ID работы: 6261115

Единственный кошмар

Слэш
G
Завершён
80
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
80 Нравится 5 Отзывы 14 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Он всегда гонялся за мной, всегда хотел избавиться от меня, а сейчас он так добр и нежен со мной...       Люблю.. Я никогда не испытывал таких сильных чувств, как к нему. Да, у меня были девушки, но это так, поиграться и бросить. Я не испытывал к ним никаких чувств, для меня они были развлечением.. А он... В нем всегда было что-то такое, что привлекало меня. Я все время прикрывался тем, что ненавижу его, но..        ...Я всегда любил тебя.. В самом деле. С первой нашей встречи. Мне так сложно врать тебе. Ты не кажешься особо умным и проницательным, но ты всегда понимаешь, когда я лгу. А тебя мне понять удается далеко не всегда. Хотя так даже интереснее.       Никто никогда не понимал меня, а ты с одного взгляда понимаешь, какое у меня настроение, что я чувствую. Даже несмотря на то, что я хорошо играю роль и многим кажусь не тем, кем являюсь. Хотя ты довольно долго не мог понять мои чувства к тебе. Но это и неудивительно. Я не просто пытался их скрыть. Я пытался их подавить. Я каждый раз в этом терпел неудачу и мне пришлось смириться. Как я не пытался, подавить мои чувства было невозможно. Я очень не хотел получить отказ от тебя. Нет, я боялся получить отказ от тебя.       Ты бы и не посмотрел в мою сторону, если бы не возненавидел. Да, я нарочно злил тебя, действовал на нервы, подставлял, чтоб ты ненавидел меня ещё сильнее. Ты совсем не обращал бы на меня внимания, а так я знал, что ты ко мне испытываешь чувства, хоть и негативные. Ты даже не представляешь, как я был счастлив, когда ты ответил на мои чувства. Правда, я не понимал, что ты ко мне испытываешь. Я очень боялся, что это ложь. Вся моя жизнь держится на лжи, все вокруг друг другу врали: мать, отец, все моё окружение. Постепенно я привык, и ложь стала частью моей жизни. Я не привык к правде. Поэтому я тебе вначале не поверил Если бы ты только знал, что я чувствовал. Но я тебе никогда об этом не расскажу. Ни за что.        Как-то я пришел весь избитый, с кровавыми подтеками. Это не первый раз, но я вижу, что ты не можешь терпеть такое. Ты просил рассказать тебе, кто это сделал, я молчал. Ты грозился убить этих подонков, я запретил тебе. Я не хочу, чтобы ты вмешивался в мои дела: ты многого не понимаешь. Если что-то случится, я не смогу тебе помочь. Если тебя убьют, я не смогу жить без тебя. Это сложно будет назвать жизнью. Я просто не смогу.        Иногда по ночам я просыпаюсь с криком. Но слыша твоё размеренное дыхание рядом с собой, я успокаиваюсь. Иногда ты спрашиваешь, что мне снится, почему я после психологически тяжелого дня боюсь ложиться спать. Я отшучиваюсь, поскольку не хочу признаваться в своих страхах. У каждого человека свои страхи, свои кошмары. Единственный мой кошмар - потерять тебя...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.