зейн как-то странно улыбнулся. — у меня есть идея. после чего он спустился чуть ниже и, не предупредив, взял в рот член лиама. от этого действия пейну стало слишком хорошо, и он на мгновение прикрыл глаза. из-за чего не заметил, как малик обильно пытается намочить член старшего при помощи слюны. закончив процедуру, младший поднёс попу прямо к члену лиама и немного присел. это и привело пейна в чувство. присев и взяв зейна за бёдра, лиам взглянул на младшего, и после кивка резко вошёл в него. из уст зейна вырвался крик, и лиаму стало его очень жалко, но то, каким он был узким, старшего слишком сильно удовлетворяло. — прости, зейн, но если бы я делал это медленно, было бы ещё больнее. просто кивнув на слова лиама, зейн сам немного привстал и снова сел. ему было очень больно, но он понимал, что скоро это пройдёт, и будет одно удовлетворение. подождав ещё несколько секунд, зейн начал чаще подниматься и до конца отпускаться. боль немного отходила, и он получал намного больше удовольствия. с каждым разом делая это чаще и быстрее, он уже привык и начал быстрее скакать на члене лиама, а тот просто восхищался картиной, которая стояла пред ним: немного длинные и растрёпанные волосы; весь голый и стройный; и вид, когда его собственный член полностью исчезал в зейне. и эти стоны, которых лиам жаждал услышать так долго. но зейн стонал как-то тихо, прикусывая губу. — зейн, стенай погромче для меня. не надо закрывать рот, наоборот, просто стенай, если тебе хорошо. и зейн послушал его. стоны стали намного громче, чем были до этого, а движения всё быстрее и быстрее. лиам также начал двигаться в зейне, чтобы найти точку, которая точно будет доводить младшего. наконец найдя эту точку, из-за которой зейн просто извивался на нём, лиам двигался именно в эту сторону. поняв, что он совсем скоро кончит, зейн наклонился к лиаму и потянул его в долгий и жадный поцелуй. первым кончил зейн прямо на грудь лиама, позже и второй в первого. некоторое время спустя зейн встал с лиама и лёг на кровать рядом с ним. проводя пальцами по накаченному прессу, у лиама на пальцах оказалось немного спермы, которую он не раздумывая решил попробовать. — ну, и какой я? — достав с рядом лежащей полки полотенце, зейн протёр сначала лиама, позже его руку, а потом и самого себя. — очень горький, — усмехнулся лиам. зейн хотел было поговорить с лиамом и решил сесть на кроватке, но как только он сел, почувствовал боль. издав болезненный стон, малик прилёг на кровать обратно и перевернулся на живот. повернувшись на бок в сторону зейна, лиам положил руку на попу младшего и медленно начал её поглаживать. — эта боль скоро пройдёт. просто сейчас намного больнее из-за того, что не было смазки. зейн ничего на это не ответил, он всё переживал, что будет с ними дальше. — лиам, что с нами будет дальше? — зейн по сих пор лежал, отвернувшись от лиама. — ну, не знаю как ты, а я собираюсь предложить тебе начать со мной встречаться, — после чего нежно поцеловал попу зейна, которую до сих пор поглаживал. — а если я откажусь? — конечно, он не откажется, ему просто хотелось послушать то, что скажет пейн. — ты не откажешься, а если и откажешься, то я не перестану дарить тебе цветы, быть рядом с тобой, поддерживать тебя и всегда быть за тебя. я буду с тобой от заката до рассвета. после этих слов зейн повернулся к лиаму и нежно, ласково поцеловал его в губы, не углубляя поцелуй, а лиам прижал его к себе и сказал, чтобы тот лёг спать. — кстати, «от заката до рассвета» отличное название для моей новой композиции. — мы наконец-то признались друг другу в любви, занялись сексом, и после этого ты думаешь о названии композиции? — почему бы и нет. так мы признались друг другу в любви? — да, но это было по-своему, а теперь спи, — чмокнув Зейна в затылок, он прижал его к себе, и чуть позже они оба уснули. приехав в сша, зейн сразу позвонил гарри и рассказал обо всём, что произошло. на что тот просто ликовал и говорил, что он за них рад. спустя некоторое время зейн выпустил свою композицию, которую, как и сказал, назвал «от заката до рассвета». на презентации своего нового альбома он сообщил о том, что обручён с пейном, и что они счастливы вместе. было много людей, которым это не понравилось, но ещё больше тех, кто поддержал их. из-за чего они были безгранично счастливы.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.