ID работы: 6261095

Пустота

Гет
G
Завершён
5
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вы знаете такое чувство- пустота? Оно назойливое, надоедливое, словно пожирающее изнутри. Будто ползучее растение обвивает тебя и все твои органы. Оно давит, хоть и со слабой силой, но давит. И от этого не хочется даже дышать, существовать. Ты готов, но что угодно, — лишь бы заполнить эту пустоту. Уже без разницы, чем, главного её больше не ощущать. Ты начинаешь искать и придумывать те чувства, которых и вовсе нет. Воображать, создаёшь миражи для самого себя. Обманываешься. А зачем? За тем, что эта пустота начинает жутко раздражать и сводить с ума, и ты уже просто не можешь её терпеть. — Она преследует меня, — повторяла раз за разом девушка, перебирая дрожащими холодными пальцами растрёпанные листы исписанной бумаги, — Почему? Что я ей сделала, доктор?! — - Успокойтесь.- молодой мужчина в белом халате сидел на кожаном кресле напротив своей клиентам, перекинув ногу на ногу. Он смотрел на неё не как обычную пациентку. Смотрел с такой заботой и нежностью, с такой любовью, что казалось, что он сейчас засветится от этого самого чувства. Но почему он всеми силами старается это скрыть? Может от боялся? Но чего? Доктор совершенно беспристрастно смотрел сверху вниз на девушку, когда та в своё время, с широко открытыми глазами, металась по полу в разные стороны, словно ошпаренная. Холодный пот медленно стекла по худым женским ключицами и плечам, а длинная серая футболка уже намокла в области спины. Чёрные жидкие волосы разлохматились и закрывали большие красивые глаза. — Как вы питаетесь в последнее время? Хорошо? — Она не даёт мне… Она всё забирает у меня… За что?! — девушка сорвалась на крик, заставив парня поморщица. Немного помолчав и успокоившись, он так де без эмоций сказал: — Вы поймите, ваше питание влияет на ваше здоровье и психическое состояние. Если будете плохо есть, то вы никогда не сможете выздороветь, уйти отсюда, а затем и достичь своей мечты…- мужчина посмотрел девушке в глаза- Вы её ещё помните? У длинноволосой, и без того покрасневшие глаза, навернулись слёзы. Она подняла свои чёрные кристаллики на доктора, от чего тот лишь мягко улыбнулся. Он редко улыбался, но когда делал это, девушка будто бы приходила в себя и начинала жить снова обычной счастливой жизнью, а не сидеть целыми днями в четырёх белых стенах, не понятно зачем. Она начала громко плакать, даже можно сказать реветь. — Тихо, тихо, — парень немного подумал, а затем нерешительно продолжил, — Хочешь выйти отсюда? — он ласково погладил по голове девушку. — - Что?..- она не сразу сообразил, что он сказал, но когда поняла… -Да, да, конечное! Безумно хочу! Пожалуйста, заберите меня, Ким Сокджин! Умоляю! Джин невольно расширил глаза и уставился куда-то в пространство. Макушка его клиентки уткнулась ему в грудь, а та не переставала плакать. Как же он хотел всегда защищать её! --Всё хорошо, собирайся и одевайся. Я буду ждать тебя на улице у чёрного входа. Джин поцеловал девушку в лоб, смахивая слёзы с худых щек. Он решился, решился раз и навсегда вывести её из этого места и помочь жить новой жизнью. Он поможет ей, обязательно. Спасёт её, и всё будет хорошо. Ведь теперь Сокджин стоит и ждёт свою любимую пациентку у входа, уже представляя их счастливое будущее. Вы знаете такое чувство- пустоту? Да, знаете, все такое когда-либо ощущали, и все старались бороться с ним. Но я могу вам с уверенностью сказать, что когда-нибудь найдётся тот, который убьёт в вас это чувство зачастую. Вы встретить того, кто будет думать и заботиться о вас больше, чем вы сами. Будет жить только для того, чтобы вы были счастливы и ни о чём не грустили. Вам же только остаётся не отчаиваться и ждать такого человека, и он обязательно придет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.