ID работы: 6261573

Вы вообще обнаглели!!!

Гет
PG-13
Завершён
20
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 3 Отзывы 4 В сборник Скачать

БЕДНАЯ Люська!!!

Настройки текста
Лексус сидел как обычно на втором этаже.И смотрел на нашу Люську очень пристально наблюдая.Вот вышел из кабинета Макаров и говорит Лексусу (что тебе пора женится).И вот начались разборки и тому подобное.И из-за нервов пошел на задание.А Люси за этим наблюдала. И тут подходит Нацу и говорит Люсь я люблю тебя! и быстро смылся с места преступления. А после него подошел Грей тоже признался.У Люси был шок два признания за один день. Забыла сказать что Стинг и Роуг вступили в гильдию.И вот пдошел к Люси Стинг и сказал Я люблю тебя.Больше шока Люси в жизни за день не испытовала. На следуйщей неделе. Люси устала. Люси вымоталась. Люси хотела проклясть весь мир. За всю неделю девушка так и не смогла нормально жить. Ей мешали. Мешали три тупоголовых парня, которые не хотели принимать то, что ее сердце уже занято. На это все трое, дружно, отвечали лишь одно: «Подвинется». Пожалуй, это было единственное, в чем парни сходились во мнениях. В остальном… Вся Магнолия была в панике, потому что парней не могла остановить ничего. Даже гневная Эрза, которая вызвалась «охранять» свою дочурку от ненормальных идиотов. Так что заклинательница все чаще и чаще была с Мирой, где были темные писания. Они хоть и не особо помогали, но все же это лучше, чем ничего. Так же ела Люси исключительно в гильдии. В остальное время все было настолько плохо, что от одних воспоминаний передергивало. А питалась она, кстати, довольно неплохо, так что даже поправилась: тортики, мороженки, пироженки, печеньки… Правда, даже это не могло послужить утешением для девушки. Ведь в итоге, из-за нее была разрушена примерно половина Магнолии. И это только за неделю. Жители уже начинали подумывать о бункере. Всем было не просто страшно. Все были в ужасе. Вот только кто знал, что ситуация решится. Причем совершенно и совершенно неожиданным образом. В гильдии царил хаос. Ведь сегодня трое парней были настроены намного решительней, чем обычно. Сегодня-конец недели их «ухаживаний» за Люси. Сама же девушка называла это «пытками». И вот по всему зданию заклинательница духов бегала от ухажеров, так как силы она уже свои истратила, а те Духи, которые могут приходить самостоятельно, давно в нокауте. Особенно сильно не повезло Локи. Тот находился в бессознательном состоянии и был приморожен к потолку. А все согильдийцы бедной Люси были раскиданы в стороны (кроме Миры, Эрзы и Джерара. И еще Гилдартца с «Громовержцами». Они на задании.), но внезапно Фортуна решила вернуться к девушке и дверь гильдии слетела с петель, не выдержав очередного пинка. Там стояли никто иные, как «Громовержцы» со своим предводителем во главе. Заклинательница прибавила ходу. Ведь за последний год она сильно сдружилась с этими ребятами. Все часто видели, как она обсуждает с Фридом прочитанное или древние фолианты, как на пару с Бикслоу строит рожи Лексусу, которому откровенно плевать, или как она восторженно влетает с Эвой под руку в здание и обсуждает всякие разные мелочи. Но она помчалась не к ним. Нет. Секунда-и она прячется внутри шубы, прижимаясь к торсу Дреера младшего. А вот парни… Бедные парни. Они встретились с такими «ласковыми» молниями разъяренного парня. В гильдии, и без того тихой, наступила гробовая тишина, а Макаров, только что пришедший в себя, с интересом наблюдал сложившуюся ситуацию, потирая руки и думая, насколько шикарную свадьбу устроить внуку и девушке, а так же сколько правнуков они могут ему… Кхм… То есть сколько у них будет детей. И тут раздался голос Лексуса, который звучал как гром посреди тихого летнего денька. -Что, мать вашу, здесь твориться??! «Громовержцы» же, в свою очередь осматривали смертников, в лице Нацу, Грея и Стинга. Те лишь внедоумении смотрели на то, как маг молний прижимает к себе Люси. -Я еще раз спрашиваю вас… -Не понял… -А почему ты обнимаешь Люську? -Мой Ангел, я спасу тебя! И если Нацу и Грей предпочли не связываться с Громовым убийцей драконов, то Эвклиф… Он получил еще один заряд молний и полетел в сторону Миры, но тут же был отброшен обратно. Парень так и остался сидеть, пытаясь пригладить наэлектризованную шевелюру. А на него с ненавистью смотрел не только Дреер. Джастин, у которого сердце остановилось, когда Стинг полетел в сторону его ненаглядной, нервно сжимал кулаки. -Я вас еще раз спрашиваю-в голосе Лексуса начала сквозить не только угроза, но и явное желание убивать-КАКОГО ХРЕНА ВЫ ГОНЯЕТЕСЬ ПО ГИЛЬДИИ ЗА МОЕЙ ЖЕНОЙ??! Немой шок. Гильдия нервно трет глаза и щипает друг друга, чтобы убедиться что все это-не тупая шутка или не сон. Все, кроме «Громовержцев» и Эрзы с Джераром. Глядя на самую опасную парочку «Хвоста Феи» и на своего мужа, Мира возмущенно выдает: -ТАК ВЫ ЗНАЛИ! А МНЕ СКАЗАТЬ! ЛАДНО ФРИД, ЛАДНО ДЖЕРАР, НО ТЫ, ЭРЗА! -Тише, тебе нельзя волноваться, Солнышко… Зеленоволосый нежно обнял жену и та, спустя пару минут, успокоилась. Но вот раздался нервный смешок из шубы Дреера. -Лю? Голос мага, который пару секунд назад готов был убить всех и вся, стал настолько нежным, что Макаров, до этого пребывая в глубоком шоке и начинавшейся депрессии, свалился со второго этажа на пол. А истерический смех все не прекращался. -Эй, хватит! Тебе нельзя волноваться! -Мы просто соскучились! -Да я вижу…-Парень чмокнул девушку в затылок и перевел взгляд на провинившихся. У Нацу нервно дергался глаз, Грей лихорадочно одевался, а Стинг все так же приглаживал волосы-ВЫ СОВСЕМ ОХРЕНЕЛИ, Я ВАС СПРАШИВАЮ??! -ДАВАЙ ДОКАЗАТЕЛЬСТВА! Это кричал Нацу. Ну не верил он. Не верил и все. Дреер усмехнулся и тряхнул рукой, на которой тут же появилось кольцо, а из-под шубы высунулась рука с точно таким же. Макаров нервно поднялся с пола и радостно и одновременно обиженно спросил: -И когда? -Год назад. Тут свое слово вставила и Люси, которая до этого молчала: -Год, пять месяцев, две недели, три дня и…-Девушка посмотрела на часы-Четыре часа. -Все-то ты у меня помнишь… Дреер улыбнулся и зарылся носом в волосы любимой. Черт… Он скучал. Сильно. -А насчет правнуков? -Тебе Полюшка расскажет. Лексус ухмыльнулся и исчез в молниях вместе с женой, а Кана, пришедшая в себя, крикнула: -А ЧТО ЭТО ЗНАЧИТ??! Со всех сторон донеслось уверенное: -БУХАЕМ!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.