ID работы: 6261019

Дело NCC 17-01

Слэш
NC-17
В процессе
112
автор
candyvonblood соавтор
Chudotort10 бета
Neitrino бета
Размер:
планируется Миди, написано 19 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
112 Нравится 23 Отзывы 50 В сборник Скачать

Часть 6. Удовлетворительно

Настройки текста
      Даже если бы Кирка пытали, выдергивая ногти из пальцев, он не смог бы объяснить, каким образом ситуация сложилась так, что сейчас, сидя у себя дома, он разговаривал со Споком через передатчик в ухе и сдерживал желание подрочить. Даже если бы от деталей зависела его жизнь, он вряд ли смог бы восстановить в памяти момент, когда именно его жизнь свернула не туда. Вот, Джим выполнил все поручения, что делегировал ему ненавистный Харрисон, вот, он садится в машину и в потоке бессмысленной болтовни отчитывается Споку, уже привычно ожидая его скупого одобрения. Боунс прав, сперва его голос кажется безжизненным, почти компьютерным, но если прислушаться или, как поступил Кирк, утонуть в звучании его мягкого баритона, то становятся различимы разные эмоции. И вот, координатор говорит:       - Мы можем увеличить частоту и интенсивность наших взаимодействий. Если хотите, Джим.       О, Кирк так хотел, что не мог поверить своим ушам. Он и не надеялся вытащить нелюдимого, но невероятно красивого федерала на свидание, или хотя бы в какой-нибудь бар, а тут такое...       - Да, разумеется, я хочу!       - Я выделю нам отдельный радио-канал, чтобы наши личные разговоры не засоряли эфир.       Кирк рано радовался. Он даже выпил, его горе требовало быть запитым крепким алкоголем. Бля, ему же никто никогда не отказывал - никто не мог устоять перед его невероятными голубыми глазами и обворожительной улыбкой, которую сложно было транслировать по радио-сигналу. Вот Спок и не велся. Но они же разговаривают? Не по работе. Это же клево правда? Это же шаг вперед?       Кирк был пьян и умирал от желания. Спок был таким идеальным - да они виделись всего один раз, но его лицо, этот мужественный профиль, дурацкая, но такая милая прическа, и его руки, с длинными-длинными пальцами - каждая его черта словно отпечаталась на обратной стороне век. Он завидовал словам, которые слетали с этих красивых губ...       Вот тогда-то Кирк и осознал, что не очень-то и слушает, о чем так увлеченно вещает его собеседник. Он скорее представляет, как двигается язык в его рту, складывая слоги в слова. Джим вообще удивлялся тому, как Спок еще не понял, что Кирк отставил бокал и расстегивает ремень на джинсах, потому что сжать напрягшийся член через ткань оказалось хорошо, но мало. Полицейский периодически угукал или вставлял поддерживающие монолог фразы, типа: "вот как" или "неужели?", - но боже, он представлял Спока меж своих разведенных ног. Обязательно с растрепанной челкой. Дааа.       Джим спустил джинсы и боксеры на середину бедер, чтобы не мешали, и чувствительно провел по члену от головки до основания и обратно. Орган откликнулся, пульсируя в руке теплотой, становясь больше и крепче. Кирк зажмурил глаза, думая о том, что не дрочил со времен старшей школы, и еще совсем немного о том, как восхитительно было бы натягивать Спока на себя. Менялся ли бы его изучающий взгляд? Могла ли поволока желания и страсти вообще завлечь эти черные глаза? Джим размазал капельку предсемени по головке и пропустил ее между пальцев, дразня сам себя и закусив губу, чтобы сдержать стон. Спок осекся. Блять, если он догадался, Кирку бы оставалось только выйти из окна:       - Ты зевнул, Джим?       - Да... Но это не потому что ты неинтересно рассказываешь. Просто уже поздно, я немного устал и...       - Прости. Я переутомил тебя, - виновато отозвался самый прекрасный голос на земле.       - Нет-нет, мне очень интересно. Пожалуйста, продолжай. Дорасскажешь и я пойду спать, - как можно более беззаботно попытался ответить Джим, хотя голос его и стал заметно ниже.       Спок продолжил. Кирк наверняка сам себе это придумал, но ему показалось, что голос координатора стал более тягучим, обволакивающим, как патока. Джим двигал рукой по своему члену, задыхаясь, но не позволяя себе стонать. Возможно поэтому, услышав слово "кончи", он сделал это мгновенно, подавившись воздухом, но так и не проронив ни одного компрометирующего звука. Кирк плохо соображал, его тело привычно реагировало на оргазм, пока он пытался собрать мысли в кучу и понять, показалось ли ему это.       - Что ты сказал, Спок? Извини, я не расслышал.       - Давай заКОНЧИм этот сеанс связи на этом, Джим. Я нахожу наш разговор крайне удовлетворительным.       - Да, я тоже. Спокойной ночи.       Кирк удивился столь точному подбору слова, рассматривая разводы на своем животе. Семя попало на полы рубашки, и это было отвратительно. Он был отвратительным... он только что дрочил на голос своего напарника.       - Деймс Тиберий Кирк, ты в полной жопе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.