ID работы: 6261602

Ангел скорби

Гет
PG-13
Завершён
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Здравствуйте, меня зовут Ким Нам Джун! Сегодня мой 23 день рождение, и как обычно я не праздную его. Хотите спросить, почему ? А я вам отвечу, уже прошло несколько лет с того момента как погибла моя лучшая подруга и это случилось в мой день рождения... Она погибла в аварии, когда ехала ко мне на празник. С тех самих пор, я не празную свой день рождение... Идя по вечерниму Сеулу, я увидел силуэт девушки она была похожа на невинного ангела. Я решил проследить за ней, мне стало очень любопытно кто она. Я шел за ней минут пятнадцать, она остановилась перед маленьким мальчиком и спросила: - Малышь ты потерялся? В ответ мальчик молчал и начал тихонько плакать. По девушке было видно что она была в недоумении и я решил подойти. Я подошел к мальчику и начал его смешить, кривляя разные рожецы. Он успокоился и улыбнулся такой невинной улыбкой, девушка хихикнула. Она заговорила - Ну что будем с ним делать ? - Надобы найти его родителей. Она посмотрела на меня а потом на мальчика. Присев на корточки к малышу, она сказала ему тихим и нежным голосом: - Мы сейчас пойдем искать твоих родителей, ты можешь показать от куда ты пришел ? Мальчишка посмотрел на нее и показал свои пальчиком в сторону луна парка. Она взяла малыша за ручку и мы пошли в сторону парка, я решил взять его туже за ручку. Мне это напомнило молодую семью. Я решил спросить ее имя. - Мм... Ка тебя зовут? - Мира, а тебя ? - НамДжун, очень приятно познакомиться! - Взаимно. Дальше мы шли молча. Дойдя до колеса обозрения, малышь остановился посмотрел по сторонам и побежал. Мы переглянулись и побежали за ним. Добежав до кассы где продают житоны, малыш кинулся в объятия свои родителей. Мы обрадовались, нас поблагодарили его родители и мы ушли. - Давай я тебя провожу? - Да нет, не надо. - Ну уже поздно, так что я даже спрашивать не буду. Мы пошли на автобусную остановку. Зайдя в автобус, мы сели в задней части него и начали разговаривать практически обо все. Дойдя до ее дома, мы обменялись номерами и договорились еще встретиться. Не знаю почему, но я был безумно счаслив. Идя домой меня переполняли эмоции, и тут я вспомнил слова погибший подруги, что она говорила мне перед смертью "я знаю, ты будешь счаслив. Ты поймешь что она та самая..." Я начал задумываться, а не она та самая за которую говорила мне подруга. ------------------------- СПУСТЯ 3 МЕСЯЦА ------------------------ После тогда для мы и не переставали общаться, я был безумно счаслив и вот я ей предложил всестречаться тем самым признаваясь ей в любви. Она согласилась и мы были счасливы, моя подруга была прова. Вскоре я рассказал ей что когда мы с ней познакомились, что тогда у меня был день рождения и что я следил за ней. Она знала все о бо мне а я о ней, словно это был сон. И вот спустя несколько лет... Мы шли в луна-парк вспоминая первую встречу и идя за ручку с нашим ребенком.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.