ID работы: 6261521

Встреча будущего

Гет
G
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Утро обычного будничного дня. Надоедливые солнечные лучи так и резали глаза, заставляя волей-неволей проснуться. Недовольно фыркнув, девушка потянулась разминая затекшее тело и послышались мягкие похрустывание косточек. «Новое утро, новая жизнь» — Первое что пришло ей на ум при пробуждении. -Опять будничный, серый день… — Прошептала Ева, томно вздохнув и почувствовала замкнутый круг мира. Круговорот жизни. Детский сад, школа, университет, работа и смерть. Замкнутый круг ада. Усмехнувшись своим мыслям, брюнетка заставила себя подняться с кровати и протирая красные глаза от бессонных ночей, прошла в ванную комнату. Всю ночь, она опять готовилась к докладу и репетировала свою речь, зато теперь чувствовала себя как зомби. Огромные синяки под тусклыми глазами, нездорового цвета кожа, потускневшие глаза, растрёпанные волосы и ужасная сонливость. Хотелось плюнуть на все с высокой колокольни и завалиться в такую теплую и манящую постель. Но Ева понимала: один раз дай себе слабость и потом не сможешь остановиться. Собрав себя по кусочкам, она включила холодную воду и умылась стараясь отогнать сон. Закончив умываться и позавтракал девушка, как всегда одела черную юбку-карандаш вместе с капронками и черными, бархатными туфлями на каблуке, а сверху белую блузку. Завязав волосы в пучок и взяв заветную флешку, она отправилась в университет. Торопливо идя по опустошенному темному переулку, чтобы сократить путь. Послышался оглушительный звук, который заставил Еву подпрыгнуть от удивления, по спине побежали мурашки. «Что за?.. » Она медленно пошла туда откуда последовал звук. В голове вертелись мысли, что это похоже на выстрел. НР она отгоняла их… «Это просто петарды… Или. Что-нибудь другое… — - Внутренне утешала она себя, — Идиотка… » Завернув за угол, она замерла не в силах сдвинуться. Брюнетка увидела распростертое на землю кровоточащее тело мужчины средних лет, а рядом с ним стоял высокий, симпотичный, широкоплечий мужчина в руках у которого был черный пистолет и явно не дешовка. Но и у этого мужчины была рана, на его плече белоснежная рубашка пропиталась светло-алой кровью, а он сжав зубы от боли, сжимал пистолет и яростно посмотрел на Еву. -Сука, не надо было приходить… — Зло прошипел он, сквозь боль, нацелив пистолет на брюнетку. «К-какого черта?! » — - Растерянно подумала Хоффман, выронив из рук сумку. Щелчок и выстрел. На подсознательном уровне, Ева успела уклониться. Этому ее учил ее отец, еще в детстве. «Спасибо, папочка… » Руки неистово тряслись, а ноги подкашивались. -К. Кто вы?! — Воскликнула Ева. -Не твое собачье дело! — Грубо произнес он, снова прицелившись. Щелчок. Но выстрела не последовало…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.