ID работы: 6261516

"В преддверие чудес..."

Джен
G
Завершён
3
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится Отзывы 4 В сборник Скачать

"В преддверие чудес..."

Настройки текста

***

      Этот праздник бывает лишь раз в году. Его ждут абсолютно все люди на земле от мала до велика. Ждут с нетерпением. Многие заранее готовятся встретить его как подобает. Нет, это не день рождения, это новый год! В новогоднюю ночь, под бой курантов, все загадывают свои желания. Загадывают, и искренне надеются, что они сбудутся в наступающем новом году. Небо сотрясается от огромного количества салютов, оно полностью светится, будто радуется вместе с нами. В эту ночь все получают новогодние подарки, и дарят их другим. Такой шикарный праздник требует подготовки.       Прежде всего нужно решить, в чём встречать новый год. Ведь, как всем известно «как встретишь новый год, так его и проведёшь». Нужно непременно одеть самое красивое из своего гардероба. Но ведь праздничный костюм — не единственная головоломка. Ещё нужно красиво украсить квартиру: развесить всюду на окна мишуру и новогодние огоньки… А так же нарядить главный символ нового года — ёлку! Наряжать ёлку всегда веселее в той компании, в которой будет отмечаться этот праздник. Это сблизит компанию, разрядит обстановку, создаст тёплый уют и весёлую атмосферу. Я отмечала новый год в кругу своей семьи, этот праздник мне запомнится надолго, как хорошее воспоминание.       Главное не забыть об угощениях — праздничном новогоднем столе. На стол принято подавать традиционный салат оливье, сельдь под шубой и другое. Дело не в закусках, главное в праздничном столе это не блюда, а его сервировка. Следует поставить в центр стола красивый подсвечник и вставить свечу. Можно найти в интернете оригинальные идеи для украшения новогоднего стола, сложить из салфеток оригами, сделать своими руками оригинальную скатерть… А ещё очень важно не упустить из виду дружескую атмосферу. Многие люди справляют новый год в кругу своей семьи, кто-то идёт в гости или принимает гостей в своём доме, а кто-то гуляет в центре города, наслаждаясь праздничным салютом. Вот так я готовилась к самому главному празднику — Новому году!
Примечания:
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.