ID работы: 6261188

Все_между_мной_и_тобой

Слэш
G
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 0 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Любовь – это дикая сила. Когда мы пытаемся ее контролировать, она нас уничтожает. Когда мы пытаемся ее постичь, она приводит нас в смятение

С каждым днем чувство, которое я испытываю нарастает. Я не могу избавиться от мысли о тебе. Почему так, зачем судьба свела нас вместе именно так? Почему ты не замечаешь, как же я люблю тебя?. Для тебя мы просто друзья, а мне больно, каждый раз, когда ты смотришь в мою сторону, когда просто стоишь рядом, когда прикасаешься ко мне, мне больно от того что я вижу тебя, от того что мы не вместе. Я больше не могу терпеть. Вот и очередной концерт. Как всегда Паша ставит нас вместе, но ты не видишь, как мне тяжело, как я страдаю, когда ты шутишь про то что любишь меня. Я не могу этого больше терпеть, еще одна шутка и я не сдержусь, я убегу, как можно дальше, чтобы не видеть твои голубые глаза. -Ты мне неинтересен. - сказал Арсений и отвернулся от Антона. Когда Арс сказал эти три слова, я уже хотел уйти, но держался, но меня рвало уйти от сюда, убежать как можно дальше. Но я остался чтобы продолжить импровизацию. -Арсений, а вот меняй! - Паша сказал это неожиданно для Арсения. Арсений повернулся обратно к Антону. -Ты мне понравился сразу. И тут я сорвался, мой разум, взял надо мной верх. Я повернулся к выходу и убежал. Я не видел куда бегу. Я бежал просто прямо, не обращая внимание абсолютно не на что. Я забежал в гримерку и забился в угол. Я не помнил, как даже добежал сюда. Но одно я знал, что я проиграл Арсению. Мои эмоции взяли надо мной верх. Я начал плакать забивая себя мыслями. Я не знал искали меня или нет. Я не хотел выходить из гримерки, не хотел чтобы меня кто-то видел. Не хотел видеть его!!! Все мои беды, вся моя боль, только из-за него. Но мне это не мешает его любить. С каждым днем любить его еще больше. Арсений, это имя убивает меня. Что мне теперь делать?. Как жить дальше? Вокруг меня темнота и пустота. Я одинок в этом мире. -Антон, ты здесь? - раздался знакомый для Антона голос, это был голос Арсения. Я не хотел отвечать. Я прижался к стенке и молчал, в надежде что он уйдет. Но нет он начал ходить по комнате выискивая меня. Зачем он это делает? Прошу тебя Арс уйди, пожалуйста уйди. -Антон? Прошу Арс не надо, просто уйди. Я не могу смотреть тебе в глаза, после того что я натворил. -Да Антон серьёзно где ты? Меня нет. Я утонул в твоих голубых глазах. Я погиб от твоих прикосновений. Я просто ушел в свои мысли о тебе. -Вот ты где! Поздравляю ты нашел меня. Но зачем? Твои старания были напрасны. -Антон ты дурачок. Почему ты сразу не сказал, что любишь меня!? Что? Я… Я потерял дар речи. Я просто поднял голову и с зареванными глазами смотрел на Арсения. Смотрел в эти ангельские глаза. Что, ты делаешь Арсений? Прошу не надо. Не надо убери руки от моего лица. Черт я даже не в силах осуществить собственные мысли. Я не в силах просто убрать руку с лица, которая собирает каждую слезинку, слезинку любви к хозяину этой руки. Мне стыдно. -Антон, все хорошо? Нет. Не хорошо. Я облажался. Все это время я держался, но сегодня мое терпение лопнуло. -Антон, не молчи, скажи мне хоть пару слов. -А что я тебе скажу, что да я люблю тебя. Что я срывал свои чувства на протяжении 8 месяцев. Что я боялся признаться в своих чувствах к тебе, думая, что я тебе не нужен, что у тебя нет ни каких чувств ко мне. Да Арс, так все и есть. -Я даже не знаю, что и сказать. -Не чего. Не говори не чего. Просто уйди. Оставь меня одного. -Антон. Арс встал и направился к двери. Я услышал как захлопнулась дверь. Честно, когда я высказался, мне стало намного легче на душе. Но все также тяжело, из-за того что мы не вместе. Ладно Антон пора брать себя в руки. То что сделано уже не исправишь. Я собрался с силами встал. Пошел к зеркалу. Привел себя в порядок и понял, что нужно вернуться. Но вернувшись на сцену, что я скажу ребятам и зрителям!? Не могу же я сказать правду, это будет нелепо. А соврав, будет ли мне от этого лучше или станет только хуже. Ладно придумаю, что-нибудь по пути. Я пошел обратно на сцену. Только я вышел, как понеслась. -Ну что это было? Арс молчал, но о чем-то думал, я не задумываясь сел на свое место и сказал. -Да небольшое недоразумение, не бери в голову. Арс все также о чем-то думал. Скорее всего о том, что я ему сказал в гримерке. -Ну ладно тогда продолжим импровизацию. Я был рад, что Паша поверил, видимо и ребята поверили. Но я не ожидал, что он на такое способен. -Нет. -Не понял!? -Паш, я сказал стоп импровизация. -Арс, ты нормальный? -Да. Но честно, скажу что до этого момента я был полным идиотом. Я так долго не замечал, как мной дорожит одна душа. Я просто… Просто не видел, на сколько и она дорога для меня. Это не просто дорожить, какой-либо вещью, а этим нужно дорожить по настоящему. Потому что это любовь. Я долго не замечал, как один человек в это зале, страдал от моей бессердечности. И я хочу извиниться перед ним. Просто сказать прости будет мало. Но и я останавливаться на этом не намерен. Весь зал замер в ожидание, что Арс будет делать дальше. Но и я был в ступоре. Я просто смотрел на него. Я был в громадном шоке. Я… Я просто хотел снова сбежать. Но не успел. Арсений посмотрел на меня, повернулся в мою сторону и направился ко мне. Я просто не знал что делать. Поддаться или просто сказать, что это все лож? Но я знал ответ. Арсений подошел ко мне, взял за руки и поднял, посмотрев в мои глаза сказал ,,ПРОСТИ". Я был в шоке, но в шок меня подало не это, а то что когда он сказал эту фразу, наши губы сомкнулись в нежном крепком поцелуе. Жажда этого поцелуя была на столько велика, что я не знал, как остановиться, но и Арсений не мог. Когда наши губы разошлись, то Арс посмотрев в мои глаза сказал ,,Побежали". Я кивнул и мы убежали со сцены.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.