ID работы: 6261153

Все, о чём ты говоришь — это ложь 2

Слэш
PG-13
Завершён
3
Dramma human бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Макс как я тебя ненавижу. Понимаю что я его дядя, но не знаю как сидеть с мелким! Глянул в кровать. Лен спал. Ладно. К нам в дом кто-то зашёл. И угадайте кто это? Это же Виктор собственной персоной. -Чего тебе Виктор? -А ты как думаешь? Моего мужа убили. -Бухать что ли собираешься? -Какой ты догадливый. Нальешь? -Ладно только не ори. Малой спит -У тебя ребёнок? -Он, не мой -А с той шлюхой встречаешься? -Ты о своём муже что ли говоришь? Нет. -Я о Максиме говорил! Не смей моего мужа называть блядью. -Он и был блядью. Я старался не повышать голос так как Лен потом фиг уснет. Уже вечер. Дверь открывается и входит Максим и говорит. -Ну как ты с ма­лым? -Лью. Так вы что все-та­ки встре­ча­етесь! Это твой ре­бёнок. -Ты боль­ной что ли? -А те­бя шлюш­ка никто не спра­шивал!» -Бра­тец, я ко­неч­но по­нимаю что его же­ниха уби­ли. Но пусть он за­мол­чит или я ему язык от­ре­жу -..... -Что ты так удив­лённо смот­ришь? -Ты его брат? -А ты ещё и глу­хой. Лью те­бе неоднократно го­ворил что твой же­них блядь. Но нет ты был уверен что именно я бор­дель­ная шлюш­ка. -По­годь… Это мой ре­бёнок? -Ага. Ещё воп­ро­сы есть? Ес­ли нет. Так вот что я ска­жу. С сы­ном ви­деть­ся мо­жешь, а со мной нет. Все? -Прос­ти… -Хоть спа­сибо что не из­би­вал ме­ня. -Мак­сим про­шу прос­ти ме­ня. Я не знаю по­чему я так сде­лал. -А что ты все пра­виль­но сде­лал. Он же кра­сивее ме­ня был. -Я…я… Чувс­тво­вал его. Не знаю по­чему -Ты тог­да на­шёл нас­то­яще­го ис­тинно­го. Как ты там го­ворил. Хммм. Ах да. Ты прос­то поль­зо­вал­ся мной. -Нет! Я не хо­тел так го­ворить! Я не хо­тел!!! -Ты ду­ма­ешь что я по­верю те­бе? -Нет… Мо­гу я за­дать воп­рос? -Да за­давай. — У те­бя кто-то есть? -Ага -К-кто это? -Наш сын и Лью. А ты так и ос­тался при­дур­ком. И да Лью хва­тит мол­чать и смот­реть на нас, иди кор­ми Ле­на. Лью ушёл с мел­ким в ком­на­ту. Я быстро ушёл и закрыл дверь чтобы не слышать их споры. Малой не спал. Взял его на руки, достал с тумбочки бутылочку и начал кормить. Вы хотите сказать, что омеги должны их грудью кормить? Нет, вы глубоко ошибаетесь. Я рассматривал мальчишку. Милый. Поцеловал его в лоб и снова положил в кровать. Он быстро уснул. *** Два года прошло. Лену три. Максим с Виктором два сапога пара. Оставили меня на мелкого. Снова. Я эту парочку убью когда-нибудь. -Лью… -Что такое Лен. -А кто такие истинные? -Спроси это лучше своих *придурков родителей* отца и папу про это. -Ладно… Лен был грустный. -А у тебя есть истинный? -Нету малыш. -Почему? Сколько тебе лет? И у тебя до сих пор нет истинного?! Что за чудо, а не ребёнок -Мне всего 18. Не знаю почему. -А как ищут истинного?! -По запаху глупенький. -Иди ты… Весь в Максима. Глянул на часы было уже 11 вечера. -Все мелкий пора спать. -Ты поспишь со мной? -Да, конечно. Мы легли на кровать. Лен быстро уснул. А я только через пол часа. Утром в восемь утра я отводил его в садик в четыре вечера забирал. На выходные мы в четвёртом ходили в парк. Так было постоянно *** Мне уже 36 Лену 17. Как так может быть. Я его чувствую как своего истинного. Истинного бля! От того что я вспоминаю, кровь к члену приливает. Ахххх!. Почему именно он?! Стоп! Сижу на работе и чую запах омежки запах зефирок! Какого хуя?! Два истинных не может быть не может!!! Я подошёл к тому омеги. И припечатал его к стене. -Говори сучка! -Ч-что? Что я сделал??? -Говори что ты принимаешь шлюшка. Что твой запах чую! -М-может быть ты мой истинный??? -Нееет. У меня есть истинный. Говори или мы пройдемся в полицейский участок! -Нет! Не надо! Э-это с-специальный препарат!!! Я-я не хотел!!! Я просто хотел найти истинного. -Таким способом ты его не найдёшь, а станешь бордельной тварью! А потом тебя убьет кто-то из твоих любовником! -Я понял! Я больше так не буду! Я отпустил его. Значит тот самый что был 22 года назад тоже принимал эту хуйню. Да верно. Вернулся вечером домой. Лен наряжал ёлку. Кстати как пахнет Лен. Я так не мог понять. Уткнулся носом в его шею. Он пахнет елкой. Я начал смеяться. Лен посмотрел на меня как на придурка -Ты чего смеешься? -Ты пахнешь елкой. -Очень смешно. Очень. А ты пахнешь лесным мхом. Один один. -Серьезно? -Ага. У нас ничья. Ладно мне пора. -Ты куда? -В свою комнату Он встал с пола. Поцеловал меня в щёчки и грациозно ушёл. Олень. Я лис, смотря в спину Лена я коснулся своей щеки. Боже. Переместил пальцы на свои губы. Они будут так же гореть от прикосновений губ Лена. Что я несу! Так Новый год уже завтра. Бля я его поцелую и похуй что это будет на глазах этих двух придурков! Решено! Развесил гирлянды в зале. Отправился в свою комнату. Я представлял, что я лежу голым, а на мне скачет полностью обнажённый Лен. Гх! От таких фантазий у меня встал! Ладно что будет завтра это мы посмотрим.Украсил свою комнату. Лен вышел из своей в красный тёплых носочках на них изображены олени. На толстовки олень на штанах олень! И кружка с оленем! Фетиш!!! Твою мать!!! Хотя о чем это я, у меня у самого лисы изображены. Но тока на толстовке. Какой же он все-таки грациозный. Он будет грациозным и в постели? До нового года осталось три часа. Максим и Виктором пришли. Виктор волк. Максим кот. Глянул на время. Сука! Осталось тридцать минут. Я сел около ёлки. Лен сел рядом. Обнял меня за шею. -Лен -Что Лью? -Я люблю тебя. Ты мой истинный. И я поцеловал его в губы. Боже какие они сладкие. -Ебаться улыбаться, только тут не трахайтесь.Дуйте в комнату. За что я обожаю брата, так за то что он понимает: природу истинных не отменить. Виктор конечно был в гневе. Ну, а что подумаешь дядя племянника выебит. Ну почему Макс так спокоен если вы спросите. Так он перечитал кучу фанфиков с инцестом. Вот я поднимаю Лена на руки держа его за ягодицы. Мягкие. Вот мы уже обнаженные в моей комнате на кровати он скачет на мне. Даже в сексе он грациозный! Счастливо Нового Года вам. Ах да, после этой ночью Лен залетел. Или мне так кажется.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.