ID работы: 6260939

Сегодня ты мой мирный космос.

Гет
R
Заморожен
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая глава

Настройки текста
      На самом деле в школе я изгой. Ну как сказать…все меня ненавидят, но в младших классах я плюнула на это. Если кто-то ко мне придерался, я пыталась убегать, чтобы не слышать повторного унижения. Получаеться, я всё время убегала от моральных, и даже физических проблем.       Мои одноклассники в классе 6 окончательно сломали мне психику, что я даже начала резать себе вены. Раны то конечно заживали, но обиды естественно оставались. Через год, мне пригляделся 10-классник. Он был милый, симпотичный и очень серьёзный. Я даже не понимала, на сколько он равнодушен. Я всегда за ним ходила и приследовала. Один раз в столовой он ко мне подошёл, вроде бы хотел познакомиться. -П.привет… =Привет. Что ты тут одна сидишь? -Ну…мне не с кем сесть. =Пошли сядишь со мной. Я готов тебе…уступить место. В его глазах я увидила злость, как будто его кто-то заставил это говорить. -Спасибо. Я поднялась, и последовала за ним. Позади я слышала удивление своих одноклассниц, я чуаствовала их зависть. =Вот, садись. Приятного аппетита. Он протянул мне булочку с повидлом, которую продавали в нашей столовой. -Да что ты, не стоит…у меня есть чем подкрепиться, спасибо. В его глазах будто вспыхнул огонь, и я быстро взяла булочку.       После того, как я пообедала, я поблагодарила своего нового знакомого, которого, как не странно звали Денис, и быстро удалилась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.