ID работы: 6261204

Знаменательная осень

Слэш
NC-21
Завершён
6
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Это началось еще в сентябре... К нам в класс перевёлся новенький, его звали Шинтано Курокеске. С виду - обычный парень, с прямыми чёрными волосами, но мне он приглянулся своими глазами, а точнее -- их цветом: они были зелёные. Кислотно-зелёные глаза, я их не забуду никогда. Сел Шинтано рядом со мной, слева. Спереди него сидела самая симпатичная девушка класса -- Азума, Шинтано сразу после урока предложил ей прогуляться. Не знаю, согласилась она, или нет, но на следующий день она изменилась: будто ее напичкали успокоительным, Шинтано же сиял. Две недели назад на уроке физкультуры Азума внезапно отключилась. Через 2 дня она пропала. "Заболела", - подумал я, а Шинтано стал приставать к старосте, за что и получил. Через неделю староста перестала появляться в школе. Азумы все так же не было, а Шинтано решил подружиться со мной, ну а я что, не пацан, что ли? Стали мы общаться. Через 2 дня Шинтано предложил мне курнуть травки, я начал отпираться, мол, не курю и не собираюсь, но тут я отрубился, очнулся я на стуле, с завязанными глазами и связанными руками. По ощущениям, я был голый. Попытавшись освободиться, я услышал голос Шинтано, который пригрозил мне, что если буду дергаться, то не получу удовольствия. Что-то зажужжало и врезалось мне в анальный проход, Шинтано засмеялся. Мне было очень больно. Но мой член почему-то встал, тут внезапно его окутал чей-то рот. Я кончил через секунд 30. Услышав женский стон, очень похожий на стон старосты, я удивился, но Шинтано лишь усмехнулся. Я было попривык к пенетратору, что торчал у меня из задницы. "Что, нравится ротик нашей старосты, Аказу?" - спросил Шинтано, но вдруг Аюми вскрикнула, послышался удар и звук упавшего тела, затем еще удары. "Смотри как надо, шлюха!" - вскрикнул Шинтано и подошёл ко мне. Он снял повязку с моих глаз и я увидел его, сидящего на корточках, возле моего члена, смотрящего своими зелеными глазами прямо мне в душу. Тут он принялся сосать мой член. Мне стало мерзко и я отвел глаза, увидел лежащую в полусознании Аюми, она была в луже мочи и из ее задницы... ну опустим, повернув голову в другую сторону я увидел висящую в бандаже Азуму, а вокруг неё стояли несколько парней, она вдруг начала требовать их члены себе во все щели. Я внезапно кончил, а Шинтано в это время обошел стул и достал пенетратор из моего зада. Я почувствовал, что очень хочу срать, но сдерживал себя. Шинтано снова усыпил меня. Проснулся я уже весь обкончанный, очень болела задница. Я лежал привязаный к кушетке. Оглянувшись, увидел кучу подвешенных трупов. Все они были без голов и с отрезанными гениталиями. В комнату вошел Шинтано. Он был весь в крови и с шматком кожи в руках. Шинтано нацепил его мне на член и спросил: "Как тебе киска Азумы?" Мне захотелось блевать, а Шинтано злорадно засмеялся, снял шматок кожи и начал сосать мой член, вот тут я реально блеванул. Я закричал, почувствовав сильную боль. Шинтано откусил мне член!!1 Все было в крови и кале, видимо я все-таки обосрался. Я начал кричать и молить о спасении, но он улыбнулся и сказал, что никто не придет на помощь. В комнату ввезли 2 новых стойки, я узнал изуродованное тело Аюми, рядом висела Азума. Шинтано взял зажим и закрепил мою голову так, чтобы я мог видеть все происходящее. Так же мои глаза почему-то отказывались закрываться. Шинтано подошел к Азуме и начал скальпелем резать ей шею, она очнулась и начала кричать. Он продолжал резать, вот, она умолкла. Он отрезал голову и запихал в нее мой член, было до жути мерзко. Внезапно в дверь постучали и крикнули что-то похожее на "Облава", но я был наполовину в отключке. Шинтано начал собираться и заливать все бензином. Больше я не помню. Очнулся я в больнице, рядом лежала Аюми, вся перевязаная бинтами. Пришли врачи и сказали, что меня удалось привести в "норму", а Аюми - в коме. Я уснул. Пришли полицейские и сказали, что Шинтано насильник-убийца, он накачивает жертв наркотиками, а потом измывается, что меня удалось спасти. Через 4 месяца Аюми вышла из комы, она, правда ничего не помнила, видимо, сказался пережитый шок.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.