ID работы: 6261254

Знакомство. Прощание.

Джен
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Как злая шутка – с тобой «знакомство». Тебя узрела – вязал ты узел, Ещё не знала о том расстройстве: У речек ваших не стало русел. Твоей душе пожаром пламенным Гореть не долго, увы, осталось. Зачем о вас, сражённом-раненом, Свелось узнать? Какая жалость... Осталось вам совсем немного, Не больше года в песочной горсти, Но если так угодно Богу, Так стань же сердцу желанным гостем! Традиций старых не нарушая, Опять явился, по срокам данным. Теперь встречаем и провожаем Двумя глотками / одним стаканом. Так каблуками отбей же ритм! Резвись, танцуй, - мы вас поддержим, Как выдашь старый свой алгоритм: Прыжок да выпад, пока цел стержень. Жестоко, знаешь, в свой день рожденья Поставить точку, сыграв «поминки». Кто проиграл одно сраженье, Тот вечно рвётся на половинки. Скачи, танцуй, «умри» под крики, Оваций, с шумом аплодисментов. Над вами солнце всегда в зените, Отрезок замкнут меж двух моментов. Где было солнце, от мрака больно. Луны не надо. Пускай ослепну. Где цвёл кипрей – пустое поле. Жарков не надо: не тот оттенок... Собрав по нотам, слова запомнив, И сердце в темпе того куплета … А как собралась его исполнить - Так ваша песня уже и спета. Поклон последний, смеюсь и плачу. Да не запрутся вовеки двери. Отдам на время свою удачу. (Потом вернёшь мне): Я в «воскрешение», как в чудо верю.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.