ID работы: 6261630

Дом

Джен
G
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Первая и Единственная

Настройки текста
Примечания:
      Зима в Элдарии прекрасна. Особенно столетняя вишня, она не сбрасывает свои розовые цветочки, и под снегом они выглядят волшебно. Да, именно… Волшебно, но не так, как дома. Я стараюсь больше не думать о Земле, но что-то не очень получается. Так как я фейлин в моем роду были волшебные существа. Я пыталась вспомнить какие-нибудь разговоры родителей на эту тему и даже искала в библиотеке. В библиотеке много книг на моем языке, поэтому в свободное время я читаю их либо там, либо в своей комнате. Я даже пыталась выучить «элдарский» язык, но похоже ошиблась с учителем. Я посчитала, что т.к. Икар выучила целых 15 языков, то и научить она сможет. Но я до сих пор не могу и два слова связать потому, что как только мы начинаем то Икар вспоминает какую-то историю, которую надо срочно мне рассказать. Я так и не дослушала ее до конца.       В этот день все было как обычно. Мне, как и многим другим, дали задание расчистить снег, выпавший за ночь, перед Главным штабом, что бы можно было хотя бы выйти. После этого я (по своей традиции) сидела в библиотеке, как ко мне подбежал Мэри.       — Пошли гулять, там столько снега! А давай слепим снеговика! И погуляем в снежки! А в какие игры зимой вы играете на Земле?       -Мэри, почему я?       -Потому что ты мой друг и обязана со мной играть.       После этого веского аргумента мы пошли на улицу. В скором времени Мэри забрала его мама, сказав, что отругает за нахождение на улице без шапки. Продолжила лепить снеговика я одна, когда услышала голос, который не спутаю не с каким другим.       -Мда, детские забавы. Напомни, сколько тебе лет? Не рано еще в Гвардию вступать?       -У девушек неприлично спрашивать возраст.- Ответила я начальнику своей гвардии-Эзарэлю.       -Еще и лицо красное. Заболеешь- сама будешь себе зелье готовить.       -Интересно, как отреагирует Мико на то. что у тебя умрет один гвардеец? Так что сам готовь.       -Ладно, я спасу тебя от болезни, но ты отдашь мне свою порцию меда. Пошли.       Он повел меня на кухню к Каруто, где взял нам по стаканчику гидромеля. После к нам присоединились еще ребята. И уже перед вечером, перед сном у меня появилась появилась одна мысль.

Я ДОМА

Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.