ID работы: 6261147

Как же я скучал по тебе, принцесса!

Гет
PG-13
Завершён
70
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
70 Нравится 7 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
Кожу грели последние лучи закатного солнца. Девушка открыла кристально-голубые глаза и попыталась рассмотреть цвет неба сквозь дымку в небе. После произошедшего на Землян, эта дымка окутала планету пеленой. Со временем она частично рассеялась и теперь можно было смутно различить цвет неба. Девушка до сих пор помнила тот глубокий голубой цвет, который она увидела в первый день на этой планете. На планете, которая стала её домом. Она смутно помнит жизнь в космосе, на Ковчеге. Единственное, что она запомнит навсегда, так это спертый и не один раз очищенный воздух на станции, которым им приходилось дышать. Блондинка задумалась, до сих пор ли им там дышат, или Беллами не удалось таки добраться до Ковчега? Возможно все эти дни она отправляла сообщения ему, но он их не слышал, потому-что его больше… Кларк отмахнулась от назойливых, мрачных мыслей и спрыгнула с капота ровера, на котором лежала. «Как бы там ни было, я продолжу посылать эти сообщения Блейку! Тем более мне нужно рассказать ему последние новости, чтоб по прилету, они были в курсе происходящего.» Гриффин подошла к краю обрыва, поставила на землю передатчик, сжала рацию и села на землю. — Попробуем ещё! Девушка посмотрела в даль, где сожженный лес граничит с зеленью на горизонте и поднесла рацию к губам, нажав на кнопку. — Беллами если слышишь меня, если ты жив. Высшее пламя прошло 2199 дней назад. — она замолчала, посмотрела на рацию, но продолжила, — Не знаю зачем я это делаю каждый день. Может это способ не потерять рассудок. Не забыть кто я такая…и кем была! Слова застряют в горле, но она заставляет связки воспроизводить звуки — Тут безопасно уже больше года. Почему вы не вернулись? -глаза девушки забегали по деревьям и дымке в небе, — В бункере тоже тишина. Мы пытались их откопать, но…там слишком много обломков. С ними тоже не получилось связаться. Но я все равно не теряю надежды. Девушка вздохнула и на секунду опустила рацию. Но потом снова заговорила. — Пусть Рэйвен целится в единственное зеленое пятно…я буду там. Остальная часть планеты, как я поняла, полный отстой, так что… Высоко в небе, среди дыма, раздался грохот, который привлек внемание девушки. Из облаков появился небольшой корабль, который стремительно снижал высоту, приближаясь к поверхности планеты. Девушка проследила за примерной траекторией посадки корабля и снова нажала кнопку на рации. — Не парься! Я вас вижу! Кларк улыбнулась, бросила рацию возле передатчика и что есть сил побежала к месту посадки. Сейчас она ничего не замечала. Ни веток, которые норовили хлестнуть её по лицу, ни травы и листьев, в которых утопали ноги при беге. Сейчас в её голове была только одна мысль. Там Беллами! Он вернулся! К ней! Девушка поскользнувшись, почти этого не заметила и проехавшись вниз горки на скользкой траве, побежала дальше. Волос при беге развивался и норовил залезть ей в глаза и рот, но она этого не замечала. Где-то впереди в лесу раздался грохот. Она ориентировалась на след оставленный кораблем при посадке и бежала, преодолевая метр за метром, все больше сокращая расстояние между собой и гостями планеты. Перескочив через пару поваленных деревьев, она почти выбежала на край небольшой площадки, которую «расчистил» для себя корабль при посадке. Сейчас она увидела что это не корабль, а та самая ракета, на которой Беллами, Рейвен и остальные покидали планету. Улыбка расцвела на лице Кларк. Люк ракеты открылся и первым на землю спрыгнул Монти. За ним Харпер, Рэйвен и Эхо. На их лицах играла улыбка. Рейвен вздохнула полной грудью и издала радостный крик, упав на колени и смотря в небо. Но Гриффин уже этого не видела. Она видела только кучерявую голову, которая высунулась из люка. Беллами! Его волосы стали длиннее, хотя так же закручивались в непослушные кудряшки, торчащие в разные стороны. Скулы покрыла щетина. Синяя рубашка выцвела от стольких лет и стала пыльно-синего цвета. — Беллами! — тихо, как молитву, но на этот раз вслух, произнесла блондинка и поняла что не может сдвинуться с места. Пока друзья радовались и обнимались, Беллами быстро осматривал деревья. Пару секунд и он натыкается на знакомый силуэт среди деревьев. Светлые волосы и кристально-голубые глаза. Он даже отсюда видел их цвет. Его губы шевельнулись в тысячный раз произнося такое родное и привычное имя. Ноги сами понесли его в сторону девушки, неотрывно смотря на знакомые светлые волосы и боясь, что если он сейчас закроет глаза или моргнет, то Гриффин растает как мираж. — Кларк! — громко крикнул Блейк, переходя на бег. С каждой секундой расстояние между ними сокращалось и вот уже девушка падает в его объятия. Его руки обвивают девушку, прижимая к себе настолько сильно, насколько это было возможно и зарывается носом в её волос. Её слёзы оставляют на рубашке парня мокрые следы. Она дрожит в его объятиях и отчаянно обхватывает его вокруг талии своими тонкими руками, стараясь прижать к себе его так сильно, чтоб они стали одним целым. — Кларк! — очень тихо шепчет Беллами, что это слышат только они, обхватывает руками лицо девушки и заглядывает в такие родные глаза, ставшие ещё ярче из-за слез. В глубине этих омутов кружится целая палитра эмоций. Здесь и облегчение, и счастье, и нежность. Но главное он видит в них своё спасение. Спасение от ночных кошмаров и отчаяния, которые не давали ему покоя на Ковчеге ни днём, ни ночью. — Белл! — почти неслышно шепчет срывающимся голосом Гриффин, рассматривая такие родные черты лица. Нос и щеки в веснушках, тёмные, почти чёрные глаза и такие знакомые губы. Беллами вытирает большими пальцами рук, слёзы с её щёк, попутно целуя эти щеки в след за своими пальцами. Поцеловав её в лоб, он опускает голову Гриффин себе на грудь, сжимает её дрожащее тело в кольце рук и тихо шепчет на ухо, со слезами в голосе, зарывшись носом в её волос: — Как же я скучал по тебе, принцесса!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.