ID работы: 6261319

Уроки английского от Фантомхайва

Гет
PG-13
Завершён
111
Пэйринг и персонажи:
Размер:
34 страницы, 12 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
111 Нравится 53 Отзывы 23 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
София очнулась у себя в комнате. Схватившись за голову, она пыталась вспомнить. Но в голове было пусто. -Какой длинный сон. Но что мне снилось, не помню. Она встала с кровати и пошла в ванную, сделав все ванные процедуры она оделась в школьную форму и пошла завтракать. Все как обычно, ничего нового. После завтрака Софи как и всегда отправилась в школу, учится осталось всего то меньше месяца. Она сидела за школьной партой, и в душе была пустота. Как будто что-то не хватает. Софи дотронулась до своей шеи и поняла, что кулона нет. Но где она его оставила не помнит. На последнем уроке, был как раз урок английского. София сидела у окна и смотрела на небо. Она не заметила, как эта вредная учительница подошла к ней и постучала кулаком по парте. -Аркур! Я к кому обращаюсь? -А? София перевела взгляд с окна на учителя и встала. -Прошу прощение. -Раз ты можешь витать в облаках, значит, ты уже перевела текст? Я сильно сомневаюсь в этом. Софи взглянула в книжку и стала читать. Учительница ухмыльнулась. -А теперь перевод. София ещё раз посмотрела на текст. Она удивилась и стала переводить. Весь класс смотрели на неё удивленными глазами. Она перевела текст. Учительница смотрела на неё удивленными глазами. -Ты Аркур, совсем меня за дуру держишь? Говори, где перевод нашла? По классу прошелся шёпот и одна девочка, которая сидела по левую сторону от парты Софии сказала: -Но Анастасия Александровна, София никак не могла так быстро перевести предложение при помощи переводчика. Долго спорили, но все таки пришли к 5 в журнал. София не знала, откуда у неё такие познание в английском. Но зато впервые, она могла вытереть нос этой учительнице. Уроки закончились. София решила пойти домой одна. Позвонив водителю и предупредившие его она отправилась в парк. Конец весны, Погода хорошая, да и чего дома сидеть. Шла она шла, в кафе зашла, купила пирожок и села на скамейку. В парке было хорошо, солнышко светило, птички пели. Из-за жары, у Софи помутнела в глазах и она встала. Хотело было к фонтану подойти, чтобы освежиться. Да вот наткнулась на человека и чуть было не упала. Парень схватил её за руку и она упала прямо на него. -Эй, ты что творишь?-спросила она. София смотрела на парня и по щекам покатились слезы. Она все вспомнила. Парень смотрел на неё и в глазах было потрясение. -Софи...? -Сиель...? Софи заплакала. Она обняла его и прижалась к груди. «"А вдруг это просто сон, и сейчас я его отпущу и он исчезнет»- думала она. Парень так же крепко сжимал её в своих объятиях и повторял. -Я нашёл тебя, нашёл. Прошло уже примерно 200 лет, а я отыскал тебя. Я так долго ждал тебя, я люблю тебя. -Я знаю.

Любовь, что прошла через века ни за что не угаснет, она будет длится вечно и до скончания веков. Любовь бывает разной, романтичной, страстной или же формальной но в любви самое сложное, это ждать. Конец. (Наверное)
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.