ID работы: 626130

Лондон, я лечу.

Джен
G
Заморожен
11
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
21 страница, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 17 Отзывы 0 В сборник Скачать

13.

Настройки текста
- Чем займемся? - промурчал Найл, лежа прямо надо мной - На твой вкус - ответила я - Ну, тогда давай просто полежим весь день..вместе - Мне уже нравится - он буквально пролез своей рукой ко мне под кофту - Найл, не надо.. - сказала я, отталкивая его Он обиженно встал и отошел на кухню - Ой, мы обидились да? - сказала я Молчание. - Ну, ладно. Тогда я оставлю тебя без ужина! - прокричала я - Эй, это нечестно! - донесся голос Найла - Ахаха, я так и знала, что ты мне ответишь - Ах, ты! За это тебя дядечка Найл накажет Он прибежал с кухни, с разбега прыгнул в кровать и начал меня щекотать - Найл, блин, ахахаха, не надо, прошу - я думала, что умру от смеха - Нет, дядечка Найл, суров и беспощаден - Ахаххах,хватит Наконец, он угомонился. - Ну, так, куда мы пойдем? -спросила я, отдышавшись - Незнаю.. Найлу звонили, и судя по разгвоору это был Гарри. - Теперь я знаю куда мы напривимся. - Куда же? - спросила я - Гарри устраивает вечеринку - Оу, ну тогда поехали Я направиалсь в душ. Найл поплелся за мной. - Найл! - Что? - удивленно спросил он - Я одна. Он обиженно надул губы и ушел. Быстро помывшись, я пошла одеваться. А Найл тем временем пожирал бутерброды. Я была готова и найл как по-видимому тоже. - Готова? - Так точно Итак, мы направились на вечеринку к Гарри. Сердце колотилось. Я бы взволнована, так как я никогда ен была на таких меороприятиях..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.