ID работы: 6261459

Дым и табак

Гет
G
Завершён
107
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
107 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Зажигалка в руках морока тихо щелкнула, выпуская наружу дрожащий огонёк. Балор зажёг сигарету и сдержанно кашлянул в сторону, держа у рта кулак и стараясь не потревожить девушку, которая осторожно устроила свою голову у того на плече и что-то смотрела в телефоне.       — Ты опять? — через пару секунд Яна все же выпрямилась и быстро зыркнула на беса, специально вздохнув.       — Что? Мы не в квартире, наволочки дымом не пропахнут, — тот лишь равнодушно пожал плечами, делая вид, что не заметил её вздоха.       Яна покачала головой.       — Я не о том.       — А о чём же? — Балор повернулся в сторону девушки, не собираясь выпускать сигарету из рук и периодически затягиваясь.        — Они же такие горькие. Запах едкий, аж дыхание перехватывает. Как ты их вообще терпишь? — она сморщилась, чуть отклоняясь от морока в сторону.       — Порой приходится терпеть и нечто похуже горьких сигарет, знаешь ли, — морок снова затянулся и через пару секунд пустил густое облако дыма в лицо Яне как раз в тот момент, когда она уже хотела что-то сказать.       — Обязательно было так делать?!       На тихий хохот Балора она старательно не обратила внимания, нахмурилась и принялась разгонять дым вокруг быстрыми взмахами одной руки.       — Ну не выгонишь же ты меня из-за этого с нашей уютной лавочки, — морок сверкнул глазами и склонил голову в её сторону, на что Яна лишь опустила ему свою ладонь на губы и легко усмехнулась.       — Выгнать не выгоню. Зато могу сделать и кое-что похуже, например, зашить тебе рот, — девушка довольно расплылась в улыбке и подняла бровь, предвкушая некую маленькую победу над бесом: — И о поцелуях ты тоже сможешь забыть, это я тебе гарантирую.       Балор недовольно нахмурился, косясь на руку девушки. После этого, всё ещё в тишине, медленно перевёл взгляд ей в глаза, но сигарету из руки не выпускал.       — А сама как так будешь жить с таким молчаливым мной?       — Как-нибудь переживу, — Яна пожала плечами и опустила руку, переводя взгляд в сторону.       Балор моментально решил воспользоваться такой свободой и уже потянулся к девушке, как та снова остановила его, приложив к его рту палец.       — Не спеши. Ты всё ещё горький на вкус, — Яна осторожно прикусила свою нижнюю губу и усмехнулась.       Она невесомо щёлкнула морока пальцем в нос и отодвинула рукой от себя. Балор недовольно фыркнул, стряхивая пепел на землю, и принялся задумчиво крутить в руках остаток сигареты.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.