ID работы: 6261337

Очень плачевный сон

Слэш
R
Завершён
7
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 5 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Сон – никому неизвестная составляющая нашего головного мозга. Хотя, наш мозг не изучен на 97%, и никто не знает что это такое на самом деле. Сны показывают наши самые сокровенные желания, которые мы побоимся раскрывать даже на бумаге, которую впоследствии сожжем. Все, что можно видеть во сне обязательно сбудется. Все, что можно во сне непременно захочется. Сны – все, мы без них – ничто. Представьте людей, никогда не видящих снов. Серая масса, не правда ли? Безжизненные лица, наполненные болью бренного существования, отчаянию, недоверием. Они натягивают хмурый оскал и не скрывают неприязни. Противно. А кому снятся сны? Они счастливы только снаружи, но мертвы внутри. Нет довольных в полной мере людей. Нет счастливых людей, которых поят лишь сны со счастливым концом. Они тоже видят кошмары. В них все плохо и ужасно, как в реальности. Прятаться за личиной радости и дружелюбия. Странно. Мы ненавидим людей за их сны, которые так похожи на наши тусклые картинки в голове, когда мы спим. Вас тоже сейчас ненавидят, думая, что вы счастливый до кончиков волос. Но это не так. Я прав? А сны – это наши чувства и мысли? Да. Мысли, фантазии мечты и сны. Они так похожи, будто сестры. Дочери бога, который даровал нам эту мнимую функцию. Она помогает? Нет. Она вредит? Нет. А что? А ничего. Для кого-то сны – это все, а для кого-то – ничего. Но не будь их – не было бы нас. Наших эмоций и чувств. Не было ничего. Ничего не существовало. Для меня сны – все и ничего одновременно. Они не приносят ничего в мою жизнь. Никаких изменений, как некоторым людям, для которых сон – ничего. Но они уносят меня из реальности, заставляя жить дальше, как для некоторых людей сон – все. Я хочу видеть сны снова и снова, зная, что они не исполнят моего желания.

***

Я люблю иллюзию, созданную моим мозгом, только из-за него. Счастливая идиллия нетрадиционной пары. В этом сне никто не смотрит на них косо. Нет чувства ненависти за спиной. Потому что никого здесь нет. В видении моей головы, которую создаю только я. Нет этих надоедливых девчонок. Им нужна моя внешность и статус. Но здесь их нет. Это радует. Все вокруг серое, но и розовое или радужное, в то же время. Только мы, держащиеся за руки, мило улыбающиеся друг другу. Любящие. Фоны, улочки, кафе, где мы сверкаем от счастья – всего лишь картинки-воспоминания, что я вижу каждый день. Люблю эти места. Хочу быть там только с ним. Тоска на сердце. Все так размыто и нечетко, но эти пастельные блики добавляют краски и живость в эту иллюзию. Сон. Печально осознавать, что это не бренная реальность, в которой такое слишком прекрасно. Я люблю сны. Они заставляют меня жить дальше и радоваться существованию его и меня на этой жалкой планете. Я создаю мирок внутри себя. Мирок, где все идеально. Где я могу смотреть на его лицо по ночам и чувствовать его бледную, мягкую кожу на губах. Где я только я и он. Я ненавижу сны. Они показывают, чему не свершиться. Что просто не возможно. Что черные волосы моего любимого Брайана принадлежат какой-то шлюхе. Он улыбается не мне, как я хочу это видеть, как это происходит в моих розовых, сопливых снах. Что я не с ним. Все это слишком странно, не правда ли? Моя любовь к Брайану ломает изнутри ребра. Сны усугубляют мое положение, но в тоже время заставляют сердце биться чаще. Для него я одногруппник Николас Скайтлиф с привлекательной внешностью, к которому только девчонки лезут. Только я так думаю, наверное. Но это к лучшему, что о моих чувствах не знает никто. Или к худшему? Каждый раз я вижу нас, вместе идущими по парку, держащимися за руку, мило разговаривающими. А после из царства Морфея меня вырывает противный звон будильника, и яркая идиллия, созданная мечтой, разрушается в одно мгновение. Разрушается мир, в котором я живу - разрушается все внутри меня, а восстанавливается только при виде черноволосой макушки, и то, на маленькое мгновение. Брайан, я люблю тебя. Ты не представляешь на сколько сильна моя любовь к тебе, к твоей внешности, телу, характеру. Я хочу, чтобы ты был только со мной. На очередных журналах в магазине ты видишь эту надпись "Николас Скайтлиф - модель, набирающая популярность не только у девушек, но и у парней! Только взгляните, на сколько увеличились его фанаты за последний месяц! Это невероятно!". Глаза натерли, не правда ли? А вечные толпы фанаток, просящих автограф, не дают пройти? Мне тоже. . Обычным студентом этого университета. Хочу быть обычным парнем. Твоим парнем.

