ID работы: 6261632

Это конец или начало?

Смешанная
R
Заморожен
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Выжившая после смерти. Часть 1

Настройки текста
      Только расцвела сакура. Её розовые лепестки окружили в воздухе.       «Я никогда не замечала насколько красива сакура. Моё имя Минако. Я живу в Японии, а точнее в Токио. Прозвенел звонок. „Я пошла в класс, как всегда тут было серо и уныло. Моя парта была исчерчена неприличным надписями, и обклеена жевачками. Несмотря на, то, что моим одноклассникам и мне всего 11 лет от роду, они успели осквернить свои души.       Прошёл урок, один, два, три и так до пяти. Сегодня мне повезло меня не спросили.       ‚У меня есть время, чтобы потренироваться в использовании моей способности.‚Девчушка побежала в необычайно тёмный переулок. Забежала ещё за два угла, и, отдышалась.       ‚Надеюсь меня никто не видел. Это выглядело бы странно. ‚Девчонка издала еле слышный смешок и села на землю. И начала тренировку.Сначала малышка произнесла, что-то на подобии заклинания состоящего из двух слов. Как только заклинание выпархнуло из её уст, она тут же уснула.        -Инк? Ты тут? -Да! Я тут! Привет Минако! -Привет Инк! Сегодня будет занятие по магии? -Да! Конечно! На этот раз у тебя лучше получилось уйти из того измерения. За тобой никто не следил? -Скелет построил что-то подозревающую мордочку. -Нет, конечно! Я же не в первый раз ухожу из измерения! -Ну, ладно. Тогда начнём урок магии создателя? -Да! -Тогда вот первый урок! Держи глину. -Скелет дал Минако глину. -Эмм… А зачем она нам? -Чтобы создать твоё первое существо. Ну, давай, попробуй слепить, что-нибудь из этого куска глины. Минако начала что-то вылепливать из глины. Спустя 4 часа, когда Инк Санс уже крепко спал, девочка закончила. -Инк! — девочка тронула скелета за плечо. Неожиданно скелет проснулся. -Давай посмотрим, что там у тебя получилось… -Скелет взял существо вылепленное девочкой. -А, что это за существо? -Спросил он. -Это Many', такой котик. -Примени-ка к нему магию жизни. -Хорошо. -Из рук малышка полился ярко зелёный свет. И… Через мгновение, это существо ожило. -С днём рождения! Привет друг! -Воскликнула Минако. -А он милашка. -Сказал скелет.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.