ID работы: 6261538

Ты опоздал

Слэш
R
Завершён
74
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 18 В сборник Скачать

Это конец

Настройки текста
Pov Fell!Goth Ты тварь! Бессердечная, эгоистичная мразь, любящая насилие. Тебе плевать на чувства, ты запираешь их глубоко в своем зачерствевшем сердце. Хотя... Его у тебя нет. Вместо него, у тебя в грудной клетке камень. Холодный, твердый камень. Ты полнейший урод. Для тебя незнакомо слово "любовь" . Ты меняешь партнеров, как перчатки. Ты не обращаешь внимания на их слезы, на их просьбы и мольбы. Тебе плевать. Для тебя главное-получить удовольствие. Как физическое, так и моральное. На других тебе плевать. И все таки я смог тебя полюбить. Я не знаю за что... Может за твои глаза, смотря в которые, хочется утонуть. Или за твою улыбку. Она может свести с ума любого. Ты ублюдок. Ты знаешь о моих чувствах к тебе. Знаешь, но продолжаешь игнорировать. Лучше сказать-издеваться. Ты видел, как я реагирую на твои заигрывания с девушками. Ты знаешь, как реагирую на твои прикосновения. Ты все прекрасно знаешь. Знаешь, но продолжаешь издеваться. А ты знаешь, до чего это довело? Я начал покрываться цветами. Впервые я увидел их на своих ребрах. Они просто оплели их. Но потом... Они начали разрывать мои кости, дробя их в порошок. А ты ведь знаешь, что со мной случилось. Верно? Ты часто прижимал меня к себе, будто обнимая. Ты ведь видел, что мое лицо кривится от боли. А я мог разглядеть твою ухмылку. Тебе ведь нравилось это. Верно? А ты знаешь, какого мне терпеть эту боль? С каждым днем на мне появлялось все больше цветов. Они разрывали меня изнутри, кроша каждую кость. Каждую ночь я просыпался от недостатка воздуха. Каждый день я кашлял кровью. Я понимал, что умираю... Я решил рассказать тебе... Я надеялся на понимание, но... Смех. В ответ я получил лишь смех. Ты просто посмеялся надо мной. В ответ на мои слезы был удар. Ты просто ударил меня. Этим ударом ты окончательно добил меня... Ты замахнулся во второй раз, но не ударил. Что-то тебя остановило. Ты просто указал на дверь. Я понял и быстро выбежал из дома. Я продолжал бежать, мои слезы текли из глаз, не переставая. Нет... К горлу опять подкатились лепестки. Силы покидали меня. Я просто упал. Я начал задыхаться, изо рта посыпались лепестки с кровью. Я чувствую, как они проросли на лице, закрыв глазницу. Из другой же пошла кровь. Сердце бешено отбивает последние удары. Я чувствую, что умираю. Сквозь занавес тьмы услышал знакомый голос. Вдали расплывался силуэт. Я усмехнулся, увидев твое лицо. Ты опоздал, Паллет... Конец pov Fell!Goth Паллет бежал изо всех сил к, лежащему в собственной крови, скелетику. Аккуратно подняв легкое тело, он ужаснулся. На лице Гота расцвели фиолетовые цветы, по черепу пошли трещины. -Нет.. Пожалуйста... НЕТ! По лицу Паллета потекли слезы. Он же не хотел этого... ... Вместо Гота Паллет держал кучку праха и... Фиолетовый цветок... Вскоре Паллет сам узнает, какого это. Терпеть эту боль. Узнает, что чувствовал Гот... Ты идиот, Паллет... Твое счастье было рядом. А сейчас от него осталась лишь прах, что развеялся по ветру... Хей, Паллет. Не плачь. Это бесполезно... Ты его не вернешь... Но не волнуйся. Скоро вы будете вместе...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.