ID работы: 6261341

The Selection.

Cara Delevingne, Zayn Malik, Bella Hadid (кроссовер)
Смешанная
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста
Чёрный - это не цвет. Это его отсутствие. Человек не всегда человечность. * * * Джим: Классные пони, да?? Джин-Луиза: В моём случае - кошмары. Джим: Почему мне не снятся кошмары?? Интересно! Джин-Луиза: Твой мозг выдумывает не Фредди Крюгера, а что-то пострашнее, намного страшнее жуков, пауков. Он оказывает психологическое давление. Твой мозг ищет то, что ты по-настоящему боишься. Знаешь, это не очень-то классно.. Джим: Прости, Джин-Луиза. Я беру свои слова обратно. Я откинула свой телефон на диван и тежяло вздохнула. Да, классное начало утра. Каждый день одно и тоже. "Разве не ты в силах изменить это?" Нет, покажите мне этого человека. Он и дня не выдержит, прожив в моей шкуре. Подростки любят все усложнять... Как и я. - Лу? Дорогая, встай. - моя мама, как всегда была в отличном настроение. Каждый день, она залетала ко мне в комнату, и радостно кричала "Дорогая, встай." Нет, моя мама не наркоман. - Мама.. - начала я. - Я Джин-Луиза! Никакая я не "Лу" или "Джин" - мама подняла руки в знак поражения, зная, что со мной спорить бесполезно. Она вышла из комнаты, не забывая сказать, что завтрак "Чемпиона" ждёт меня на столе, и Джим будет с минуты на минуту. Я пробормотала, что-то, типо, "Оу,ладно." Бормотать и говорить что-то несуразное - это моя фишка. * * * - Знаешь, все не так плохо.. - О да, я с тобой полностью согласна! - фыркнула я, и попыталась прещемить себе голову шкафчиком. - Боже, не веди себя, как депрессивный подросток! Раздражает! - Джим схватил меня за руку, и потащил в класс по биологии. Я пиналась и кричала, что-то о свободе и о том , что тюлени спасут мир, но Джим, все также крепко держал меня, не давая убежать в Китай. Это было весело видеть, как он потихонько начинает злиться, но я честно не пыталась сделать это. Другие смотрели на нас с презрением, осуждением, злостью. Под этими косыми взглядами становилось неутно. Я сразу взяла себя в руки, и попыталась сконцентрироваться на учёбе, что у меня, честно говоря, плохо выходило. - Наконец-то, Джин-Луиза! Теперь пошли, пока на нас не накинулись, эти бешеный гиены, - я кивнула и пошла в класс. Джим был не в духи от того, что я устроила сцену. Он сел за три парты от меня, что означало только одно - Он обиделся. Я совершенно со спокойным взглядом сидела и смотрела, как он общается с другими девушками. Неудивительно. Я уже привыкла к этому. "Теперь вы понимаете, почему я ненавижу свою жизнь?" Нет, мы не встречаемся. Нас друзьями назвать сложно. Просто знакомые, которые переписуются по вечерам, а в школе делают вид, что не знают друг друга. Мы часто ссоримся и обижаемся на друг друга, стали меньше доверять, потому что уверены, что если рассказать какой-то секрет, то завтра он уже будет гулять по всей школе. Мы просто знакомые которые, иногда помогают друг другу, а это бывает не так часто. Если я в школе делаю вот такие истерики, как несколько минут назад, то он прискачет и успокоит меня, потому что никому не хочется терять авторитет. "Возникает вопрос. Что важнее? Дружба или популярность? - знаете, что я отвечу вам? Ничего, потому что, я не знаю ответа на это вопрос. Но если мы будем стоять перед друг другом, и нам зададут этот вопрос, мы без раздумий ответим - ПОПУЛЯРНОСТЬ ." Учитель начал рассказывать нам новую тему, некоторым даже дал по голове от того, что его не слушают. Это выглядело смешным для моих одноклассников, я бы тоже посмеялась, если бы не была увлечена чтением нового сообщения. Неизвестный: Сегодня, в 22:30 будет открыта новая вечеринка! Преглашаем всех. Пропуск бесплатный! Адрес ***** *** ***** - в нашем городе каждый месяц открывали новую вечеринку. Это была, как-бы, традиция. Каждый кто хотел мог прийти, но кто больше всех запомнится на ней, для того и будет следующая вечеринка. Тут я подняла взгляд, и встретила с серыми глазами Джима. Уух! Я знаю, кто будет следующим победителем. Будь уверен, это не ты, Джим.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.