ID работы: 626158

Слепота вампира или найти пару.

Слэш
R
Заморожен
12
автор
May Day бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 5 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.Жизнь во тьме.

Настройки текста
ПРЕДУПРЕЖДЕНИЕ ОЧЕНЬ НЕ БЕЧЕНО!!!!!!!!!!!!не пишите где ошибки! Pov Дайон Бегу по улице, спотыкаюсь о камни, но не падаю. Вы думаете, почему я бегу и спотыкаюсь? Да потому что я слепой. Вот угораздило. В детстве я ещё видел, но в 4 года перестал по непонятной причине. Теперь о главном, я убегаю от охотников, которые убили моих родителей ...... Flashback Тёплый воздух дует мне в лицо, разбрасывая копну моих пепельно - серебристых волос. Сам я сижу на очень удобном пледе, рядом сидят мои родители и пьют кровь животного, которое должно было умереть вчера. Мы продлили ему жизнь и потом убили, чтоб он не страдал и не мучился. Немного о родителях. Они две беты и у ,них как и у меня жемчужного цвета волосы .А сам я чудо ,как сказали родители, родился омегой .Хоть и течки в мои 14 лет ещё не было, что меня и настораживает. Парня альфы или беты тоже нет, хотя с моим хрупким телосложением - упругими бёдрами и чуть накаченным телом - это странно. Природа также, наделила меня прекрасным запахом, который чувствовали все беты и альфы. Но счастью нашего пикника пришёл время закончиться. Слышу выстрел, крик родителей : -Беги Дайон! Стоило мне двинуться с места, как я отлетел к ближайшему дереву и почувствовал запах сильного беты, охотника на вампиров. И с чего бы им нас убивать? В нос ударил запах пороха и крови. -Не двигайся мразь!- Услышал я твёрдый и жестокий голос стоящего передо мной беты, почувствовав прикосновение дула пистолета к моей голове. -Рик, отпусти его. Знакомый мне голос и этот запах альфы, который я чувствовал с детства. Это был Андрэ, который сейчас, я думаю, был мускулистый. Мне до сих пор вспоминаются его мягкие, рыжие волосы до плеч ...И запах, который исходит от него ...Это запах крови, который дурманил меня. Я так хотел с детства укусить его, всех вампиров бы перебил, но сейчас не до мечтаний .Чувствую, как почти вплотную подошел к бете .Хоть бы он выжил... Слышу удар ,ещё два и понимаю, что меня уже никто не прижимает к дереву .Я не чувствую запах крови моего альфы, так что в какие кусты меня понесло. Ладно, но зато я чувствую запах крови беты. Чувствую, что меня кто-то обнимает, а точнее это был Андрэ. Тихий шёпот и опаляющие кожу дыхание альфы -верх блаженства: -Дайон, сейчас я тебя отпущу, и ты побежишь отсюда, как можно дальше в лес. Обещаю, я найду тебя.... Он отпускает меня, мне становится ужасно холодно, но я выполняю его просьбу и бегу что есть мочи в лес, хоть запах леса я помню прекрасно... End Flashback Вот так всё и было. В нос ударил запах пихты. Наконец то я добрался до леса. Чувствую, что люди, которые преследовали меня ,больше не бегут за мной. Вот и славненько ,а я подумал, что они побегут в лес. Залезаю на ближайшее дерево и начинаю нюхать. Да, да, нюхать. У меня невероятное обаяние, так что в пару с вампирской силой и осязанием от природы ,это единственное, благодаря чему я вижу, если можно так сказать. Теперь я понимаю, где что и бегу к горе. Укроюсь там, а потом уже буду искать пищу.....
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.