***

Хах, мне снова снятся ванильные сны с обилием цветов, блесток и розового. Похоже на комнату моей младшей сестры. Кажется, это не удивительно – я привык к извечным милым снам с моим любимым. Но что-то в этом сне не так. Конец. Да, уже должен быть конец, но… сейчас мы идем ко мне в квартиру. Эксклюзивно, оригинально, неожиданно. Честно. У него с лица не сходит улыбка, что видел лишь единожды. На каком-то празднике. Уже не помню каком. Брайана поразило обилие разных сладостей, напитков. Это первый раз, когда я видел его счастливую улыбку. Но это изображение уже потрепалось в моей памяти. Я смог запомнить ее, но плохо. Я был опьянен ей. Во снах она всплывает ежеминутно, даря мне радость и любовь. Он провел меня в глубь моей же квартиры, держа за руку и дивясь чистоте в ней. Но вот Брайан завел нас в спальню с огромной кроватью, а после запер дверь. На его лице мерцала недобрая, похотливая ухмылочка, которую я никогда не видел, которую усердно рисует мой мозг. Конечно, это же сон. Этот сон уже странный во многом, даже эта новая ухмылка. Но последующие действия Брайана повергли меня в шок. Он нежно-нежно поцеловал меня в губы, а после и в шею, попутно расстегивая пуговицы на моей и его рубашке. Я уже счастлив и расстроен. Но тут, когда я ожидал прекрасное продолжение, но противный звон будильника, надоевшего за последние годы, прервали его. Теперь нужно собираться в универ. Так я увижу Брайана, но вместе с его "девушкой". Хотел бы я, чтобы он был только моим. Его омуты, волосы были только мои, а не этой девки. Не могу терпеть и видеть, когда эта телка обнимает его, что-то шепчет ему на ухо. Хочет сейчас же сломать ей шею. Это уже зависимость. Она не лечится. Вечер. Я устал. Все надоело. Я просто хочу поспать, увидеть там Брайана и успокоить свои нервы. Так я и сделал, но сон снова был странным, как в тот раз. Хотя, это было прямое продолжение того сна. Это очень удивило, но сон продолжался, и это не могло не радовать. Он уже полностью растегнул наши рубашки, скинул их на пол. Я не отставал. Выцеловывал его шею, грудь, ключицы. А он только постанывал и вздыхал в моих руках. Я не мог им налюбоваться. Снова. Снова, на самом интересном и интригующем сон оборвался по зову будильника. Теперь на протяжении месяца я вижу один сон. Смотрю, живу в нем, будто во второй реальности. Смотрю сериал. Хороший для меня сериал. Но плачевно то, что это не первая реальность. Зависимость. Да, я уже стал полностью зависим от этих порнографических снов с Брайаном. Слышу, как он выстанывает, кричит: "Ах! Ник!". Он так называет меня и в реальности. Радует. Хочу слышать это все чаще и чаще. Я будто бы чувствую его ногти на спине. Глухую боль от царапин, которые он мне оставляет. После пробуждение первым делом я осматриваю свою спину, но, конечно, ничего не нахожу. Если те розовые сны мне просто нравились и заставляли жить дальше. То эти доставляют мне большие проблемы. Да, я зависим от них. Да, каждое утро у меня встает. Да, моя любовь к нему не угасает, а только нарастает, как снежный ком. Я не могу признаться. Но любовь гложет меня изнутри. Я скоро умру. А пока буду наслаждаться этими снами и жить.

Это очень плачевный и счастливый сон.

Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.