ID работы: 6261481

Поздравление с 8 марта

Гет
R
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
8 марта. Соня проснулась, заварила себе чай, зашла в нмк и сделала новый пост. Она не спешила собираться в школу, ибо Сану заболел и ей некого было шипперить. Однако Кирсанова надела рубашку, кардиган, любимую юбку, которую сшила сама пару лет назад и пошла в школу. Войдя в класс её сразу встретил Тигран. — Привет, Соня! С 8 марта тебя! — С улыбкой сказал парень и обнял её. — Ээ, спасибо. — Соня однозначно не ожидала такого поворота событий. — Ты сегодня очень красивая! — произнёс Тигран и протянул Кирсановой небольшой пакетик. — Что это? — Подарок. — С улыбкой ответил брюнет. — Посмотри, что внутри. Соня посмотрела внутрь, а там лежал маленький пакетик с чем-то белым внутри. — Тигран, ты засунул сахар туда? — Девушка ели сдерживала смех. — Нет, это кокс. Кокаин. Хватит на пару дорожек. — Абсолютно серьёзно ответил Гулян. — Да ты шутишь. — Соня уже смеялась в голос. — Не шучу, можем проверить прямо сейчас, если хочешь. — Нет спасибо, я не голодный. — Сказала Кирсанова и ушла в класс вместе с подарком. Тигран пошёл за ней. Соня положила вещи на свою парту и парень поставил рядом свои. — Я сяду с тобой, хорошо? — Вежливо спросил Тигран. — И если ты не хочешь пробовать, зачем тогда взяла, а? — Он ухмыльнулся и Соня поняла, что её раскусили. Она только и думала о том, стоит ли ей пробовать, что она почувствует?.. — Ты уверен, что это безопасно? — На 99,9%. Пошли со мной. Покажу как правильно нюхать. Соня взяла пакет и пошла за Тиграном. Они долго шли по коридору и завернули в подвал под школой. Кирсанова раньше никогда не была там. Гулян открыл дверь и придержал её, как настоящий джентельмен. Девушка вошла и он закрыл на защёлку. В этом подвале как раз стоял стол, похоже, заранее приготовленный брюнетом. — Ну что, доставай пакетик. Софья достала кокс и отдала парню. Он аккуратно сделал дорожки. — Даму вперёд. — Тигран сделал приглашающий жест. Соня медленно подошла, настораживаясь, однако села за стол, зажала одну ноздрю пальцем и резко вдохнула первую дорожку. В её глазах все сразу расплылось. Цвета было сложно различить, они перемешались. Но Кирсановой понравились эти ощущения. Особенно, приятное головокружение. — Ну как? — снова ухмыльнувшись, спросил Гулян. — Кхм, необычно. Тебя сейчас как будто трое, кекально. — Я знал, что тебе понравится. — произнёс Тигран и тоже нюхнул дорожку. Начал звенеть звонок. Ребята сначала не поняли это звучит у них в головах или происходит на самом деле. — Нам пора на урок — брюнет помог Соне подняться и они не спеша пошли на урок. Когда они вышли из подвала, в школу зашёл Сану. — О, Кирсанова, привет! — поздоровался Сану и как обычно стал теребить её по голове. — С 8 марта, кстати. — Спасибо. Тигран, мы опаздываем. — Вы что, нюхали? Зрачки больше глаз. — Тсс, позже расскажу. — Ответил Гулян и, ускорив шаг, повёл Соню в класс. — Извините за опоздание, с 8 марта вас. — воскликнула Кирсанова и они быстро сели за свою парту. Учительница, оказывается, пришла только оставить задание и через минуту ушла по своим делам. Длинноволосая брюнетка, как хорошая девочка стала решать номера. Это, конечно же, у неё не получилось, ибо цифры расплывались перед глазами. — Сонь, ты знаешь, как делать этот номер. — Спросил Тигран и подвинулся ближе к девушке так, что их коленки соприкоснулись. У Кирсановой пробежались мурашки по всему телу. — Да, но. Я не могу обьяснить, голова кружится. И я хочу ещё дорожку. Прямо сейчас. — Ух, ну ты даёшь конечно. — Парень соблазнительно улыбнулся. — Пойдем, учительницы все равно нет. Соня послушно встала и пошла за Тиграном. — Эй, куда вы? — крикнула Вера. — Не сейчас. — резко ответила Кирсанова и захлопнула дверь. Когда они оказались прямо в подвале, брюнет снова закрыл дверь и, убедившись, что никто точно не идет, насыпал ещё дорожку. — Включи музыку. — Попросила Софья и парень включил на небольшой громкости Лил Пипа «fucked up». Хоть она и не слушает клауд-рэп быстро занюхнула ещё дорожку и начала медленно качать головой под музыку. Тигран понял, что она уже ничего не соображает и находится под кайфом и подвил свой стул к ней. — Сонь. — начал Гулян и положил руку к ней на ляжку. Соня посмотрела на него и ничего не ответила. Парень начал подвигать руку все ближе и ближе к её трусикам. От девушки снова ноль реакции. Тогда он, наконец, дотронулся до её трусиков и медленно стянул с неё вместе с колготками. — Что ты делаешь? — Спросила брюнетка, не осознавая, что происходит. — Сейчас я сделаю тебе кое-что очень приятное. — ответил Тиграл и, приподняв юбку стал быстро мастурбировать Соне клитор по кругу, смазав пальцы по слюной. От неожиданности она издала резкий стон, а позже просто наслаждалась процессом, отстранившись от всего мира. . . . Прошло несколько часов. Похоже, действие наркотика закончилось. Соня посмотрела на время. — 17:00? Мы пропустили весь день! — Зай, я знаю. Разве тебе не понравилось проведённое вместе время? Например мне, очень даже. — сказал Гулян и обнял Кирсанову за талию. — Понравилось. Но что мы скажем учителям? — Не парься, что-нибудь придумаем. Они оделись и, убрав за собой, вышли на улицу. Попрощались они сладким поцелуем и пошли в разные стороны. Соня была в шоке от всего, что сегодня произошло, поэтому быстрее включила ВК и по дороге домой рассказала Жене в голосовом всю до ужаса забавную историю.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.