ID работы: 6260898

А в квадрате

Слэш
PG-13
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Знакомство со шпалой

Настройки текста
Утро. Парень услышав звук надоедливого будильника, легонько потянулся и поспешил выключить его. Он сел на кровать и взял телефон в руки, там было несколько смс от его подруги Яны. В смс было написано « встретимся у ворот школы в 11:00». Посмотрев на часы, парня передернуло. На них было 10:54. Резко встав он подошел к шкафу и открыл его. Брюнет взял белую рубашку и черные рваные джинсы. Надев выбранную одежду и взяв телефон, он поспешил к выходу. Засунув ноги в кроссовки парень вышел из подъезда. На удивление погода была хорошей. Солнце изредка скрывалось за небольшими облаками, а ветерок небрежно раздувал волосы юноши. Парень достал телефон и посмотрев на время, побежал в сторону школы сверкая пятками. Яна нетерпеливо топала ногой скрестив руки на груди. Приглядевшись она увидела задыхающегося парня, что бежал в ее сторону. Добежав до места назначения, Аким получил подзатыльник. — какого х… — Почему так долго?! Раздраженно проговорила Яна — я проспал Сказал Брюнет куда-то в сторону. — ладно… протянула девушка, и дружески ударила парня в плечо — пошли уже, а то мы опоздаем на линейку Яна и Аким направились ко входу школы, где уже стояло несколько одноклассников. Подойдя ближе девушка начала обниматься со своими подругами, кареглазый в свою очередь скрестил руки и наблюдал за всей этой слащавой брехней. — кстати девочки! Аким перешел в наш класс Сказала Яна и повернулась в сторону юноши — Здорово! Ну что ж добро пожаловать в наш класс Улыбнулась голубоглазая девушка со стройным телосложением. — ага Парень закатил глаза и уже не слушал болтовню девчонок. Шаг. Еще один. Аким перевел взгляд с одноклассников на человека, что приближался к нему. Это был парень. Белая рубашка, черный галстук с брюками. Большие голубые глаза, светлые волосы и небольшая родинка на левой щеке. Высокий блондин подошел к Акиму. Кареглазый нахмурился, ведь это очередной одноклассник, что выше его на голову, а то и больше. Очередная шпала. Недовольным взглядом Аким окинул юношу. — привет! Меня Андрей зовут… это же класс А? — Еще один… — Так… не успел голубоглазый договорить, как Аким уже ушел в другую сторону. Облокотившись об перила возле трибуны брюнет начал наблюдать за прохожими которые находились вне территории школы. « поскорее бы домой » не успел подумать парень как рядом оказалась та шпала, что подходила ранее. — опять ты?! Презренно воскликнул Аким — так как тебя зовут.?.. Сказал Андрей, опершись локтями о железные перила. — тебя действительно это волнует? — А тебе так сложно сказать свое имя? Или мне называть тебя «полтора шей»? Блондин посмотрел на кареглазого с ухмылкой. Юноша нахмурился и с негодованием ответил. — меня зовут Аким. А-КИ-М.Доволен? — Вполне Андрей довольно улыбнулся. Краем уха оба парня услышали о том, что 8 классы уже заходят в школу. Не успел Аким обернутся как Андрей взял его за руку и повел в сторону где уже стояли по парам одноклассники. Придя на пункт назначения брюнет сдернул руку. — какого х#я ты творишь? — Мы могли не попасть в школу, если бы шли пешком — Да плевал я! Голубоглазый уже хотел огрызнуться, но класс двинулся и оба парня пошли за одноклассниками. Зайдя в класс Аким сел на последнюю парту. Кабинет был не очень просторным. Стены были окрашены белой краской и вдоль них были расставлены плиты и раковины. Как было уже можно понять — это класс технологии. Классный руководитель что-то лялякал про то, что он рад видеть и т.д. Брюнет смотрел в окно, ему было до лампочки о чем говорил классный руководитель. Вдруг дверь открылась и в кабинет зашел Андрей. Кареглазый посмотрел в его сторону и недоумевал, как мог не заметить его исчезновение. — и так дети знакомьтесь, это ваш новый одноклассник Андрей. Прошу любить и жаловать. Сказала класс рук и указала блондину сесть на свободное место. Как и ожидалось он сел рядом с Акимом. Брюнет закатил глаза. — что тебе на этот раз нужно? — Здесь было свободное место, вот я и сел. — Этих свободных мест полно! С раздражение сказал Аким. Голубоглазый опустил взгляд, а после перевел на своего «друга» — Неужели я настолько тебе противен… Брюнет смотрел в его глаза, по нему пробежались мурашки и его щеки покрылись мягким румянцем. Странное чувство сожаление пробрало его. В ответ он лишь перевел взгляд в сторону окна и цыкнул. Его напряг тот факт, что какая-то шпала заставила его покраснеть, хоть и немного. Непонятно сколько времени прошло, но наконец классный час закончился. школьники начали закидывать учебники, что им недавно выдали в сумки или пакеты. Аким предпочел нести их в руках. Хотя может это из-за того, что он забыл взять рюкзак или хотя бы пакет. Учебники были жуть какие тяжелые. Аким еле как поднял стопку и направился к выходу. Но его идея взять все учебники в руки не обвенчалась успехом. Споткнувшись об порог двери он пошатнулся и уронил часть учебников на пол. — б#ять Аким начал собирать учебники, к нему подошла пару ног. Подняв взгляд он увидел…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.